Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный творог

Шоколадный творог

1/52/53/54/5 5/5(1 голосов)

творог из шоколада

Если у вас дома есть конверт творога и вы любите шоколад, попробуйте сегодняшний рецепт: шоколадный творог.

В niños Им это нравится, и взрослым это очень легко приготовить.

Это займет у нас примерно 5 минут. Затем он должен будет пролежать в холодильнике около 4 часов, как когда мы делаем обычный творог.

А если вам нравятся традиционные «шоколадные» десерты, напомню шоколадно-рисовый пудинг Это тоже очень хорошо!

Творожки с киви

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 100 г молочного шоколада
  • 30 г масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Я использовала молочный шоколад, необходимо брать шоколад хорошего качества, чтобы он хорошо растопился. Творог я использовала однородный, 9% жирности. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито.Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку.Соорудить водяную баню — поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).Растопить шоколад.

С помощью силиконовой кисточки, смазать шоколадом формочки (останутся просветы – не страшно).

Поставить в морозилку на 5 минут.Шоколад поддерживаем в растопленном состоянии – держим огонь на самом минимуме.Повторно смазать формочки шоколадом.В кастрюле оставить немного шоколада для донышек.На этот раз убедиться, что просветов нет. Поставить в морозилку на 10 минут.Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и хорошо растереть.

Масло слегка остудить, добавить творог, перемешать.Формочки наполнить творожной массой, почти доверху.В серединку можно порезать кусочки киви.Поставить в морозилку на 20 минут.Залить каждую ячейку сверху шоколадом.Поставить в морозилку примерно на 30 минут, до полного застывания шоколада.Достать готовые сырки путем аккуратного выворачивания формочек.Творожные сырки хранить в холодильнике.

Читайте так же:
Принадлежности для приготовления десертов

Обо мне

Моя фотография Черешенка Здравствуйте, мои дорогие. Меня зовут Ольга. Я мама двух мальчишек, младшему из которых всего 4 годика. Жизнь в мужском царстве не из легких, но мне нравится)) Очень люблю готовить для своих парней, хотя не профессионал в этом деле. Но моим близким и друзьям нравится то, чем я их кормлю;) Честно скажу, что времени на приготовление сложных, вычурных блюд у меня нет, поэтому я стараюсь приготовить что-то просто, быстро и вкусно. Может быть мои рецепты помогут и вам. Буду рада, если пригодится мой небольшой опыт. И самое главное… Я поняла, что готовить нужно с любовью, радостью и куражом, тогда у вас все обязательно получится. Приятного аппетита вам и вашим близким. Не судите строго… Просмотреть профиль

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector