Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырник в шоколаде

Сырник в шоколаде

Сырник в шоколаде

Количество: 8 порций Подготовка: 15 минут

Сырник в шоколаде — нежный творожный пирог, который приятно порадует вас своим вкусом.

Творог — один из тех немногих продуктов, который позволяет творить и фантазировать на кухне. Он очень универсальный и позволяет приготовить массу пирогов, пирожных, оладьей и множество других вкусных блюд. Начиная от нежнейших, с кремовой консистенцией чизкейков, заканчивая рыхлыми, рассыпчатыми, сладкими и ароматными пирогами.

Особенности рецепта

Сегодня готовим вкуснейший творожный пирог с сухофруктами. Простота этого рецепта заключается в том, что для него можно брать абсолютно любой домашний творог. Сюда подходит и влажный, и сухой, и пастообразный творог. Главное, чтобы он непременно был домашним и вкусным.

Успех также зависит от сухофруктов, чем больше их, тем разнообразнее и ярче цвета в пироге, тем он вкуснее.

Другие сладости с творогом

Если вам нравятся творожные десерты, то вам точно придется по вкусу:

Творожный десерт с сухофруктами

Это очень простой и вкусный десерт. Хотя калорий в нем наверняка больше, чем в шоколадке. Ну да ладно! Иногда можно побаловать себя!

  • сухофрукты (у меня: чернослив, курага, грецкие орехи)
  • мед
  • 200 грамм замороженной вишни
  • пачка творога
  • 6 ст.ложек сахара
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 1 ст.ложка кукурузного крахмала
  • взбитые сливки
  • шоколад

Для начала нужно приготовить творожный соус. Ставим небольшую кастрюльку на средний огонь. Туда кладем замороженную вишню и половину сахар. Кипятим несколько 3-5 минут. Затем добавляем кукурузную муку.

В блендере взбиваем творог, сметану и оставшийся сахар. После взбивания добавляем вишневую смесь, перемешиваем. Творожный соус готов.

Чернослив и курагу тщательно промываем и немного вымачиваем в теплой воде. Тем временем жарим грецкие орехи. Затем добавляем к орехам мед и полученной смесью фаршируем курагу и чернослив.

Читайте так же:
Десерт из маракуйи рецепт

Собираем десерт. На дно стаканов или креманок выкладываем половину фаршированных сухофруктов, заливаем творожным соусом. Третий «слой» — оставшаяся половина сухофруктов. Затем покрываем их взбитыми сливками, украшаем шоколадом и орехами. Приятного аппетита!

Легкий и вкусный рецепт творожного десерта с сухофруктами silady.ru

  • ← Предыдущая статья
  • Следующая статья →

Похожие статьи

Правильное питание: смузи. Часть 1.

Правильное питание: смузи. Часть 1.

Это просто находка для тех, кто не любит есть овсяную кашу на завтрак! Этот коктейль очень питательный,…

Вкусные эклеры с нутеллой

Вкусные эклеры с нутеллой

Для этого рецепта нам понадобится: молоко сливочное масло мука яйца растительное масло нутелла сахарная…

Ингредиенты:

  • Кухня: Европейская
  • Тип блюда: Сладкая выпечка
  • Способ приготовления: Запекание в духовке
  • Порции: 12
  • 1 ч 45 мин
  • мука – 2,2 стакана
  • масло сливочное — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • курага – 1 стакан
  • сахар – 110 г
  • творог – 250 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Полезный торт из сухофруктов для ребенка

Закончить день вегетарианской кухни я решила самым полезным тортом (правда, не знаю, можно ли его считать вегетарианским). На самом деле, я готовила его для своей маленькой дочки, поэтому он полностью натуральный и максимально полезный, в нем нет ни сахара, ни сах.зама. При этом на вкус как самый настоящий торт — очень сладкий, очень вкусный. Такой тортик можно приготовить на первый день рождения, чтобы именинник (или именинница) тоже поучаствовал в празднике. Но и взрослым его есть не запрещается. 🙂

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector