На сладкое. 3 простых и полезных десерта для детей
Рецепт Михаила Кукленко, бренд-шефа ресторанов Ribambelle
1 среднее яблоко
25 г грецких орехов
35 г мёда
15 г овсяных хлопьев
Сахарная пудра — для украшения
Шаг 1. Духовку разогреть до 230 ° С.
Шаг 2. Вынуть серединку из яблока.
Шаг 3. Измельчить в крошку орехи, добавить 25 г мёда, перемешать. Заполнить смесью яблоко.
Шаг 4. Измельчить в ступке овсяные хлопья, перемешать с 10 г мёда. Выложить смесь на яблоко.
Шаг 5. Отправить яблоко в духовку на 15 минут.
Шаг 6. После выпекания дать немного остыть, затем подавать, украсив сахарной пудрой.