Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт с орехами

Десерт с орехами

Десерт с орехами

Д есерт – блюдо, подающееся в конце трапезы. Это может быть мороженое, сладкий фруктовый салат, торт и т. д.

Сегодня подаем к столу десерт из чернослива и грецких орехов. Это не только вкусное, но и полезное блюдо. Главные ингредиенты благоприятно влияют на человеческий организм: нормализуют обменные процессы, заряжают энергией, омолаживают, поддерживают сердечно-сосудистую и пищеварительную систему, повышают работоспособность и к тому же обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами.

Рецептов приготовления орехово-черносливового десерта, масса. Мы же рассмотрим три самых вкусных.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для фаршированного чернослива
  • Грецкие орехи — 50 грамм
  • Чернослив (вяленый, без косточки) — 100 грамм
  • Сметана (15% жирости) — 300 грамм
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Шоколад — (для украшения)

Инструкция по приготовлению

Фаршированный чернослив

К сожалению, десерт из чернослива с грецким орехом в сметане был несправедливо забыт нашими хозяйками. А зря — готовится он быстро и в ход идут легкодоступные продукты. Представляем классическую вариацию десерта, которая подойдет как взрослым, так и детям.

Ореховый десерт — Фаршированный чернослив width=

Выход: 3 порции.
Время готовки: 30 минут + 2 часа для пропитки.
Калорийность 314 ккал.

  1. Для приготовления орехового десерта, первым делом нужно подготовить сухофрукты: тщательно промыть и замочить в горячей воде на 5–10 минут, чтобы он приобрел мягкость. Замачиваем чернослив в теплой воде
  2. Раскалить сковороду и на сухую обжарить грецкие орехи, помешивая, чтобы не пригорели. Поджариваем орехи для десерта с черносливом
  3. В зависимости от размера сухофрукта внутрь поместить четверть или пол-ядра ореха. Фаршируем чернослив готовыми орехами
  4. В подходящую емкость вылить сметану, добавить сахар обычный и ванильный и взбить в течение 4–5 минут. Следите, чтобы сахар полностью растворился. Готовим крем для орехового десерта
  5. Можно приступить к сборке десерта. В креманку положить немного сметаны.Начинаем сборку орехового десерта с черносливом
  6. Поверх распределить фаршированные сухофрукты. На сметану кладем фаршированный ченослив
  7. Сверху щедро полить сметаной, украсить тертым шоколадом. Сверху десерт поливаем оставшимся кремом и посыпаем шоколадом

Десерт чернослив с орехами и сметаной готов, можно трапезничать. Но лучше его, для пропитки и смешивания ароматов, поместить на 2 часа в холодильник.

И напоследок несколько советов:

  • Предпочтительнее брать сухофрукты мелкого размера: и есть удобно, и в креманницу больше входит.
  • В случае использования сушеных плодов замачивают их на более продолжительное время.

Черносливово-ореховый десерт-салат

А теперь приготовим десерт из чернослива с грецким орехом со сливками. Вкус блюда очень необычный и пикантный. И все благодаря использованию яблока. Кстати, собирается десерт послойно, поэтому многие называют его салатом.

Подача орехово-черносливогово десерта

Время готовки: 30 минут.
Калорийность 326 ккал.
Выход: 3 порции.

Для приготовления десерта из чернослива с орехами нужно иметь под рукой: 0,5 г орехи грецкие, 2 яблока, 100 г черносливовых «плодов», 0,2 л сливок 33% жирности, 1 лимон, 2 ст. л. сахара, 15 г ванильного сахара и 70 г сахарной пудры.

  1. Промыть сухофрукты, уложить в кастрюлю, добавить одну ложку сахара, дать закипеть и варить до мягкого состояния (это занимает приблизительно 6 минут в зависимости от состояния плодов). Слить воду и порезать. Замачиваем сухофрукты для орехового десерта
  2. Из вымытых и очищенных яблок удалить серединку, а мякоть порезать соломкой. Сложить в миску, добавить одну ложку сахара и лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели, перемешать. Нарезаем яблоки мелкими кусочками и посыпаем сахаром и лимонным соком
  3. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, а затем измельчить. Аккуратно обжариваем орехи для десерта
  4. В подходящей емкости взбить сливки до густой стойкой воздушной массы, постепенно подсыпая смесь ванильного сахара с пудрой. Делаем крем путем взбивания сливок

Теперь собрать в креманнице десерт: сливки, чернослив, орех и снова сливки. Сверху блюдо можно посыпать орехами и тертым шоколадом по желанию.

Пьяный чернослив

А теперь приготовим десерт для взрослых, который можно подать к праздничному столу. С ним придется слегка повозиться, но поверьте, по красоте и вкусу с ним ничто не сравнится.

Читайте так же:
Десерт павлова с клубникой рецепт

Десерт для взрослых — пьяный чернослив

Время готовки: 12 часов.
Калорийность 188 ккал.
Выход: 3 порции.

Чтобы приготовить десерт с грецкими орехами нужно: 0,1 кг сушеного чернослива, 50 мл воды, 0,125 л бренди, одно яблоко зеленых сортов, 0,1 кг сливочного масла, сахарный песок (0,125 кг + 2 ст.л.), 0,125 г сливок 33%, стручок ванили, 3 ст. йогурта без добавок, 0,25 кг грецких орехов.

  1. Влить в кастрюльку или миску бренди и нагреть. Следите, чтобы спиртной напиток не закипел. Снять с огня и положить в него предварительно вымытый и обсушенный чернослив. В таком виде оставить на всю ночь. Утром вынуть сухофрукты и порезать кусочками. Маринуем чернослив для десерта в бренди
  2. Вымыть и очистить яблоко, вынуть серединку, а мякоть порезать кусочками. Переложить в чистую кастрюльку, влить 2 ст. л. воды. Яблочную мякоть нарезать мелко
  3. Вскрыть ванильный стручок, вытащить семена и смешать с 2 ст. л. сахара и высыпать на яблоки. Массу перемешать. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить содержимое после закипания 5–7 минут до мягкости яблок. После чего, емкость снять, яблочную массу остудить и превратить в пюре. Из нарезанной мякоти из яблок готовим пастообразную массу
  4. В чистой кастрюле к 0,125 кг сахара влить 1 ст. л. воды, установить маленький огонь и варить массу до полного растворения сахара. В прозрачный сироп добавить масло, перемешать до однородности и варить, пока масса не приобретет карамельный цвет. На последнем этапе мешать содержимое не нужно. Готовим из сахара сироп для орехового десерта
  5. Полученную карамельную массу снять с огня, остудить в течение 5 минут. Влить сливки, перемешать. Когда температура упадет до комнатной, добавить яблочное пюре и все хорошенько взбить. Образовавшийся крем убрать в холодильник. Из сахарного сиропа и яблочной массы готовим пюре
  6. Орехи обжарить и измельчить. Орехи обжариваем на сковородке и измельчаем

Осталось только собрать десерт. В бокалы положить вымоченные в бренди сухофрукты. Распределить равномерно орехи. Сверху выложить немного йогурта, следом слой яблочного крема и завершить слоем йогурта.

Десерт подать к столу сразу же после приготовления.

Как видите, рецепты десертов с грецким орехом и черносливом просты, вкусны и делаются очень быстро. Приготовьте блюдо по одному из предложенных вариантов. Уверяем вас, гости будут в восторге!

Греческий ореховый пирог – рецепт

Греческий ореховый пирог

  • 300 г фундука
  • 300 г миндаля
  • 300 г грецких орехов
  • 0,5 стакана жидкого меда
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан меда
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 500 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 лимона

Готовим тесто. Просейте муку с солью и соедините с оливковым маслом, 200 мл воды и соком лимона. Замесите тесто. Затем переложите его в миску и накройте полотенцем на полчаса.

Обжарьте орехи на разогретой сухой сковороде. Хорошо помешивайте в течении 5 минут. Затем измельчите орехи в крупную крошку. Соедините их с медом и тщательно перемешайте.

Разделите тесто на три равные части. Первую часть раскатайте в большой тонкий круг и переложите его на смазанный маслом противень. Сверху выложите половину начинки. Затем раскатайте вторую часть теста и накройте пирог. Распределите оставшеюся начинку и накройте последней частью раскатанного теста. Защипните края и присыпьте пирог кунжутом.

Сделайте небольшие надрезы на пироге и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовим сироп. Соедините мед, сок лимона, сахар и проварите смесь 5 минут. Полейте пирог сиропом и дайте ему остыть.

Шоколадный крем с фисташками

Шоколадный крем с фисташками. Фото

Шоколадный крем с фисташками. Фото: Shutterstock

НАДО (на 4 порции): 200 г темного или белого шоколада · 250 мл жирных сливок (33%) · 100 г фисташек · 3 яйца.

  1. Сливки разогреваем в сотейнике, слегка не доводя до кипения.
  2. Желтки взбиваем и постепенно вводим в них горячие сливки, помешивая.
  3. Переливаем в сотейник и разогреваем почти до кипения.
  4. Шоколад ломаем на мелкие кусочки, заливаем его сливочно-желтковой массой, даем настояться несколько минут, чтобы шоколад растаял.
  5. Даем крему остыть, разливаем по креманкам и украшаем фисташками.
Читайте так же:
Желатин сметана клубника десерт рецепт

*Весь декабрь мы публикуем рецепты к празднику из популярных кулинарных программ. Сегодня это десерты из передачи.

«Готовим с Алексеем Зиминым» (НТВ, суббота/8.20). Рецепты горячих блюд от Юлии Высоцкой см. в прошлом номере и на teleprogramma.pro.

Ореховое варенье, которое многие считают экзотическим и весьма сложным в исполнении блюдом, поражает своим уникальным вкусом, богатством ароматов и интересным видом. Давайте рассмотрим несколько простых рецептов приготовления данного лакомства.

Классический

Самым простым в исполнении считается классический рецепт орехового варенья. Для приготовления десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • грецкий орех в зеленой кожуре – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 600 г;
  • вода питьевая очищенная – 1 л.

Подготовка орехов к замачиванию и варке

Орехи предварительно моют и замачивают в известковом растворе. Спустя несколько дней плоды пересыпают в кастрюлю для варки и ставят на медленный огонь. Варить варенье нужно 3 раза по 20 минут. В другой емкости готовят сироп из воды и сахара. Когда сироп будет готов, орехи перекладывают с одной кастрюли в другую и варят все вместе 2,5–3 часа. Готовый десерт можно разложить в банки и закупорить металлическими крышками или хранить в холодильнике.

С лимоном

Лимонно-ореховое варенье придется по душе каждому, поскольку вкус данного лакомства зависит от количества используемого в процессе приготовления сахара.

Ореховый джем с лимонным соком

На первый взгляд рецепт данного десерта может показаться сложным, но в действительности все совсем иначе:

  1. Приготовьте 2 кг зеленых орехов, несколько лимонов, корицу, кардамон, сахар и фильтрованную воду.
  2. Очистите плоды от тонкой верхней кожуры и замочите на 10–12 часов. Спустя указанное время поменяйте воду. На подготовку основного ингредиента понадобится 4–5 дней. При этом каждые 12 часов нужно менять воду.
  3. Смешав воду и сахар приготовьте сладкий сироп.
  4. Когда сироп закипит, опустите в кастрюлю настоявшиеся плоды и проварите их на медленном огне 30–40 минут.
  5. Снимите кастрюлю с плиты и охладите ее содержимое. На следующий день варенье нужно проварить повторно.
  6. Как только орехи станут мягкими, добавьте лимонный сок и пряности. Доведите до кипения и проварите 30 минут.
  7. В сухие, предварительно простерилизованные банки разложите орехи, залейте их сиропом. Закрутите банки герметичными крышками.

С корицей и имбирем

Имбирь, корица, гвоздика и другие специи и пряности способны полностью изменить вкусовые характеристики и аромат любого блюда. Итак, для приготовления ароматного варенья с добавлением тертого имбиря и палочек корицы нам понадобятся:

  • молодые грецкие орехи в кожуре – 1 кг;
  • сахарный песок – 1 кг;
  • вода питьевая очищенная – 800–900 мл;
  • палочки корицы – 1–2 шт.;
  • сушеная гвоздика – 1 ст. л.;
  • свежий имбирь.

Имбирь, корица и гвоздика как основные ингредиенты десерта

Приступим к приготовлению:

  1. На подготовительном этапе происходит обработка основного ингредиента. Тщательно вымытую зеленую кожуру срезают кухонным ножом. Обратите внимание: удаляется только верхняя зеленая кожица, мякоть остается нетронутой.
  2. Подготовленные плоды замачивают в воде на 4–5 суток. Утром и вечером воду в емкости меняют.
  3. По истечении 4–5 дней начинается процесс варки варенья. В эмалированную посуду наливают очищенную питьевую воду и насыпают сахар. Постоянно помешивая жидкость деревянной лопаткой, сироп доводят до кипения.
  4. После того как сироп закипит, в кастрюлю засыпают орехи, добавляют корицу, гвоздику и натертый на терке имбирь. Варенье варят 40–50 минут на медленном огне.
  5. Если плоды все еще твердые, рекомендуется остудить продукт и проварить повторно. При необходимости данную процедуру повторяют несколько раз, пока ядра не станут мягкими на ощупь.
Читайте так же:
Рецепт десерта лесная ягода

Итальянский десерт

Итальянцы являются большими любителями сладостей, поэтому они практически все классические рецепты десертов слегка видоизменяют. Что касается орехового варенья, итальянцы предлагают дополнить классический рецепт шоколадом, различными специями и пряностями.

Приготавливать десерт нужно по классическому рецепту. Когда дойдет очередь до варки сиропа, в жидкость следует добавить 100 г порошка какао, немного кардамона, аниса, корицы, тертого имбиря и маленькую щепотку молотого красного перца. Готовое шоколадное варенье может выступать в качестве самостоятельного блюда или использоваться для приготовления мороженого и разнообразных пирожных.

Изысканный итальянский десерт с добавлением порошка какао

По-армянски

Интересный вкус и приятный аромат пряностей и специй имеет десерт, приготовленный по армянскому рецепту. Чтобы приготовить данное лакомство, понадобится 100 шт. молочных орехов, 2 кг сахара, 2 л воды, 2,5 г кислоты лимонной, 5 зерен кардамона, 5 г корицы и 10 «звездочек» гвоздики.

Ореховое варенье по армянскому рецепту

Классический рецепт варенья по-армянски выглядит следующим образом:

  1. Очищенные и вымоченные в извести орехи проваривают 30 минут и быстро охлаждают под струей холодной воды.
  2. Смешав воду и сахар, готовят сироп.
  3. Все специи и пряности помещают в самодельный марлевый мешочек и опускают в сироп. Высыпают в кастрюлю орехи и варят на медленном огне 4–5 часов. Остужают.
  4. Повторно ставят варенье на огонь. Степень готовности блюда определяют по состоянию сиропа. Жидкость должна быть прозрачной и тягучей.

Без извести

Многих настораживает использование извести в процессе приготовления сладкого лакомства. Заменить известь можно содой, которая помогает убрать горечь из неспелых плодов.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного десерта без извести:

  1. Очистите молочные орешки от верхней кожуры. Каждый плод разделите на 2–4 части.
  2. Замочите орешки в холодной воде на несколько часов. Спустя 4–5 часов замените воду на свежую. Повторите данную процедуру 3 раза.
  3. Слейте темную воду, наберите свежую и добавьте соду. На 100 г плодов требуется 100 г пищевой соды. Оставьте на ночь.
  4. Утром слейте воду с содой и хорошо промойте молочные орешки. Насыпьте в кастрюлю сахар и подождите несколько часов.
  5. Когда появится сок, поставьте кастрюлю на огонь и доведите ее содержимое до кипения. Проварите до загустения сиропа, но не более 15–20 минут.

Работать с молодыми зелеными орехами нужно в перчатках. В противном случае после мойки и чистки плодов руки будут иметь весьма непрезентабельный вид.

Приготовление орехового варенья требует определенного времени и сил. Однако вкусовые характеристики, необычный аромат и польза готового продукта стоят потраченных усилий. В процессе готовки можно «поиграть» со вкусом десерта, добавив цедру цитрусовых, различные пряности и специи.

Как приготовить варенье из грецких орехов без извести

Обычно орехи вымачиваются в известковой воде. А что делать, если под рукой нет извести? Можно сделать варенье, вымочив плоды и в простой воде.

Берем следующие ингредиенты:

  • Орехи – 100 шт.
  • Сода пищевая – 250 г.
  • Сахар – 2 кг.
  • Вода – 1 л.
  • Лимон – 1 шт.

С орехов необходимо срезать зеленую кожуру. После этого они кладутся в емкость и вымачиваются двое суток. При этом, вода меняется 4 раза в день.

Варенье из зеленых грецких орехов: его польза и вкусные рецепты — журнал "рутвет" Варенье из грецких орехов: пошаговые рецепты приготовления с разными ингредиентами + фото и видео Варенье из грецких орехов зеленых: польза и вред, рецепт с фото Варенье из грецких орехов: пошаговые рецепты приготовления с разными ингредиентами + фото и видео Чем полезно варенье из грецких орехов и как его приготовить Варенье из грецких орехов: свойства, польза и вред для организма Варенье из орехов (37 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на поварёнок.ру Варенье из грецких орехов: польза и вред, рецепты. Варенье из грецких орехов: рецепты из зеленых и спелых плодов, польза для мужчин и женщин, противопоказания Варенье из зеленых грецких орехов

Потом, слив воду, засыпаем орехи содой, перемешиваем и оставляем на сутки. Через сутки промываем плоды в проточной воде, прокалываем вилкой и вновь замачиваем на два дня, так же меняя воду.

После этого кипятим воду и опускаем на три минуты в кипяток орехи. Делаем это три раза.

Далее, готовим сироп и после его закипания кладем подготовленные плоды. Как только сироп с орехами вновь закипит, варим пять минут.

Охлаждаем варенье, после чего варим аналогично еще два раза. По окончании третьей варки добавляем нарезанный ломтиками лимон и кипятим пять минут. Вот теперь, варенье можно раскладывать по банкам.

Читайте так же:
Банановый творожный десерт рецепт

Сливочное мороженое с карамелизированными грецкими орехами

  • Майра Фернандес Джоглар
  • Тип рецепта: десерт
  • Калорий: 300
  • Порция: 4
  • Время подготовки: 2ч 15м
  • Время готовки: 5M
  • Общее время: 2ч 20м

Ингредиенты

Для карамелизированных грецких орехов:

  • 50 г белого сахара
  • 50 г очищенных грецких орехов

Для мороженого со сливками:

  • 250 г сливок для взбивания мин. 35% мг
  • 70 г сахара (35 г + 35 г)
  • Яичные белки 3
  • 30 г инвертного сахара (посмотреть рецепт)
  • 1 щепотка винного камня или соли

Способ приготовления

Для карамелизированных грецких орехов:

В кастрюле делаем темную карамель с белым сахаром. Когда у нас будет точка, снимите с огня и добавьте очищенные и мелко нарезанные грецкие орехи. Хорошо их размешиваем, чтобы они хорошо пропитались. Снимаем их, кладя на противень, чтобы нам было легко их снять.

Если у вас есть модель TM6, вы можете приготовить карамель прямо в стакане.

Для мороженого со сливками:

На чистое и сухое стекло кладем бабочку на лопатки и добавляем крем. Мы бьем скорость 3 1/2 до установки, всегда следите за ртом, чтобы он не прошел мимо нас и не превратился в масло.

Добавляем 30 г сахара, а также инвертный сахар и перемешиваем до 10 секунд, скорость 1. Убираем в большую миску и оставляем.

Хорошо промываем бокал и бабочку, добавляя немного уксуса, чтобы не осталось следов жира.

В чистый и сухой стакан снова кладем бабочку на лопатки, добавляем яичные белки и винный камень или соль. Мы смешиваем во время 10 секунд, скорость 2.

Далее монтируем поляны программированием 3 минуты, скорость 3 1/2. По истечении первой минуты через банку понемногу всыпайте оставшиеся 30 г сахара.

По истечении времени добавляем взбитые белки к взбитым сливкам 3 порциями. Мы это сделаем, сделаем обволакивающие движения, чтобы смесь не капала.

С холодильником

Переливаем крем в холодильник и следуем инструкции производителя. В моем случае я использовала холодильник Kitchen Aid и оставила крем примерно на 15 минут.

Затем сливки перекладываем в емкость с крышкой и подходящую для морозильной камеры, добавляем карамелизированные грецкие орехи и замораживаем не менее 2 часов.

Без холодильника

Переливаем крем в емкость, лучше металлическую и замораживаем 30 минут.

Вынимаем емкость из морозильной камеры и перемешиваем ложкой или вилкой сливки, чтобы кристаллы льда разбились.

Повторяем эту же операцию еще 2 раза. Затем добавляем карамелизованные грецкие орехи и замораживаем не менее 2 часов.

Во время сервировки мы вынимаем мороженое из морозильной камеры и даем ему остыть в течение нескольких минут, чтобы оно стало более мягким и сливочным.

Рецепты с грецкими орехами

Грецкий орех — ценный продукт питания. Большое количество содержания белков, жиров, витаминов и других полезных веществ в нем помогает людям при заболеваниях сахарного диабета, атеросклерозе, снижают холестерин. Из грецкого ореха выдавливают масло, которое полезно для гипертоников. Продукт весьма питателен: 100 гр. ореха содержит 654 килокалории.

Перед употреблением грецкий орех освобождается от скорлупы, в пищу идет только ядро, которое желательно применять сразу, чтобы оно не впитало в себя посторонних запахов или влагу.

В кулинарии продукт широко и активно применяется. Орехи хорошо сочетаются с медом, курицей, фруктами, овощами, с которыми их подают. Также можно добавлять их к творогу и сыру. С орехами готовят суп, мясные и рыбные блюда.

С этим ингредиентом можно приготовить множество десертных блюд: пахлаву, мороженое, халву, печенье, торты и пирожные. Их также используют в качестве обсыпки для сладкой выпечки и холодного десерта.

Читайте так же:
Десерт из айвы рецепты быстро

В приготовлении салатов ядра грецкого ореха применяются не менее активно, что придает этим кушаньям пикантный вкус.

Лакомство долго хранится в очищенном и обжаренном виде в сухом вентилируемом помещении.

Заготовить на зиму можно и зеленые грецкие орехи. Например, сварить из них варенье. Можно добавить в него яблоки или сливы. Из орехов получается острая приправа – аджика для борщей, соусов. Ею также смазывают мясо перед жаркой.

Брауни с шоколадной глазурью

  1. Изделия из теста , Пирожные, Десерты, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за февраль, Завтрак

Брауни с шоколадной глазурью

Классические американские шоколадные пирожные вы можете готовить в любое время года. Рецепт шоколадных брауни известен в Америке с 1893 года. Я

Запеченный лосось под кленово-ореховым соусом

  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Жарить, Рецепты за февраль, Ужин

Запеченный лосось под кленово-ореховым соусом

Нежное филе лосося, маринованное в кленово-ореховом соусе с пряными специями, обжаренное на сковороде и запеченное в духовке. Если вам позволяет

Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе

  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Фесенджан — куриное филе в орехово-гранатовом соусе

Фесенджан — традиционное блюдо иранской кухни, представляет собой кусочки куриного филе, баранины или говядины, тушеные в густом орехово-гранатовом

Шоколадные трюфели из сливочного сыра

  1. Десерты, Творожные десерты , Взбивать, Замораживать | Охлаждать, Рецепты за декабрь

Шоколадные трюфели из сливочного сыра

Отличный вариант десерта к праздничному столу. Готовить шоколадные трюфели проще простого, а в качестве панировки вы можете выбрать любой ингредиент

Вальдорфский салат

  1. Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за ноябрь

Вальдорфский салат

Классический американский салат в основе которого кисло-сладкие яблоки со стеблями сельдерея, грецкими орехами, виноградом, приправленные соусом из

Запеченные яблоки

  1. Десерты, Фруктовые десерты , Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Запеченные яблоки

Сочные запеченные яблоки с клюквой, корицей и грецкими орехами со взбитыми сливками. Вы почувствуете невероятный аромат, который разносится по всему

Куриные рулеты с томатным соусом песто

  1. Блюда из птицы , Блюда из овощей, Выпекать | запекать

Куриные рулеты с томатным соусом песто

Куриные грудки, фаршированные вялеными помидорами с соусом песто отлично подойдут для легкого и сытного ужина. Вяленые томаты с пармезаном, грецкими

Долма (голубцы) из виноградных листьев

  1. Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать

Долма (голубцы) из виноградных листьев

Одно из классических блюд кавказской кухни, представляющее собой начинённые, завёрнутые виноградные листья. Процесс приготовления долмы отнимет у вас

Салат из пасты ротини с тунцом

  1. Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Блюда из макарон, Варить |тушить | бланшировать, Нарезать, Рецепты за май, Ужин

Салат из пасты ротини с тунцом

Моя дочь просто обожает макароны и последнее время ничего кроме них не хочет есть. Кроме традиционной пасты в нашей семье последнее время большой

Ролл с тунцом и шпинатом

  1. Фастфуд, Сэндвичи, Нарезать

Ролл с тунцом и шпинатом

Ролл с тунцом и шпинатом в сочетании с каперсами, грецкими орехами и нежным греческим йогуртом отлично подойдет на завтрак или в качестве легкой и

Греческий салат с болгарским перцем

  1. Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за март

Греческий салат с болгарским перцем

Один из самых простых и наиболее популярных салатов я решила слегка обновить, добавив в него грецкие орехи и сочный болгарский перец. Нежный козий

Яичница в тыкве акорн с грецкими орехами

  1. Запеканки , Блюда из овощей, Жарить, Рецепты за февраль

Яичница в тыкве акорн с грецкими орехами

Оригинальный вариант подачи обычной яичницы в тыквенных кольцах особенно оценят ваши дети. Сладковатый вкус желудевой тыквы в сочетании с грецкими

Банановый пирог

  1. Изделия из теста , Пироги

Банановый пирог

Это очень универсальный и вкусный рецепт пирога. Можно добавлять шоколадную или сливочную глазурь

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector