Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с крекерами

Рецепты с крекерами

Ценность крекера состоит в том, что в нем много белков, витаминов, микро- и макроэлементов. Он насыщает и дает энергию нашему организму: на 100 гр. печенья приходится 417 килокалорий.

Перед употреблением крекера нужно правильно его выбрать, так как он выпекается с различными вкусами: соленым, сладким или сырным, беконным, чесночным, луковым.

Также крекеры могут быть изготовлены на основе овсяной муки, льняных семечек, кукурузы.

В кулинарии крекер активно применяется в разных странах мира. Он выступает в роли самостоятельного блюда к чаю.

Из печенья также готовят бутерброды, канапе.

Используются крекер в салатах, с ним делают торты как сладкие, так и закусочные. Можно удивить гостей закусочным тортом или подать в качестве закуски, например, такой как яйца Фаберже с икрой и крекерами.

В зависимости от собственных особенностей крекер сочетается с шоколадом и орехами, сырной начинкой, со специями из зелени, овощей, творогом, фруктами.

Срок хранения у крекера длинен, если правильно хранить этот вид печенья. Он не портится в хорошо вентилируемом, сухом, чистом помещении, с температурой +18 градусов и влажность до 75%.

Интересный факт:

Крекер раздают как сухой паек, в том числе и в воинских частях.

Тыквенный чизкейк

  1. Торты, Чизкейк , Десерты, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за ноябрь

Тыквенный чизкейк

Если вы любите классический американский десерт с нежной воздушной сливочной начинкой, то вам обязательно придется по вкусу чизкейк с начинкой из

Лаймовый пирог

  1. Изделия из теста , Пироги, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за март, Завтрак

Лаймовый пирог

Невероятно вкусный пирог с начинкой из сгущенного молока с цедрой и соком лайма, украшенный взбитыми сливками. Хрустящая основа из крекеров и нежная

Ванильный чизкейк без выпечки с клубничным джемом

  1. Десерты, Творожные десерты , Взбивать, Замораживать | Охлаждать, Рецепты за ноябрь

Ванильный чизкейк без выпечки с клубничным джемом

Этот сливочный ванильный чизкейк идеально подойдет для званого обеда или праздника. Вам не придется даже включать духовку или мучиться с водяной

Классический чизкейк с черничным соусом

  1. Изделия из теста , Торты, Чизкейк , Выпекать | запекать

Классический чизкейк с черничным соусом

Популярный американский торт из сливочного сыра и в нашей стране последнее время пользуется дикой популярностью. Нежный сливочно-сырный торт с

Котлеты для бургера

  1. Блюда из мяса, Фастфуд, Бургеры

Котлеты для бургера

Говяжьи котлеты всегда получаются сочным и вкусным на мангале или на плите! Подавайте на булочках с любимыми приправами

Читайте так же:
Рецепт творожного десерта с ананасом

Основа для пирога

  1. Изделия из теста , Пироги

Основа для пирога

Сладкая и простая в приготовлении основа для любого пирога

Свиные отбивные в итальянском стиле

  1. Блюда из мяса

Свиные отбивные в итальянском стиле

Свиные отбивные в хрустящей корочке. Подавайте со свежим салатом и рисом

Говяжьи котлеты под грибным соусом

  1. Блюда из мяса

Говяжьи котлеты под грибным соусом

Простое и очень сытное блюдо. Получается много густой сливочной подливки, подавайте с картофельным пюре или лапшой

Сливочный чизкейк с клубникой

  1. Изделия из теста , Чизкейк

Сливочный чизкейк с клубникой

Классический рецепт сливочного чизкейка, который просто приготовить дома

Ореховое пирожное

  1. Пирожные, Десерты

Ореховое пирожное

Очень сладкое и вкусное пирожное. Вы можете заменять орехи по вкусу и/или добавлять сухофрукты

Стейк с сыром Пармезан

  1. Блюда из мяса

Стейк с сыром Пармезан

Это рецепт итальянской кухни. Чудесный способ приготовления говядины или оленины

Запеканка из цветной капусты брокколи

  1. Запеканки , Блюда из овощей

Запеканка из цветной капусты брокколи

Замечательный рецепт для ценителей овощей. Нежная и вкусная запеканка с хрустящей корочкой из крекеров

Карамельные пирожные с кокосовой стружкой

  1. Изделия из теста » Пирожные

Карамельные пирожные с кокосовой стружкой

Очень простой рецепт сладкого десерта. Вкусные карамельные пирожные с хрустящей начинкой, наверняка придутся по вкусу всем

Рецепты с крекерами

Крекер из гороха

Из сухого гороха можно приготовить не только гороховый суп, сварить кашу, но и испечь печенье. Не верите? Попробуйте! Рецепт гороховых крекеров тому доказательство. Печенье получается не только вкусным, но и полезным. Ведь основной ингредиент теста —

Торт «Сникерс»

Рецепт Крекера Грэма

Если у вас есть только один Пирог в форме для рецептов, это действительно должно быть! Эту легкую корочку для пирога без суеты можно использовать практически для любого пирога, о котором вы можете придумать или придумать! Его можно использовать как вариант без корочки для пирога или почти без выпечки!

Независимо от того, какую версию вы делаете, используя купленную в магазине или крошки крекера дробленые вручную, ваша домашняя корка крекера из Грэма просто лучше, чем готовая версия, доступная в магазинах! Его богатый и маслянистый вкус сияет, добавляя совершенства вашему десерту!

Как сделать корку крекера Грэма с нуля

Есть несколько способов начать с корки крекера из Грэма, помимо купленной в магазине готовой версии. Поверь мне, это не такой хороший вкус! И вы, конечно же, не можете вносить изменения в купленную в магазине корку крекера Грэма. * Я расскажу о модификациях ниже, от простых до особо вкусных и адаптированных к вашему желаемому пирогу или десерту!

Вам нужно будет начать с готовых к употреблению крошек крекера Грэма в коробках или Сделай свой собственный. Чтобы сделать свой собственный, вы можете раздавить их вручную или использовать кухонный комбайн . или что-то в этом роде, мой NutriBullet отлично подходит для приготовления крошек.

Приготовить крошки из крекера Грэма

Чтобы приготовить крошки любым способом, вам понадобится 10 крекеров из цельного зерна. Число необходимо, не пытайтесь использовать стандартный набор из 9 крекеров в упаковке, если у вас нет небольшой формы для торта или формы для выпечки 8 x 8, которую вы используете. Я попробовала, этого не хватило, чтобы на моей тарелке с пирогом появилась хорошая корочка. Вздох.

Ингредиенты для корки крекера Грэма с вариантами использования цельных крекеров или упакованных крошек крекера Грэм, белый сахар и масло

Вы можете раздавить крекеры Грэма в большом галлоновый пластиковый пакет для хранения на молнии из которого был выдавлен воздух. Используйте скалку или плоскую сторону молотка размягчителя мяса, чтобы раздавить все крекеры, пока не получите мелкую крошку.

Если вы решите использовать кухонный комбайн, взбивайте крекеры, пока не получите мелкую крошку. Вы также можете добавить оставшиеся ингредиенты в свой кухонный комбайн, добавьте сахар и взбейте, чтобы все перемешалось. Затем добавьте растопленное масло и несколько раз взбейте, чтобы получилась покрошенная смесь.

Если вы смешивание вручнуюПереложите крошки крекера в миску среднего размера и добавьте сахар. В этом рецепте подойдут три столовые ложки белого сахара-песка или плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара. Выбирайте сахар, исходя из того, что у вас есть под рукой, и то, что лучше всего подходит для вашего запланированного рецепта.

измельченные крошки крекера с сахаром и топленым маслом, готовые к соединению вилкой

Перед добавлением топленого масла смешайте сахар с крошкой, затем используйте вилка для объединения ингредиенты корочки.

крошка крекера Грэма в сочетании с сахаром и топленым маслом готовая для заливки в форму для выпечки или форму для выпечки

Когда крошка превратится в красивую крошку, ее можно пересыпать в выбранную форму для выпечки. Этот рецепт работает для стандартный 9-дюймовый противень или противень с пружинной формой от 9 до 10 дюймов, а также противни для торта аналогичного размера и противень 8 x 8.

Корка крекера Грэм утрамбовывается, чтобы корка плотно укладывалась в форму для выпечки

Сформируйте свою корку крекера Грэма

Переложите объединенную корочку в форму для запекания и равномерно распределите по дну. Затем плотно уложите корочку в кастрюлю, используя дно мерного стакана или стакана. Начать с центра и двигайтесь по направлению к краям, затем раздавите излишки крошки по стенкам формы для выпечки.

корочка крекера Грэм плотно уложена в форму для выпечки и готова к охлаждению или запеканию перед заполнением

Пальцами плотно заверните корку крекера по бокам сковороды. (и, при необходимости, в гофре). После этого вы можете запекать, хранить в холодильнике или замораживать корочку, чтобы настроить его в зависимости от инструкций вашего рецепта десерта, который вы планируете приготовить.

к испечь корочку , разогрейте духовку до 375ºF (190ºC) и запекать для 7 — 8 минут. Выньте из духовки и дайте корочке полностью остыть перед заполнением.

к охладите корочку в холодильнике , охладить для около часа перед заполнением. Чтобы охладите корочку в морозилке , заморозьте 10-20 минут перед заполнением.

Внимание : По моему опыту с коркой крекера из Грэма, если у вас есть рецепт, который требует выпекания корочки, но затем замораживает пирог с кремом или мороженым на 3-4 часа, вы можете пропустить выпечку шаг. Мои корочки всегда выдерживались, когда их нагревали при комнатной температуре, а затем нарезали и подавали.

увеличенное вертикальное изображение сверху готовой домашней корочки крекера Грэма в круглой металлической рифленой сковороде на светлом деревянном фоне

Отличные смеси для улучшения вкуса корочки крекера Грэма

Действительно простой способ доставить корку крекера Грэма следующий уровень стоит добавить чудесных специй!

Корица — очевидный выбор для дополнения многих десертов, обычно в паре с корочкой крекера Грэма. Вы будете удивлены, насколько хорошо корица сочетается с лимоном!

Другие отличные специи — это те, которые я обычно храню в секции для выпечки своего шкафа для специй. Специи вроде мускатный орех, душистый перец, гвоздика, имбирь, звездчатый анис, кардамон, тмин и мускатный орех.

Смеси специй как гарам масала, смеси специй для пирогов и Британские смешанные специи также можно использовать для усиления вкуса корочки вашего пирога!

Другие отличные дополнения — это орехи, жареный или нет, затем измельчите до консистенции крошки. Самые популярные орехи — грецкие, миндаль и орехи пекан, но я думаю, что орехи макадамия были бы дополнительным специальным дополнением!

Кокосовый орех также можно использовать, и, как и орехи, он будет фантастическим улучшением вкуса, будь он простой или жареный. Вы также можете выбрать несладкий или подслащенный кокос, тертый или обезвоженный кокос (которые иногда можно найти уже измельченными).

Другие ароматизаторы, такие как кофейная гуща и цукаты из цедры цитрусовых, также невероятно вкусные идеи!

Вы можете (или должны) испечь его?

Это совершенно необязательный шаг. На самом деле нет особой необходимости предварительно выпекать корку из-за печенья Грэма, поскольку печенье уже испечено. Однако, если ваша начинка должна выпекаться, то, естественно, корка также должна идти в духовку. Многие пироги с кремом не требуют выпечки вообще, так почему бы не сделать это легко?

Некоторым людям нравится, как предварительная выпечка делает хрустящую корочку с более развитым вкусом, так что решать вам. Если вы решили испечь его, поместите его в духовку на 350 ° F на 8-9 минут, стараясь не обжарить его слишком сильно.

Как приготовить простой торт из крекера и сметаны за 15 минут

Ингредиенты:
  • Крекер – 400 г
  • Сметана – 500 г
  • Банан – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ванилин – 0.25 ч.л.
  • Шоколад – 70 г

Приготовление:

1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.

2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.

3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т.д.

4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.

5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.

6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.

7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.

8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.

9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!

10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.

Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette. Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.

5. Пудинг с солеными крекерами

Вот рецепт десерта, который можно найти на AllRecipes.com Это дает сладкое лакомство, усыпанное солью, которое можно есть ложкой. Этот пудинг с солеными крекерами готовится с нуля из яиц, сахара и 2% -ного молока, а также приправлен кокосовой стружкой, ванилью и соляной кислотой. На 6 порций это старый добрый десерт, которым может насладиться каждый, независимо от того, предпочитает он соленый или сладкий.

  • 2 яйца, разделенных
  • ½ стакана белого сахара
  • 4 стакана 2% молока
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 2 стакана измельченных соленых крекеров
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ применения: взбейте яичные желтки и сахар в миске с помощью миксера до пышной бледно-желтой массы в течение 1–3 минут. Нагрейте молоко в большой кастрюле на среднем огне и взбейте смесь яичных желтков до однородной массы; кипятить 1 минуту. Добавьте кокосовую стружку и крекерную крошку; довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить на медленном огне до загустения около 5 минут.

Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с помощью электрического миксера до тех пор, пока они не станут твердыми пиками; осторожно добавить в кокосовую смесь и добавить ванильный экстракт. Подавать горячим или холодным. Охладите остатки.

Готовим крекеры с фирменным интернет-магазином «Едим Дома»

Как сделать крекеры в домашних условиях Как сделать крекеры в домашних условиях

Экспериментировать с крекерами сплошное удовольствие, главное — разобраться с основами технологии их приготовления. Вкусные печенья можно брать с собой в поездки — они помогают коротать время в пути, успокаивают детей и делают жизнь приятнее. А с оригинальными формочками для печенья от фирменного интернет-магазина «Едим Дома» готовить крекеры еще легче и вкуснее! Угостите необычными крекерами своих гостей, и они точно попросят добавки! Наверно, не случайно пару веков назад английский кондитер передержал в духовке галеты. Что бы мы делали без крекеров? Кстати, храните их в плотно закрытой стеклянной банке — так они долго останутся свежими на радость домашним гурманам!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector