Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло для жарки во фритюре

Масло для жарки во фритюре

Масло для жарки во фритюре

Поговорим про масло для жарки во фритюре. Знаю, многие любят аппетитную зажаристую курочку, хрустящий картофель или сочные чебуреки, а может сочный и жирненький беляш? Ну многие же такое любят? Ничего страшного в зажаристой корочке нет, если использовать правильное масло и не допускать его горения.

Поэтому сегодня разберем эту тему — масло для жарки во фритюре.

Продукты, приготовленные во фритюре, получаются золотистыми, хрустящими и очень вкусными. Однако многие, в том числе и опытные хозяйки часто совершают ошибку, используя для этого неподходящее масло.

Последствия неправильного выбора могут быть плачевными – не очень вкусная или даже подгоревшая еда, задымленная кухня и, возможно, опустевший бумажник, если для готовки были приобретены дорогие продукты. Обидно? Очень(

В отличие от всякого другого применения, например, для выпечки и приготовления заправки для салата, или даже для обжаривания, где вы часто можете обойтись любым понравившимся вам маслом, — жарка во фритюре предъявляет особые требования.

Рассмотрим факторы, влияющие на выбор масла для приготовления во фритюре, и определим, какое из них будет наиболее подходящим.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Молочный десерт с крахмалом рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector