Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с ананасом

Рецепты с ананасом

Рецепты с ананасом с фото на сайте для тех, кто хочет выбрать рецепт по картинке готового блюда с ананасом. Рецепты приготовления ананаса не ограничиваются фруктовыми салатами и десертами. Ананас (свежий и консервированный) добавляют к блюдам из курицы и свинины, включая салаты. Из ананаса можно приготовить отличный маринад для мяса. Блюда с ананасом выбирают те, кто стремиться к стройной фигуре. Включение в рацион свежего ананаса ведет к похудению.

Ананасово-кокосовые капкейки

Рецепт ананасовых батончиков

Ладно, это один из тех десертов, которым я бы полностью смог заполнить всю страницу блога только собой. фонтанирование о том, какие у меня замечательные ананасовые батончики !!

Этот восхитительный ананасовый десерт получается не только быстро (приготовление требует времени в духовке) и невероятно легко, но рецепт также часто запрашивается. Принеси эти приторный ананасовые батончики на вечеринку на работе или на обед, и вам запретят уходить, пока все не узнают, как их приготовить!

Как сделать ананасовые батончики

Для начала вам понадобится мука, сахар, соль, масло, яйца, сметана и ананас. Сахар кондитерских изделий, полутуши и экстракт кокоса — по желанию, но рекомендованный, сбрызнув глазурью.

Насыщенные, вкусные ананасовые батончики просто восхитительны как со свежими, так и с консервированными ананасами!

Разогрейте духовку до 350 ºF (175 ºC) и сливочного масла или сбрызните форму или форму для выпечки 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем. Выложите форму для запекания пергаментной бумагой, так как затем вы можете вынуть всю партию ананасовых батончиков для нарезки и сервировки.

Сделайте тесто с корочкой и крошкой

Вы можете сделать слой корки с помощью кухонного комбайна, миксера или кондитерского изделия и смешать с холодным маслом, нарезанным кубиками. Возьмите то, что у вас есть, и смешайте первую порцию муки с сахаром, солью и маслом до тех пор, пока рассыпчатый в текстуре.

Читайте так же:
Десерт с пюре манго рецепт

Воздержитесь от одной чашки смеси для корки и резерв это для заполнения слоя начинки.

Трансфер оставшуюся смесь для теста и корочки на смазанную маслом форму для выпечки и равномерно распределите по дну формы. Надавливайте на слой корочки, пока дно сковороды не будет покрыто равномерно, и пока она не достигнет углов сковороды.

Выпекайте корочку в разогретой духовке для 15 минут при перемешивании слоя заливки.

ананасовые батончики корочка из теста после выпечки

Сделать начинку из ананаса

Для начинки используйте большую миску или чашу для миксера. Смешайте взбитые яйца с сахаром, сметаной, солью, мукой и или свежесрезанный ананас, консервированные кусочки ананаса или измельченный ананас.

ингредиенты для начинки ананасовых батончиков, готовые к смешиванию

Мягко перемешайте начальную смесь, пока она хорошо не смешается.

начинка батончика ананаса после смешивания

После того, как корочка запекется, дайте ей остыть в течение нескольких минут. Ложка ананасовая начинка над остывшим слоем корочки.

начинка из ананасового батончика, вылитая на остывшую корочку теста

раскрошить оставленная чашка смеси для корочки над начинкой, а затем выпекайте примерно один час или пока сверху не станет золотистого цвета.

ананасовые батончики с начинкой из теста, ананасовой начинкой и крошкой

заполнение будет мягким и липким, но не жидким. Вставленный нож должен выходить с влажной крошкой, но не с тестообразной консистенцией.

ананасовые батончики после выпечки и до добавления кокосовой стружки

Мне пришлось бежать в город и оставить эти ананасовые батончики, чтобы мой муж вынул их из духовки для меня. Таким образом, они примерно на 4-5 минут переварены (но все равно вкусны)!

Когда вы достанете запеченные ананасы из духовки, поставьте сковороду на стойка для охлаждения проволоки и дать остыть в течение 15 минут.

Приготовить кокосовую глазурь

Пока ананасовые батончики остывают, перемешайте кокосовая глазурь. Возьмите небольшую миску и смешайте пополам кондитерский сахар и кокосовый экстракт до однородной массы.

Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы моросить медленно поверх ананасовых батончиков, но при этом не должен быть жидким. А Добавьте больше кондитерского сахара, если нужно, чтобы загустеть — и наоборот, добавьте еще пополам, если глазурь слишком густая.

Читайте так же:
Десерты со взбитыми сливками рецепты

Моросить глазурь поверх ананасовых батончиков в случайном порядке, разрежьте батончики на квадраты, подавайте и наслаждайтесь!

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 1

Поскольку готовить тесто для нашей шарлотки быстро, то можно сразу включить духовку и настроить ее параметры на 180 градусов. Итак, забиваем в миску куриные яйца, засыпаем к ним сахарный песок и на средних оборотах миксера взбиваем 3-4 минуты.

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 2

Вот такая масса в итоге должна получиться: вдвое больше первоначального объема продуктов.

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 3

Муку просеиваем в массу вместе с разрыхлителем.

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 4

Аккуратно перемешиваем уже лопаточкой или ложкой.

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 5

Достаем из банки консервированные кусочки ананасов. Можно их нарезать еще пополам. Кусочки ананасов перекладываем в тесто и еще раз перемешиваем. Тесто готово окончательно.

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 6

Выкладываем его в смазанную форму и отправляем в печь на 30 минут.

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 7

Готовность шарлотки проверяем деревянной лучинкой.

Фото рецепта - Шарлотка с консервированными ананасами - шаг 8

Остужаем шарлотку с ананасами, потом извлекаем из формы и присыпаем верх пирога сахарной пудрой. Нарезаем шарлотку на порции и подаем к столу. Приятного перекуса!

Готовим фруктовое желе:

Желатин заливаем стаканом воды.

Перемешиваем, оставляем набухать (время для набухания всегда указывает производитель на пакетике желатина) .

Пока желатин набухает, с консервированных фруктов сливаем сироп в отдельную емкость. У меня получился полный стакан сиропа.

Фрукты нарезаем на небольшие кусочки.

Раскладываем в порционные креманки, в которых и будем желе подавать.

Набухший желатин нагреваем на плите до полного растворения (не перегреваем, до кипения де доводим!).

Процеживаем растворенный желатин. Если всё же остались крупинки, мы не даем им попасть в желе.

Соединяем растворенный желатин с сиропом из банки, перемешиваем.

Заливаем нарезанные фрукты в креманках. Отправляем в холодильник для застывания на пару часов.

Очень люблю фруктовое желе за нежность и легкость и готовлю его для душевных женско-детских домашних встреч. А если собираемся семьями, с мужьями, то тут уже угощения должны быть более весомыми))

Читайте так же:
Десерты из хлебцев рецепты

А вы готовите дома желе? Из чего? Есть ли у вам рецепты самого вкусного вашего желе? Буду рада узнать ваше мнение и впечатления. Пишите в комментариях!

Как законсервировать в домашних условиях

Чтобы законсервировать ананасы в домашних условиях, не требуется особых кулинарных навыков или поварского опыта. Главное – придерживаться рецепта, и тогда можно без труда приготовить очень вкусный, а главное, полезный продукт.

Нужно взять один килограмм ананасов, очистить от кожуры, порезать кольцами. Затем в емкость, покрытую эмалью, влить четыре стакана воды и закипятить. Далее всыпать пять стаканов сахарного песка и размешать до полного его исчезновения. После нарезанный фрукт залить теплым сиропом и убрать в сторону примерно на двенадцать часов. Затем необходимо слить сироп и закипятить. Ананас разложить по стерилизованной таре, залить горячим сиропом и законсервировать.

в домашних условиях

Срок годности консервированных ананасов составляет три года. Хранится данный продукт в темном прохладном месте. После вскрытия банки ананасы хранить не более трех дней в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Кухня: Французская
  • Тип блюда: пирог
  • Способ приготовления: в духовке
  • Порции: 1 штука
  • 50 мин
  • ананасы консервированные – 1 банка
  • мука пшеничная – 160 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сода – 1/4 ч.л.
  • сахарный песок – 250 г
  • сливочное масло – 180 г
  • коричневый сахар – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 120 г.

Пирог с ананасами консервированными

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой, дорогая читательница, прекрасным рецептом польского творожного пирога (пляцка) с ананасами. С таким десертом можно создать праздник в любой день!

пирог с ананасами и творогом© Depositphotos

Ингредиенты для теста

  • 160 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
Читайте так же:
Десерты с медом простые рецепты

Ингредиенты для творожной массы

  • 400 г творога
  • 80 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. крахмала
  • 1 ч. л. манки
  • 5 г ванильного сахара
  • 1 банка консервированных ананасов (кольцами)

Ингредиенты для белковой массы

  • 150 г сахара
  • 3 белка

пирог с ананасами рецепт© Depositphotos

Приготовление

  1. Для приготовления теста в удобной емкости смешай все сухие ингредиенты, затем добавь к ним желтки с сахаром. Тщательно всё перемешай.

пирог с ананасами в духовке

заливной пирог с консервированными ананасами

пирог с ананасами простой

Совет редакции

Также предлагаю тебе ознакомиться с восхитительным рецептом пирога-перевертыша с ананасами и карамелью. Действительно божественный вкус!

пирог с консервированными ананасами рецепт с фото© Depositphotos

Невероятно нежный творожный крем в сочетании с бисквитным тестом и кусочками ананасов поражает своим вкусом! Обязательно попробуй приготовить этот прекрасный десерт, но учти, что заканчивается он очень быстро. У меня в доме больше 2 часов эта выпечка не стоит — муж и дети сметают ее в мгновение ока!

Если тебе понравился этот рецепт, поделись им со своими друзьями в соцсетях.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector