Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бисквит с маргарином

Бисквит с маргарином

1/52/53/54/5 5/5Нет голосов

Сегодня приготовим торт с маргарин потому что, на мой взгляд, лучшее, что мы можем сделать на кухне, — это варьировать выбор ингредиентов.

У него довольно нейтральный вкус, если использовать греческий йогурт естественный. Но попробуйте также с греческий йогурт со вкусом клубника или банан… результат будет другой и такой же вкусный. В нем мало сахара, поэтому он не приторный, поэтому вы можете увеличить его количество, если любите сладкое.

На его подготовку у нас уйдет не более 10 минут. Об остальном позаботится духовка.

— это имитация сливочного масла, используемая для намазывания, выпечки и приготовления пищи. Первоначально оно было создано из говяжьего жира и обезжиренного молока в 1869 году во Франции Ипполитом Меже-Мурье в результате предложения императора Луи Наполеона III в качестве заменителя сливочного масла, которое позже было переименовано в «маргарин»

маргариновый жир
1.Для хлеба, тортов, печенья, мороженого и т. Д.
2. Сильный аромат после выпечки
3. 15 кг / коробка

Благодаря уникальной технологии исследований и разработок, наш маргарин имеет сильный и естественный аромат, особенно когда мы применяем его в выпечке продуктов, сохраняет идеальный профиль после запекания. Он не содержит трансжирных кислот.

  • Упаковка: 15 кг / коробка (37 см * 27 см * 20 см)
  • Срок годности: 12 месяцев

Исполняющий стандарт No.

Белый, молочно-белый, молочно-желтый

С хорошим вкусом и запахом

Равномерное, без плесени и примесей

KOH, мг / г масло

Пероксидное число, г / 100 г

ГБ / т 5009.37-2003

Общее количество пластин, КОЕ / г

Группа кишечных палочек, MPN / 100 г

GB 4789.4, GB 4789.5,

GB4 789.10, GB 4789.11

Информация о компании Renze Import & Export Co., Ltd. является профессиональным производителем и поставщиком пищевых добавок, пищевых ингредиентов. Основная цель — предложить сырье для пищевой промышленности и пищевые ингредиенты для диверсификации производства и доведения его до стандартов мирового рынка. Мы продолжаем совершенствоваться и всегда предлагаем лучшее качество и высочайшее качество обслуживания отечественным и международным клиентам.
Наша миссия — предлагать высококачественные и лучшие услуги всему мировому рынку. На любые вопросы мы ответим вам.

Читайте так же:
Рецепты десертов скорую руку

Щелкните для получения дополнительной информации и бесплатных образцов !!

1. Экспортируем более 15 лет

2. Имеем профессиональных сотрудников и эффективное управление

3. Оперативная отгрузка

4. Небольшое количество приветствуется.

5. Прошли кошерный халяль, haccp

6. Лучшие и профессиональные услуги.

7. Лучшая цена и качество

Упаковка и доставка

Упакован в тканый мешок по 25 кг / крафт-бумага / барабан

Печенье «Курабье» по-домашнему

Устроить чаепитие с таким десертом – одно удовольствие. И что самое притягательное, приготовить «Курабье» в на своей домашней кухне проще простого. Готовится такое печенье с использованием маргарина, а простой рецепт песочного теста для него вы узнаете далее.

Необходимые ингредиенты

Приготовьте следующие продукты питания:

  • Пшеничная мука (в/с) – половина стакана (примерно 80 грамм);
  • Маргарин – 100 грамм;
  • Сахарная пудра – 50 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Стручок ванили – 1 штука;
  • Яблочный джем – 100 грамм.

Кстати, яблочный джем можете заменить любым другим, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Процесс приготовления

Маргарин нам нужен комнатной температуры. Для этого его достаем из холодильника примерно за четверть часа до замешивания теста. Если вы это сделали, то переходим непосредственно к готовке:

  1. Маргарин выкладываем в глубокую емксоть и взбиваем вместе с сахарной пудрой. Это можно сделать вилкой либо используя миксер.
  2. Муку предварительно просеиваем и высыпаем к маргарину. Следом отправляем белок от одного куриного яйца (желток нам не понадобится). Тщательно смешиваем все компоненты нашего теста.
  3. Последним компонентом нашего теста станут семена ванили. Их мы достаем из стручка, добавляем к остальным ингредиентам и еще раз перемешиваем.
  4. Противень, на который будем выкладывать заготовки печенья, необходимо накрыть пищевой бумагой.
  5. Формировать печенье нужно при помощи кондитерского мешка или шприца. В каждой заготовке по центру делаем углубление.
  6. В это углубление добавляем джем – печенье можно отправлять в духовку.
  7. Ее нужно разогреть чуть заранее на 220 градусах, после чего выпекаем печенье буквально 12–13 минут.
Читайте так же:
Необычные рецепты десертов фото

Всего 25 минут и на вашем столе классное угощение. Главные преимущества этого рецепта домашнего песочного печенья на маргарине – это быстрота приготовления, красивый вид и прекрасный вкус.

Печенье на маргарине через мясорубку

  • Пшеничная мука — 150 г
  • Маргарин 50 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Сахарная пудра

Маргарин смешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и небольшой щепоткой соли. Подсыпать муку и замесить однородное тесто.

Скатать тесто в шар, обернуть в пленку и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру – немного подмерзшее тесто проще пропустить через мясорубку.

Рецепт печенья на маргарине / фото receptisalatov.com

Перекрутить тесто на мясорубке. Отрезать «фарш» через каждые 4-5 см, выложить стожками на противень. Выпекать пропущенное через мясорубку печенье в предварительно раскаленной духовке при температуре 180°С примерно 25-30 минут. Остудив, посыпать сахарной пудрой.

Песочное печенье, рецепт с орехами

Печенье песочное с орехами можно сделать на тесте, которое готовится на сметане.

Песочное печенье с орехами, ингредиенты:

  • Около 300 граммов муки;
  • 150 граммов сахара;
  • 100 граммов сметаны;
  • 1 яйцо и 1 желток;
  • 100 граммов растопленного маргарина;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • Около 80 граммов грецких орехов.

Как делать песочное тесто для печенья на сметане

Всыпьте сахар в миску, добавьте яйцо, все тщательно перемешайте миксером, влейте маргарин (не должен быть теплым) и опять все перемешайте. Потом всыпьте соду, добавьте сметану и перемешайте ингредиенты.

После этого всыпьте муку и замесите достаточно плотное тесто. Готовое тесто для печенья отправьте в холодильник на 30 минут. Читайте также Как приготовить творожную запеканку классическую и ажурную: простые рецепты

Песочное печенье — Названы рецепты песочного печенья с вареньем и песочного печенья с орехами

Как делать песочное тесто / Скриншот видео с youtube.com

Читайте так же:
Духи десерт нежная карамель отзывы

Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное песочное тесто в пласт толщиной 6-7 миллиметров. Потом выдавите из пласта кружочки. Заготовки отправьте в морозилку на 15-20 минут.

Песочное печенье — Названы рецепты песочного печенья с вареньем и песочного печенья с орехами

Как делать песочное тесто / Скриншот видео с youtube.com

Измельчите орехи в мелкую крошку и взбейте 1 желток. Смажьте желтком верх заготовок, а потом опустите смазанную часть в орехи.

Песочное печенье — Названы рецепты песочного печенья с вареньем и песочного печенья с орехами

Как делать песочное печенье / Скриншот видео с youtube.com

Как готовится песочное печенье на сметане

Песочное печенье с орехами переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте духовке, в разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.

Песочное печенье — Названы рецепты песочного печенья с вареньем и песочного печенья с орехами

Как делать печенье песочное / Скриншот видео с youtube.com

Фото готового печенья из маргарина

Большое количество рецептов позволяет делать самую разнообразную выпечку. Готовые изделия можно смазывать джемом или подавать в чистом виде.

Печенье из маргарина: рецепты

Если тесто несладкое, можно присыпать печенье сахарной пудрой.

Печенье из маргарина: рецепты

Еще один вариант – смазать сгущенкой, как на фото.

Печенье из маргарина: рецепты

Что касается формы, допускается использование любого удобного варианта. Некоторые хозяйки предпочитают делать обычные подушечки руками, другие применяют специальные формочки.

Печенье из маргарина: рецепты

Выпечка востребована всегда, особенно, если сделана в домашних условиях. Во-первых, она вкуснее. Во-вторых, можно быть уверенным, что использовались только натуральные продукты. Как известно, магазинные товары не отличаются качеством. Зачастую для их приготовления используются красители и различные вредные компоненты. Перечень ингредиентов для теста достаточно широк: можно делать его на сметане, молоке или вовсе без них. Конечно, подобные изделия способны испортить фигуру. Для тех, кто не боится поправиться, остаются одни преимущества − печенье из маргарина выпекается быстро и не доставляет проблем в процессе приготовления.

Как приготовить песочное печенье на маргарине

Пришло время готовить песочное печенье. Чтобы в домашних условиях оно получилось вкусным и рассыпчатым, обязательно предварительно охладите маргарин в холодильнике, но не замораживайте.

Читайте так же:
Десерт с зернами чиа рецепт

Расскажем, как готовить печенье песочное:

Сделайте тесто

Песочное тесто не капризное, поэтому справитесь с ним легко. Делайте так:

  1. Измельчите сахарный песок в пудру.
  2. Разотрите маргарин с пудрой до получения однородной массы с помощью деревянной ложки. Не используйте кухонные агрегаты — работайте руками.
  3. Тщательно просейте муку (можно даже два раза).
  4. Смешайте муку с маргариновой крошкой, разотрите до однородной массы.
  5. Вбейте яйцо и очень быстро замесите руками тесто.
  6. Заверните массу в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Тесто

Такое песочное тесто, рецепт которого чрезвычайно простой, можно использовать для выпечки коржей для торта или пирогов.

Выберите форму печенья

Пока тесто охлаждается, продумайте, какой вид оно примет. Можете воспользоваться формочками для печенья и вырезать любые фигурки. Если таких нет, придайте нужную форму с помощью ножа. Также можно скатать из теста шарики или продолговатые палочки — выбирайте, что нравится.

Когда время ожидания истечет, достаньте тесто и раскатайте в пласт. Следите, чтобы он был не очень толстым, иначе выпечка будет сырой внутри. Придайте печенью нужную форму.

Сверху можете смазать заготовки взбитым желтком или присыпать измельченными орехами, а также положить на них изюм или фрукты.

Песочное печенье: рецепт на маргарине

Фото: Женское мнение: UGC

Отправьте в духовку

Пришло время узнать, как испечь печенье. Делать это просто: застелите противень пергаментом. В печенье достаточно масла, поэтому дополнительно смазывать форму не стоит.

Важно! Духовку разогрейте заранее до 220 °С. Секрет вкусного печенья состоит в том, чтобы поставить охлажденное тесто сразу же в горячую духовку.

Выпекайте песочное печенье на маргарине не больше 15 минут: следите, чтобы сильно не зарумянилось, иначе получится черствым.

Готовую выпечку переложите на блюдо и подождите, чтобы немного остыла. Подавайте к чаю, кофе. Также вкусно есть это печенье с молоком или какао.

Читайте так же:
Компания десерт фентези отзывы

Такой рецепт песочного печенья дополнит кулинарную книгу любой хозяйки. Возьмите его на вооружение и радуйте домашних вкусной ароматной выпечкой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector