Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сладкий пирог быстрого приготовления

Сладкий пирог быстрого приготовления

Для начинки этого пирога автор рецепта Светлана советует не жалеть начинки! И в итоге вас ожидает невероятный десерт к вечернему чаепитию: влажный, сочный пирог, который тает во рту. Так и хочется попросить добавки! Автор этого рецепта Ярослава обнаружила удивительно гармоничное сочетание кардамона со сливой! Пирог очень прост в приготовлении. И теперь вы знаете, куда можно применить осенний урожай сливы! В составе этого пирога по рецепту Екатерины нет сахара, только мед, поэтому пирог получается не очень сладким, но безумно ароматным!

сладкий пирог быстрого приготовления

А какая у пирога шапка из яблок в медовой заливке — разве перед таким можно устоять?! А этот пирог — настоящая кулинарная находка, которая точно придется по вкусу взрослым! Спасибо автору Ярославе за отличный рецепт! И ведь правда, всего каких-то 45 минут и вы уже можете собирать семью за столом, чтобы отведать нежный ароматный пирог с хрустящей корочкой!

Сладкие пироги

Автора этого рецепта Ирину универсальное тесто для пирога научила делать бабушка! Поэтому точно можно сказать, что рецепт проверен временем и поколениями. Берите на заметку и приятного вам чаепития! Сливовые пироги — это, наверно, самые яркие представители осенней выпечки. Слива отлично сочетается с различными специями и пряностями и с другими фруктами, а благодаря ее сочности пироги получаются очень насыщенными!

Этот пирог приготовила автор нашего сайта Ярослава. И мы не можем с ней не согласиться! Также Юлия советует, если масло из холодильника — просто растопите его, сахар для посыпки пирога лучше взять мелкий. И снова нас радует рецепт пирога от Ярославы! Выпечка нежного пирога с миндалем и кусочками яблок не отнимает у вас много времени, а похвала от ваших родных обязательно будет вполне заслуженной!

Читайте так же:
Быстрый десерт со сливками 33

Поистине осенний пирог от Элеоноры. Сочетание яблок и лимона — просто фантастика. Но автор на этом не остановилась: так в кулинарном изделии появился еще и фундук, который насыщает пирог притягательным ароматом. Не более г шоколада — и идеальный сбалансированный вкус вам гарантирован!

Солнечный цитрусовый пирог с грушей от Виктории поднимет настроение кому угодно! Основной фрукт подчеркивается лимонным соком, апельсиновой цедрой и апельсиновым ликерем! А еще и фисташки, миндаль, ваниль…. Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием. Прекрасное сочетание!

Обязательно попробуйте. Приятного вам чаепития! Пользу натуральных соков для организма человека, пожалуй, сложно переоценить.

сладкий пирог быстрого приготовления

Соки отлично. Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку. Вкусный и простой пирог, требующий минимум продуктов. Пирог с айвой и лимоном открытый. Детишкам очень понравится! Просто, быстро и оригинально! Пирог Слезы ангела с творожной начинкой. Красивый трехслойный пирог с творогом и нежным суфле.

Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста. Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Болгарский пирог Баница с творожной начинкой. Очень вкусный и сытный пирог с грушей и творожной начинкой! Пирог мандариновый. Очень быстрый и вкусный пирог с мандаринками. Быстрый дрожжевой пирог.

Вкусный дрожжевой пирог к чаю — быстро и просто!

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Быстрый заливной пирог. Быстрый заливной пирог — очень просто, вкусно и быстро! Пирог кудрявый с вареньем к чаю. Простой и экономичный сладкий пирог к чаю! Открытый пирог с яблоками. Простой, красивый, вкусный и ароматный пирог к чаю! Пирог с сайрой и рисом. Вкусный, мягкий и сытный пирог с сайрой и рисом! Пирог с капустой и мясом дрожжевой.

Читайте так же:
Шодо десерт рецепт французский

Потрясающий вкусный сытный пирог! Близкие не останутся равнодушными! Тыквенный пирог в мультиварке. Красивый, вкусный и простой в приготовлении десерт. Пирог из кукурузной муки на кефире. Простой, быстрый в приготовлении сладкий пирог к чаю! Насыпной пирог проще простого. Быстрый сладкий пирог к чаю из простых продуктов!

Тертый пирог с творогом и яблоками. Тертый пирог — детское воспоминание. Попробуй его с творогом и яблоком. Пирог с капустой и консервированной рыбой. Сытный, красивый, ароматный пирог! Много начинки, тесто вкуснейшее! Пирог с консервированными персиками.

Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней! Капустный пирог для ленивых в духовке заливной. Пирог с капустой, а вкус рыбный. Читай, в чем тут секрет, и готовь. Пирог в мультиварке с творогом. Потрясающе красивый и вкусный пирог в мультиварке! Пирог с лимонной начинкой. Простой и быстрый в приготовлении, вкусный и ароматный пирог.

Пирог с рикоттой и грушей слоеный рикотник. Это очень вкусный пирог. Просто бомба! Нежный, грушевый! Быстрый сладкий пирог. Песочный пирог с вареньем — отличное дополнение к чаю! Пирог с замороженной клубникой.

сладкий пирог быстрого приготовления

Невероятно ароматный и вкусный пирог — подарок лета на твоем столе! Пирог на простокваше. Пирог на простокваше — быстро, просто, доступно!

Творожный пирог в мультиварке. Невероятная нежность этого пирога покорит твое сердце! Пирог посыпушка с творогом. Быстрый сладкий пирог к чаю с творожной начинкой! Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке. Готовь красивую вкусную дрожжевую ватрушку с творогом! Песочный пирог с малиновым вареньем тертый. Это очень быстрый и вкусный пирог, который способен удивить родных. Тертый пирог с яблоками грушами бананами. Необычный, яркий и оригинальный пирог — радость для всей семьи!

Читайте так же:
Десерт апельсиновый с карамелью

Песочный пирог с желе фруктами и ягодами. Яркий цвет, свежие фрукты, прохладное желе — готовить всем! Пирог с творогом и вишней. Вишневый пирог с двумя видами теста — пальчики оближешь.

Кофейный пирог на кефире. Этот кофейный пирог — настоящее кондитерское чудо. Пирог на ряженке с яблоками. Вкусная шарлотка без проблем! Пирог с киви и бананом. Пирожок улетел моментально! Могу порекомендовать. Пирог с карамелью и яблоками Перевертыш. Быстрый красивый ароматный и очень вкусный пирог сделать очень просто! Яблочный пирог на йогурте. Ароматный пирог приятно дополнит семейное чаепитие! Простой пирог с тыквой и творогом в духовке. Вкуснейший пирог из полезных продуктов!

Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке. Изумительный яблочный пирог с творогом — такого ты еще не пробовала! Отрывной яблочный пирог. Вместо привычных пирогов с яблоками испеки оригинальный отрывной!

Ингредиенты и как готовить

Пирог дрожжевой с повидлом. Пористый, нарядный и очень вкусный дрожжевой пирог! Сладкий постный пирог с вареньем без яиц. Вкуснятина покорит гостей! Очень простой и быстрый рецепт для хозяйки!

Пирог Трухлявый пень с вареньем.

Брауни с апельсиновым джемом

Номер один в моём списке не только за великолепный вкус, но и за максимально презентабельный внешний вид. Обычно гости, попробовавшие десерт впервые, интересуются, в какой кондитерской мы заказали такой шедевр.

Для коржа потребуется:

  • Сливочное масло – 200 г
  • Шоколад – 200 г (выбирайте горький, если хотите, чтобы вкус был более насыщенным, или молочный, если любите послаще)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 50 г
  • Сода – щепотка
  • Апельсиновый джем – 200 г (можете заменить любым другим вкусом, но апельсин, вишня, чёрная смородина – беспроигрышные варианты)
Читайте так же:
Приготовление холодного десерта террина

Для ганаша потребуется:

  • Шоколад – 100 г
  • Сливки – 30 мл

Сначала займёмся тестом. Растопите сливочное масло с шоколадом, перемешайте до однородности. Яйца взбейте с сахаром до пышности и влейте в масляно-шоколадную массу. Медленно взбивайте миксером, постепенно всыпая муку, в конце добавьте соду. Тесто получается достаточно густым. Выложите его в форму для запекания, смазанную маслом (я использую прямоугольный противень 20×30 см). Поставьте в духовку, прогретую до 200°С, на 20-25 минут.

Пока брауни печётся, приготовьте ганаш. В посуде с толстым дном прогрейте сливки и растопите в них шоколад, непрерывно помешивайте. Готовый корж смажьте апельсиновым джемом. Сверху залейте ганашем.

Подавать на стол десерт можно и сразу. Горячий брауни, кстати, отлично сочетается с мороженым. А можно дать ему остыть и есть его холодным.

Как приготовить быстрый пирог на кефире

Ингредиенты:
  • Кефир – 230 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 250 г
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яблоко – 5 шт.
  • Слива – 7 шт.
  • Вишня – 2 горсть (-и)

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Для теста можно использовать скисшее молоко (главное, чтобы у него не было горького привкуса), кефир можно брать как свежий, так и просроченный, или другую жидкую кисломолочную продукцию.

Для начинки подойдут любые фрукты или ягоды, как основу можно взять яблоки, груши, сливы, даже бананы, и дополнить любыми ягодами, свежими или замороженными, я предпочитаю вишню и черную смородину.

Начинки в этом пироге должно быть много, если кажется, что уже достаточно, стоит добавить еще немного.

Шаг 2

Для пирога подойдет круглая форма диаметром около 22 см.

Я использую прямоугольную стеклянную 20 на 23 см, можно взять любую другую, но время приготовления может увеличиваться или уменьшаться, в зависимости от толщины слоя теста.

Читайте так же:
Японский десерт тякин сибори отзывы

Разогреть духовку до 180°С. В глубокой миске смешать кефир с сахаром, добавить яйца и снова перемешать до однородности.

Шаг 3

Добавить в тесто муку и соду, перемешать, тесто должно быть без комочков. Взбивать ничего не нужно, перемешиваем венчиком до однородности.

Шаг 4

Яблоки и сливы помыть. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками.

При использовании свежих ягод их необходимо помыть, убрать косточки, если нужно. Замороженные ягоды использовать не размораживая.

Шаг 5

Если форма требует подготовки, можно смазать её бортики и дно сливочным маслом и присыпать мукой.

Небольшое количество теста выложить в форму и разровнять поверхность лопаткой, оно должно закрыть дно формы.

Сверху в тесто выложить равномерно все фрукты и ягоды (ягоды лучше выкладывать в последнюю очередь, чтобы низ пирога не размок от ягодного сока).

Шаг 6

Залить фрукты тестом, стараясь максимально закрыть поверхность начинки.

Шаг 7

Пирог выпекать около 45 минут, готовность проверить зубочисткой.

Готовый пирог может немного разваливаться из-за большого количества фруктов в начинке, через некоторое время он стабилизируется и будет лучше держать форму.

При использовании стеклянной формы пирог можно разрезать прямо в ней и вытаскивать куски лопаткой.

В этом случае очень рекомендую теплый пирог подавать с шариком пломбира, получается незабываемый десерт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector