Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Постные десерты в ресторанах Москвы

Постные десерты в ресторанах Москвы

По случаю Великого поста шеф-повар The Toy Moscow Станислав Балаев представил гостям обновленное меню. Нестандартным десертом стал тартар из клубники и авокадо. Лакомство представляет из себя нарезанные кубиками клубнику и авокадо, которые смешивают с базиликом и мятой и заправляют ягодным соусом. Основу дополняет сорбет со вкусом «клубника-базилик». Приверженцам классических сочетаний придутся по вкусу яблочный штрудель и кокосовое парфе с тропическими фруктами, которые также вошли в обновленное меню ресторана.

Тартар из клубники с авокадо

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепты десертов шеф поваров
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector