Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты по приготовлению десерта

Приготовление дессертов и кремов.

Крем-десерт шоколадный

Рецепт приготовления молочно-шоколадного крема:

  1. 1 л. молока
  2. 2.5 ст. сахара
  3. 8 ч. л. какао
  4. 8 ст.л. муки
  5. ванилин
  6. 100 гр. сливочного масла

Приготовление десерта.
1 литр молока закипятить с 1 стаканом сахара и остудить. В миску насыпать 1.5 стакана сахара и смешать с 8 чайными ложками какао и 8 столовыми ложками муки. Сахар, муку и какао тонкой струйкой залить охлажденным молоком, все время помешивая. Размешать хорошо и поставить на медленный огонь, часто помешивая. Когда масса начнет становиться густой, добавляем ванильку и 100 гр. сливочного масла. Получившийся молочно-шоколадный крем хорошо размешиваем, чтобы масло растаяло. Охлаждаем. Подаем в креманках, как десерт. Можно этим кремом наполнить корзинки или трубочки.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепты из арахисовой пасты десерты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector