Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим чизкейк без творога. Необходимые компоненты для вкусного блюда

Готовим чизкейк без творога. Необходимые компоненты для вкусного блюда

Шаг 1.

Основа. Для коржа чизкейка с рикоттой нам понадобится: сахарное или бисквитное печенье, мягкое сливочное масло.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сливочное масло растопить.

Шаг 3:

Шаг 3.

Печенье поломать на кусочки.

Шаг 4:

Шаг 4.

В чашу блендера выложить печенье, влить растопленное масло. Измельчить все до состояния мелкой крошки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложить получившуюся крошку в застеленную пергаментом форму для выпечки, разровнять и утрамбовать. Между коржом и стенками формы не должно быть щелей, иначе начинка получится достаточно жидкой и может протечь, что нежелательно.

Шаг 6:

Шаг 6.

Начинка. Для начинки нам понадобится: рикотта, сливки, сахар, яйца, цедра лимона.

Шаг 7:

Шаг 7.

Рикотту слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. В чашу блендера выложить рикотту, сахар, влить сливки. Взбить все до однородности.

Шаг 8:

Шаг 8.

В получившуюся массу добавить яйца и лимонную цедру.

Шаг 9:

Шаг 9.

Еще раз все взбить. Должна получиться текучая, чуть вязкая масса.

Шаг 10:

Шаг 10.

Вылить сырно-сливочную массу на основу из печенья.Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Затем убавить температуру до 110°С и выпекать чизкейк еще 50-70 минут.

Шаг 11:

Шаг 11.

У готового чизкейка должны схватиться края, а серединка чуть подрагивать. Готовый чизкейк оставить на 15 минут в остывающей приоткрытой духовке, затем полностью охладить при комнатной температуре. Остывший чизкейк поставить на 2-3 часа в холодильник.

Чизкейк – это разновидность десерта, корни которого идут от американской и английской кухни. Это блюдо получило довольно широкое распространение во всем мире.

До начала 20 века чизкейки готовили из дорогих сортов сыра, но с появлением сыра филадельфия, приготовление пирога стало значительно дешевле и проще. Секрет в том, что сыр филадельфия изготавливается из сливок и имеет очень жирную текстуру, а это идеально для приготовления чизкейка.

В качестве основания для чизкейка используют тесто или раскрошенное печенье. Основными ингредиентами, используемыми для приготовления начинки, являются разные сорта сыра – сливочные и творожные, творог, яйца, сливки, разнообразные фрукты, ягоды и сахар.

Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем утрамбовываем в форму для чизкейка. Ставим в холодильник на 40 минут.

Сливки взбейте с рикоттой, сметаной, сахаром, соком лаймов. Добавьте желатин (предварительно замоченный в холодной воде, а затем разогретый на водной бане), а также черничное варенье. Все перемешайте.

чизкейк без выпечки с рикоттой

Начинкой наполняем сверху форму и ставим в холодильник на 4 часа.

чизкейк без выпечки с рикоттой

При подаче сверху выложите чуть черничного варенья. Приятного аппетита!

чизкейк без выпечки с рикоттой

Хозяйке на заметку

Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с рикоттой. Готовится такой чизкейк совсем недолго, а при определенной сноровке достаточно быстро. Главное дать ему хорошенько застыть в холодильнике, как правило, на это уходит 3-4 часа. Хорошего дня!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить карамельный чизкейк без выпечки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой

Основа. Для коржа чизкейка с рикоттой нам понадобится: сахарное или бисквитное печенье, мягкое сливочное масло.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сливочное масло растопить.

Шаг 3:

Шаг 3.

Печенье поломать на кусочки.

Шаг 4:

Шаг 4.

В чашу блендера выложить печенье, влить растопленное масло. Измельчить все до состояния мелкой крошки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложить получившуюся крошку в застеленную пергаментом форму для выпечки, разровнять и утрамбовать. Между коржом и стенками формы не должно быть щелей, иначе начинка получится достаточно жидкой и может протечь, что нежелательно.

Шаг 6:

Шаг 6.

Начинка. Для начинки нам понадобится: рикотта, сливки, сахар, яйца, цедра лимона.

Шаг 7:

Шаг 7.

Рикотту слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. В чашу блендера выложить рикотту, сахар, влить сливки. Взбить все до однородности.

Шаг 8:

Шаг 8.

В получившуюся массу добавить яйца и лимонную цедру.

Шаг 9:

Шаг 9.

Еще раз все взбить. Должна получиться текучая, чуть вязкая масса.

Читайте так же:
Десерты из замороженных ягод рецепты без выпечки

Шаг 10:

Шаг 10.

Вылить сырно-сливочную массу на основу из печенья. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Затем убавить температуру до 110°С и выпекать чизкейк еще 50-70 минут.

Шаг 11:

Шаг 11.

У готового чизкейка должны схватиться края, а серединка чуть подрагивать. Готовый чизкейк оставить на 15 минут в остывающей приоткрытой духовке, затем полностью охладить при комнатной температуре. Остывший чизкейк поставить на 2-3 часа в холодильник.

Чизкейк – это разновидность десерта, корни которого идут от американской и английской кухни. Это блюдо получило довольно широкое распространение во всем мире.

До начала 20 века чизкейки готовили из дорогих сортов сыра, но с появлением сыра филадельфия, приготовление пирога стало значительно дешевле и проще. Секрет в том, что сыр филадельфия изготавливается из сливок и имеет очень жирную текстуру, а это идеально для приготовления чизкейка.

В качестве основания для чизкейка используют тесто или раскрошенное печенье. Основными ингредиентами, используемыми для приготовления начинки, являются разные сорта сыра – сливочные и творожные, творог, яйца, сливки, разнообразные фрукты, ягоды и сахар.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Кулинарные истории: чизкейк

Слово «чизкейк» дословно переводится как сырный или творожный пирог, а история этого десерта начинается до нашей эры, причем существуют две версии. Первая озвучена в книге «Cheesecake Madness», где ее автор Джона Сегрето считает, что пироги, похожие на современные чизкейки, появились в VIII-VII веках до н.э. в Древней Греции. Этим сытным лакомством угощали спортсменов, гостей на свадьбах и на других пиршествах. Затем сырный пирог появился в Древнем Риме и понравился Юлию Цезарю, а со временем распространился и в европейских странах. По второй версии, которую описала Джоан Натан в книге «JewishHolidayCookbook», этот пирог впервые испекли на Ближнем Востоке, перемешав и приготовив створоженное молоко, мед, цедру лимона и яичные желтки. Этот рецепт попал в Европу вместе с крестоносцами, возвращающимися из похода. Со временем сырный пирог вместе с переселенцами добрался до Америки. Там в 1872 году Уильям Лоуренс впервые приготовил главный компонент чизкейка – сливочный сыр (сreamcheese), а в 1929 году Арнольд Рубен, владелец ресторана «Turf», включил этот сливочный сыр в состав пирога. В результате десерт понравился всем клиентам и получил всеобщее восхищение. Сейчас «чизкейком» называют блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт – от творожной запеканки до суфле, хотя называются такие блюда в каждой национальной кухне по-своему. В России к чизкейку можно отнести, например, сырники. Вариаций чизкейка – множество, обычно его готовят с использованием сыра Филадельфия, Рикотта или Маскарпоне, но можно использовать творог или сметану. А еще из таких компонентов готовят несладкие чизкейки, но тогда – это, скорее всего, закусочные пироги, но тоже очень вкусные.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты: печенье готовое – 2 пачки (200 г), масло сливочное – 150 г, сливочный сыр (Филадельфия, Рикотта, Маскарпоне и т.д.) – 750 г, яйца – 2 – 3 шт., сливки (жирность 33 – 38%) – 130 мл, сахар – 150 г, сахар ванильный.

Печенье поломать руками, поместить в чашу блендера, измельчить до очень мелкой крошки и пересыпать в емкость. Туда же влить растопленное сливочное масло, сформовать тесто, выложить на дно разъемной формы и сделать небольшие бортики. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и выпекать основу 10 минут. Для сырного слоя сыр (лучше взять Рикотту, так как у него наименьшая жирность) соединить с сахаром, вбить яйца и перемешать ложкой. Затем добавить сливки, ванильный сахар и опять все перемешать (не взбивать).

На остывший корж в форме выложить сырную массу и равномерно распределить.

Читайте так же:
Рецепт тыквенного десерта с творогом в духовке с фото

Форму с десертом тщательно обернуть фольгой, чтобы не допустить проникновения влаги вовнутрь, и поставить ее на противень, на который налить горячую воду до уровня середины высоты формы. Поместить все это в духовку на 1 час 10 минут. Температура выпекания 180оС. Через указанное время духовку выключить, но чизкейк оставить остывать в духовке около часа, чтобы избежать появления трещинок на сырной поверхности готового десерта.

Остывший в духовке в форме чизкейк достать, провести острием ножа между стенкой формы и чизкейком и в форме оставить в холодильнике на ночь. Утром убрать форму и подавать.

Р.S. Основу для чизкейка можно приготовить из домашнего песочного теста, добавив в него по желанию орехи. Сырный слой можно дополнить фруктами, ягодами или шоколадом и украсить.

Творожный, с овсянкой

Ингредиенты: творог (обезжиренный, пастообразной консистенции) – 700 г, мед (или сироп, или сахар) – 40 г, ванилин – 1,5 г, яйца – 2 шт., яблоки – 2 шт. Для основы: мед – 30 г, масло растительное – 20 мл, хлопья овсяные – 50 г, мука – 25 г, орехи (по вкусу) – 20 г

Овсяные хлопья измельчить до состояния муки в кофемолке. Соединить оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешать. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Мед можно заменить на сахарный песок, нагрев его до растворения с маслом, перед тем как добавлять в тесто.

Распределить тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см. Если используется разъемная форма для выпекания, обернуть ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели.

Яблоки очистить от кожуры и семенных камер, нарезать небольшими кусочками и тушить их с медом на тихом огне под крышкой до мягкости, затем яблоки остудить до комнатной температуры.

Творог, яйца и ванилин взбить блендером до однородной консистенции. Яблоки измельчить блендером до состояния пюре. Смешать пюре с творожной массой и еще раз взбить блендером. Аккуратно выложить крем на овсяный корж, разровнять верх. Выпекать чизкейк 50-60 минут в духовке при 160 градусах на водяной бане, то есть поместить на нижний уровень поднос и налить в него около литра горячей воды. Поднос с водой должен находиться под выпекаемым чизкейком.

Чизкейк будет готов тогда, когда края его поверхности запекутся, а серединка будет слегка колыхаться. Выключить духовку и оставить в ней чизкейк до полного остывания, когда десерт достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник минимум на 3 часа, лучше – на ночь.

Без выпечки, с карамелью

Ингредиенты: печенье (например, «Юбилейное») – 250 г, масло сливочное (125 г растопить) – 165 г, сливки – 1 и 1/2 ст. л., желатин – 1 и 1/2 ст. л., сыр творожный – 750 г, сахар коричневый – 200 г, молоко сгущенное – 1 банка, орехи – для украшения.

Форму (20 см) выстелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Печенье измельчить в крошку. Добавить 125 г растопленного масла и перемешать.

Выложить в форму основу с бортиками, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Тем временем замочить желатин в сливках и распустить его. В крем-сыр добавить 150 г сахара и взбить до однородности.

В кастрюле, на небольшом огне, соединить сгущенку, 45 г сахара и 40 г масла, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 5 минут, не переставая мешать. Карамель остается достаточно светлой за это время, но можно поварить ее подольше, чтобы она потемнела. Добавить остывший желатин в крем-сыр и хорошо перемешать. Затем туда же добавить карамель и слегка перемешать, чтобы карамель равномерно распределилась по крем-сыру, но не перемешалась с ним до однородной консистенции.

Читайте так же:
Десерт колбаска из печенья и какао рецепт

Выложить получившуюся массу на основу и убрать в холодильник на 4 часа. Украсить орехами или по желанию.

Закусочный чизкейк с рыбой

Ингредиенты: для основы: черный ржаной хлеб – 250 г, сливочное масло – 100 г. Для начинки: листовой желатин – 4 листика (или 2 ч. л. порошка), сыр Филадельфия – 400 мл, сметана – 200 мл, укроп (мелко нарубленный) – 50 мл, зеленый лук (мелко нарубленный) – 50 мл, семга (или другая рыба) горячего копчения – 200 г, лимон (сок) – 1 ст. л., соль, черный молотый перец – по вкусу. Для украшения: креветки (очищенные) – 150 г, лимон – 1 шт., икра – 80 г, зелень укропа.

Измельчить хлеб в кухонном комбайне. Добавить в него растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить хлебную крошку в разъемную форму диаметром 24 см, предварительно выстланную пекарской бумагой. Хорошенько утрамбовать и вынести на холод минут на 30.

Для начинки замочить желатин для разбухания. Смешать сыр со сметаной и зеленью. Очистить рыбу от шкуры и костей, измельчить вилкой, добавить к сметане и вымесить до однородной консистенции. Добавить сок лимона, черный перец и соль по вкусу. На самом малом огне растопить желатин и вмешать его в начинку. Выложить начинку на застывшую хлебную основу. Разровнять и вынести на холод часа на 4.

Мокрым ножом провести по внутренней части формы, отделяя начинку от краев, и выложить чизкейк на блюдо. Мокрым ножом разделить закусочный чизкейк на порционные куски. Каждую порцию украсить кружочком лимона, икрой и креветками и посыпать зеленью укропа.

С грибами

Ингредиенты: для основы: черный ржаной хлеб – 250 г, сливочное масло – 100 г. Для начинки: грибы (шампиньоны) – 300 г, лук – 1 шт., творожный сыр – 400 г, сметана – 100 г, желатин – 2 ч.л., соль – по вкусу, свежая зелень (петрушка, укроп) – по вкусу, растительное масло для жарки.

Хлеб нарезать кубиками, положить в чашу кухонного комбайна и измельчить в крошку. Растопить сливочное масло, влить в хлебную крошку и хорошо перемешать.

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой, выложить крошки ржаного хлеба, пропитанные сливочным маслом, и хорошо утрамбовать их. Убрать форму с основой для чизкейка в холодильник.

Для начинки желатин залить небольшим количеством воды (по инструкции на упаковке) и отставить в сторону. Грибы нарезать, лук мелко порубить. Лук пассеровать на растительном масле, пока не станет прозрачным. Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать все вместе до испарения жидкости. Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

В миске размять вилкой творожный сыр, добавить сметану и размешать сначала вилкой, а затем взбить миксером. Добавить к сырной массе остывшие жареные грибы и размешать. Желатин разогреть на водяной бане и перелить в начинку. Хорошо размешать, чтобы он равномерно распределился по всей массе.

Выложить грибную начинку на слой из ржаного хлеба, разровнять поверхность и убрать в холодильник до полного застывания. Оставить пирог в холодильнике на ночь. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.

Комментарии

Такой простой рецепт и очень вкусный, судя по ингредиентам!

Да, он действительно очень вкусный и красивый получается )

Новые рецепты:

Рецепт: Домашние Кириешки1

Домашние Кириешки1

Ингредиенты на 1 порцию:
Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

более 7 месяцев назад

Рецепт: картофель - по-деревенски

картофель — по-деревенски

Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию

более 7 месяцев назад

Рецепт: Пaста

Пaста

Ингредиенты на 1 порцию:
Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Соус сырный

Соус сырный

Ингредиенты на 1 порцию:
Сыр Чеддер, Молоко коровье, Масло сливочное, мука, Чеснок, Сливки * , Соус Табаско * , Орех мускатный *

Читайте так же:
Тыквенно творожный десерт зебра в духовке рецепт

более 9 месяцев назад

Рецепт: Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

Ингредиенты на 1 порцию:
Свекла, Сыр с плесенью, Шпинат, Орехи грецкие, Мед, Горчица зернистая, Масло оливковое, Уксус винный, Перец черный молотый * , Соль *

калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Ингредиенты на 1 порцию:
Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Банановый хлеб в хлебопечке

Банановый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Бананы, Вода, Молоко коровье, Мука льняная, Масло растительное, Соль, Дрожжи, Тыквенные семечки * , Хлопья овсяные *

калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Печенье «Орешки со сгущенкой »

Печенье «Орешки со сгущенкой »

Ингредиенты на 60 порций:
Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Соленые сырники из тофу с куркумой

Соленые сырники из тофу с куркумой

Ингредиенты на 1 порцию:
Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Домашний бейлиз

Домашний бейлиз

Ингредиенты на 6 порций:
Молоко сгущенное, Сливки 10-20%, Виски, Кофе молотый, Какао порошок, Сахар ванильный

калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем утрамбовываем в форму для чизкейка. Ставим в холодильник на 40 минут.

чизкейк без выпечки с рикоттой

Сливки взбейте с рикоттой, сметаной, сахаром, соком лаймов. Добавьте желатин (предварительно замоченный в холодной воде, а затем разогретый на водной бане), а также черничное варенье. Все перемешайте.

чизкейк без выпечки с рикоттой

Начинкой наполняем сверху форму и ставим в холодильник на 4 часа.

чизкейк без выпечки с рикоттой

При подаче сверху выложите чуть черничного варенья. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк с белым шоколадом без выпечки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с рикоттой. Готовится такой чизкейк совсем недолго, а при определенной сноровке достаточно быстро. Главное дать ему хорошенько застыть в холодильнике, как правило, на это уходит 3-4 часа. Хорошего дня!

Рецепт Чизкейка из творога без выпечки с желатином

Желатин — 10 г; Вода — 0,5 стак.; Сливки 10% — 200 г; Сахар — 0,5 стак.; Творог — 400 г; Масло сливочное.

Рецепт Чизкейка без выпечки с творогом и печеньем

Корж:; Печенье Крекер — 250 г; Сливочное масло — 150 г; Начинка:; Творог — 300 г; Сливки — 200 г; Сахарная.

Рецепт Творожного чизкейка с вишней без выпечки

вода — 200 мл; творог — 360 г; сливочное масло — 90 г; печенье песочное — 315 г; вишня — 400 г; сливочное.

Рецепт Чизкейка без выпечки с маскарпоне

Для основы:; Печенье — 400 г; Сливочное масло — 150 г; Для суфле:; Маскарпоне — 600 г; Сливки — 500 мл;.

Ищите что-то еще?

Карамельный чизкейк без выпечки

Печенье — 250 г; Масло сливочное — 150 г; Сливки — 1/2 ст.л.; Желатин — 1/2 ст.л.; Сыр творожный — 750.

Читайте так же:
Десерт из творога и сметаны в духовке рецепт

Чизкейк без выпечки с клубникой

печенье шоколадное — 300 г; печенье сахарное — 100 г; сливочное масло — 180 г; творожный сыр — 500 г;.

Чизкейк с лимоном без выпечки

сыр филадельфия 500 г; сливки 400 мл; печенье бисквитное 250 г; сахар 160 г; масло сливочное 130 г; яйца.

Ягодный чизкейк без выпечки

печенье песочное — 400 г; овсяное печенье — 100 г; сливки — 10 ст.л.; сахар — 9 ст.л.; сахар ванильный.

Чизкейк с киви без выпечки

Песочное печенье — 400 г; Масло сливочное — 150 г; Магазинное желе со вкусом киви — 2 шт. (упаковки.

Чизкейк без выпечки

1 1/2 стак. размолотого сухого печенья; 1/3 стак. коричневого сахара; 1/2 ч.л. корицы; 80 г сливочного.

Рикотта сыр рецепты десертов чизкейк без выпечки

Как готовим:
Готовится чизкейк несложно. Сначала я разделила желатин на две части по 10 и 40 гр. В 10 гр. желатина добавила миндальное молоко, а в 40 гр. оставшегося желатина залила 100 мл. воды. Все это оставила в стороне на полчаса разбухать, периодически помешивая. После этого измельчила диетическое печенье в мелкую крошку при помощи чопера Tupperware и влила в него растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешала и выложила в силиконовую форму первый слой десерта. Этот слой надо плотно утрамбовать — это основа нашего тортика.

Разбухший в молоке желатин растопила на водяной бане, остудила до комнатной температуры и влила в рикотту . Все тщательно перемешала, добавила сахарозаменитель и вылила полученную массу поверх песочной основы. Убрала в холодильник застывать. Теперь можно заняться апельсиновым слоем. Для этого я почистила апельсины и взбила погружным блендером до однородной массы. После растопила на водяной бане оставшийся желатин, остудила и вылила в апельсиновое пюре. Достала из холодильника силиконовую с застывшими слоями печенья и рикотты , вылила туда апельсиново-желатиновую массу и убрала на 5 часов, чтобы десерт окончательно застыл. Всё, наш пп чизкейк с рикоттой готов.

Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!

It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Amanda Reply

It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Sarah Reply

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Amanda Reply

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector