Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный десерт — самбук яблочный

Самбук — один из замечательных десертов, воздушный, легкий, вкусный и полезный. Блюдо готовится просто, украсит любой праздничный стол. Его с удовольствием едят дети и взрослые.

В основе этого желированного десерта лежат взбитые яичные белки, сахар и измельченные фрукты и ягоды. Можно добавить ванилин, корицу или другие специи по вкусу. Время приготовления — от нескольких часов до суток, это зависит от скорости застывания желатина.

Статья расскажет о том, как приготовить самбук яблочный.

Самбук — лёгкий и сытный десерт, который любят и дети, и взрослые.

Самбук из абрикосов

аьрикосы (640x329, 227Kb)

Для рецепта потребуются: абрикосы — 110 гр., сахар — 30 гр., желатин — 5 гр., белок яйца — 60 гр., кислота лимонная — 1 гр. Для сиропа: вино — 10 гр., сахар — 20 гр., вода — 30 гр.

Приготовление Абрикосы перебрать, тщательно промыть, разрезать пополам, удалить косточки, после чего положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды (примерно 15 г на порцию) и варить 10-12 минут.Читать далее

Метки: самбук самбук из абрикосов самбук из кураги самбук из яблок яблочный саьбук рецепт кухня видео картинки абрикосы на прозрачном фонеКомментарии (7)КомментироватьВ цитатник или сообщество
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт творожный с яблоками рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector