Быстрый десерт из яиц
быстрый десерт из яиц
Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! На нашем сайте vkusnoe.biz вы всегда можете найти все про быстрый десерт из яиц, новые салаты — бесплатно. В том случае если информация про быстрый десерт из яиц показалась Вам неполной — попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска.
Гороховый суп
Гороховый супОчень простой и быстрый рецепт густого, сытного и вкусного овощного супа.
зеленый горошек — 300 г
куриный бульон — 750 мл
венские сосиски — 4 шт.
замороженная овощная смесь — 250 г
чеснок — 1 зубчик
хлеб для тостов — 2 ломтика
соль, перец
Горошек вымыть и отварить в течение 10 мин. в подсоленой воде. Из 2/3 ча.
Хлебный пудинг
Хлебный пудингБыстрый десерт или сытный завтрак с изюмом и корицей.
белый хлеб (желательно вчерашний) — 6 ломтиков
растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
изюм (по желанию) — 100 г
взбитые яйца — 4 шт.
молоко — 500 мл
сахар — 150 г
молотая корица — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 ч. л.
Разогреть духовку до 175 градусов.
Ванильный флан
Ванильный фланБыстрый и простой рецепт необычного десерта, который можно подавать как теплым, так и охлажденным.
сахар — 135 г
сгущенное молоко с сахаром — 400 мл
жирные сливки — 475 мл
молоко — 230 мл
яйца — 5 шт.
пакетик ванильного сахара
Разогреть духовку до 175 градусов. В маленькой кастрюле разогреть сахар на небольшом .
Быстрый фруктовый салат
Быстрый фруктовый салатЛегкий, низкокалорийный десерт, в который можно положить самые любимые фрукты.
яблоко — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
виноград без косточек — 80 г
нектарин — 1 шт.
свежевыжатый апельсиновый сок — 60 мл
обезжиренный йогурт — 100 г
Все фрукты вымыть. Яблоко очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Апельси.
Сливочный крем с шоколадом
Сливочный крем с шоколадомОригинальный и быстрый десерт из сливочного сыра с орешками и кусочками шоколада, который лучше подавать с крекерами и сдобным печеньем.
сливочный сыр — 200 г
размягченное сливочное масло — 100 г
сахарная пудра — 100 г
коричневый сахар — 2 ст. л.
ванильный сахар — 1/4 ч. л.
рубленый шоколад — 100 г
измельченные грецкие орехи .
Бананы с кокосом
Бананы с кокосомБыстрый и легкий десерт из ломтиков бананов в какао-порошке с кокосовой стружкой.
какао-порошок — 4 ч. л.
слегка обжаренная кокосовая стружка (или хлопья) — 4 ч. л.
очищенные и нарезанные кружочками по диагонали бананы — 2 шт. (небольших)
Какао и кокосовую стружку высыпать в блюдца. Каждый ломтик банана обвалять в кака.
Тарталетки с лимонным кремом
Тарталетки с лимонным кремомБыстрый, очаровательный десерт из готовых мини-корзиночек с лимонным кремом и яркой малинкой.
тертая цедра лимона — 2 ч. л.
сок лимона — 1/4 стакана
сахар — 1/2 стакана
сливочное масло — 40 г
яйца — 2 шт.
готовые мини-тарталетки — 36 шт.
малина
В кастрюле на медленном огне перемешать сок и цедру.
Бананы, жареные с медом
Бананы, жареные с медомБыстрый и простой способ приготовления изумительного десерта из бананов с медом, лимонным соком и взбитыми сливками.
средние бананы, порезанные — 2 шт.
растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
мед — 2 ч. л.
сок лимона — 1/2 ч. л.
кокосовая стружка — 20 г (около 1/4 стакана)
измельченные грецкие орехи — 25 г
взбитые сливки
Печенье из мороженого
Печенье из мороженогоБыстрый рецепт вкуснейшего печенья с фруктовой серединкой, которое получается невероятно насыщенным, благодаря добавлению мороженого.
ванильное мороженое — 270 г
сливочное масло — 400 г
мука — 4 стакана
любой джем (варенье) — 150 г
В блендере размешать в крошку муку и сливочное масло. Добавить мороженое и с пом.
Быстрый яблочно-клюквенный пирог
Быстрый яблочно-клюквенный пирогЭтот десерт из зимней ягоды может стать замечательным летним лакомством с легкой кислинкой, если его подать с шариком холодного мороженого.
клюква — 350 г
нарезанные кубиками зеленые яблоки — 1 шт.
коричневый сахар — 1/2 стакана плюс 1 ст. л.
тертая цедра апельсина — 1 ст. л.
свежевыжатый апельсиновый сок — 60 мл
молотая к.
Хочется верить, что быстрый десерт из яиц — именно этот кулинарный шедевр Вы искали.
Рускеальский экспресс
Если бы история про мальчика, который выжил, была в российском сеттинге, то в школу волшебства и магии он бы ехал именно на этом поезде. Туристический ретросостав с настоящим паровозом впереди колесит по маршруту Сортавала – Горный парк “Рускеала” – Сортавала.
В стилизованных под “Николаевский экспресс” конца XIX – начала XX века вагонах есть отдельное фотокупе со своей системой моментальных фотографий, которые можно и нужно забрать на память и, конечно же, вагон-ресторан с пианино. Обычная еда сильно выбивалась бы из общей канвы, поэтому там пассажиров ждёт мини-экскурс в карельскую кухню.
Загибайте пальцы и готовьте салфеточки. Подают национальные пирожки из ржаной муки — калитки — с разными начинками: картошкой, рисом, форелью, творогом, брынзой и сыром, карельским черничным и брусничным вареньем. Жаркое по-карельски с картошкой и двумя видами мяса — свининой и говядиной. А ещё: ржаные блинчики с творогом, рыбники, витушки с карельской лесной брусникой, карельский салат с форелью, фрикадельки по-карельски с брусничным соусом и пюрешкой, пельмени с олениной или форелью и даже калакейтто — традиционный суп из форели со сливками. Играет музыка, за окном проносятся леса и озёра, а вы сидите в вагоне XIX века и едите калитки, запивая их малиновым взваром — кайф же!