Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ПАВЛОВА. Очень вкусный, воздушный порционный десерт Павлова

ПАВЛОВА. Очень вкусный, воздушный порционный десерт Павлова!

Очень простой и доступный рецепт вкусного, нежного и воздушного всемирно известного десерта #Павлова (#Pavlova). Просто, быстро, вкусно. Отличный вариант для жаркого лета :).

Базовый набор ингредиентов на 6 мини-десертов:
для меренги: 4 белка комнатной температуры, 200 гр сахарной пудры или мелкокристаллического сахара, 2 ст. ложки кукурузного крахмала(или картофельного, но чуть меньше), щепотка соли.

Для крема: около 300 гр 33% охлажденных сливок, 1-2 ст. ложки сахара.

Ягоды: любые :): клубника, малина, черника, земляника, короче все, что любите.

Сушить 1-1,5 часа при температуре 100 градусов(повышение температуры ведет к появлению кремового цвета). После — открыть духовку и оставить остывать.

Наполнять сливками непосредственно перед подачей, иначе размокнет меренга.

Готовить с любовью, употреблять с удовольствием! ;).

  • ← Правильная пицца Без муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Вкусно и нека…
  • Ватрушка. Готовите ватрушки? Нет. Очень зря. Не хлопотно, вкусно и красиво. Ва… →

Вам также может понравиться

Рецепт Чесночное картофельное пюре

Правильное Питание|Блинчики со шпинатом|

Домашняя Шаурма — Простые рецепты вкусных блюд

ПАВЛОВА. Очень вкусный, воздушный порционный десерт Павлова! : 20 комментариев

очень хорошо и доходчиво об'ясняет. а кроме ягод что можно? зимой они все привозные и не вкусные

Волшебно! Спасибо за комментарии, всё просто и со вкусом! Удачи и процветания!

Дорогие, "великие кондитеры", эти МК даются не для Вас, а для тех , кому нужен опыт Павла) Неприятно читать ваши негативные комментарии, а человек бесплатно делится своими знаниями.

Вы такой замечательный. Очень приятно вас слушать. Успехов вам ?

очень приятный голос! и всё доступно объяснено. лишний болтовни нету! человеку никогда не угодить

Читайте так же:
Десерты со всего мира рецепты

мне очень нравится. буду пробовать)

Здравствуйте. получается, это французская меренга?

очень много говорит,ааааа…кделу как то побыстрому,пришлось перекручивать.

Здравствуйте Павел. В оригинальном рецепте десерта Павлова есть еще коричневый уксус (Malt Viniger) (примерно 7-8 процентный). Одна столовая ложка добавляется вместе с крахмалом. Это сочетание позволяет добиться зефирной консистенции десерта. Меренга снаружи, а внутри пористый зефир. Несколько секретов от моей новозеландской свекрови, которая печет этот десерт более 40 лет. Духовку надо обязательно разогреть до помещения в нее десерта. 100 градусов и 1 час — правильная рекомендация. Но есть и второй способ. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить Павлову внутрь, закрыть крышку, досчитать до 20 (температура опять поднимется до 200) и выключить духовку. Через часа два приоткрыть дверцу на палец. Я обычно складываю вчетверо и перекидываю через дверцу кухонное полотенце. Лучше оставить десерт в духовке до полного остывания. Поскольку в семье мужа это дежурное лакомство, то корж обычно готовится вечером, остывает в духовке всю ночь. Утром выкладывается на блюдо и выносится в прохладное место до времени икс. За 30 минут до подачи взбиваются сливки. Если крем выложить на меренгу раньше, она обычно немного размокает даже в холодильнике. Часа через 3 ваш десерт будет похож на поплывшее мороженное (тоже вкусно в принципе). Что касается ягод. Классическое сочетание клубника, черника и киви. Но хорошо подходит вишня, черешня (косточки надо будет удалить), малина. Можно добавить мягкие фрукты. Вареньем поливать не советую, сам десерт — сплошной сахар, плюс сладкое варенье, есть не сможете. А вот просто лимонный крем вполне подходит, только следите что бы сахара было поменьше.

Очень всё ЗДОРОВО и красиво. И не обращайте внимания на злопыхателей.

Читайте так же:
Кукурузные палочки рецепт десерта

А зачем столько бла бла? Короче снимай, короче! Ускоряйся!

Ваши видео всегда такие позитивные, понятные и полезные! Скажите пожалуйста, можно ли прготовить крем и основу с вечера? Как и где хранить тогда бизе и взбитые сливки?

a mne ponravilos I video vashe I podacia I mnogo interesnoj informacii! pavlova sushytsia v duhovke kakrazsejcias 😉

Смотрела на перемотке, много лишней болтовни

Большое спасибо за рецепт! Скажите а какую насадку вы используете?

Он что на голову держал камеру .

здравствуйте. почему то все прилипло ? к бумаге для выпечки. ? не знаете почему?

сегодня все получилось ?.
вопрос-безе осталось немного.положила в холодильник.можно ли это безе поставить в духовку? или с него уже ничего не получится?

спасибо за рецепт

Здравствуйте,к меня вопрос,на том коврике на котором вы выпекали безе разве можно выпекать!? По-моему, это просто коврик для раскатки теста? Если ошибаюсь,прошу прощение)

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

    (404) (29) (20 008) (525) (960) (625) (534) (577) (337) (1 109) (62) (63) (339) (4) (78) (120) (256) (15 399) (2 741) (1 148) (3 669) (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector