Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сделать десерт из того что есть дома

Сделать десерт из того что есть дома

Спайси удон с курицей и грибами

Спайси удон с курицей и грибами

лапша удон
куриный окорок
лук репчатый
перец
гриб шиитаке
гриб древесный
кукуруза консервированная
соус соевый
соус вок спайси
лук дегидрированный
лук зелёный.

Лапша яичная с грибами и устричным соусом

Лапша яичная с грибами и устричным соусом

лапша яичная
вешенка
шампиньоны
лук репчатый
перец болгарский
горох стрючковой
гриб древесный
соус соевый
соус устричный
грибы эринги
хлопья чили

лапша яичная с говядиной и соусом блэк пеппер

лапша яичная с говядиной и соусом блэк пеппер

  • лапша яичная
  • говядина маринованная
  • перец болгарский
  • лук репчатый
  • гриб вешенка
  • горох стрючковой
  • капуста пекинская
  • соус блэк пеппер
  • соус ворчестер
  • соус соевый
  • кунжут белый
  • лук зелёный
  • лук дегидрированный

рисовая лапша с куриным филе и манго

рисовая лапша с куриным филе и манго

  • лапша рисовая
  • куриное филе
  • перец болгарский
  • гриб шиитаке
  • манго
  • ростки сои
  • соус пад тай
  • соус соевый
  • соус ворчестер
  • арахис
  • лук зелёный.

Ролл королевский дракон

Ролл королевский дракон

  • рис
  • угорь
  • креветки
  • огурец
  • сыр Филадельфия
  • соус унаги
  • нори
  • кунжут

Ролл Сяке унаги

Ролл Сяке унаги

рис
угорь
лосось
авокадо
сыр Филадельфия
кунжут
нори
соус унаги

Ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия

  • рис
  • лосось
  • сыр Филадельфия
  • авокадо
  • огурец
  • нори

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

  • тесто
  • говядина
  • пармезан
  • моцарелла
  • стебель сельдерея
  • морковь
  • лук
  • соус томатный
  • помидор черри
  • розмарин

Опять суп

Автор фото, Getty Images

Главное для супов в ситуации с ограниченным набором продуктов — это полный полет фантазии

Суп — самое простое, и самое подходящее для простора фантазии блюдо. Мясо — не обязательно, но без него полезно иметь какую-нибудь фасоль, макароны, или картошку.

Любой набор продуктов можно готовить двумя способами: либо суп с кусочками, либо точно такие же слагаемые, но перетертые в пюре. В данном случае от перестановки консистенции вкус действительно меняется.

Финальный аккорд в супе с кусочками — это чеснок. Его надо раздавить, перемешать с солью и закинуть эту массу в кипящий суп за минуту до выключения огня.

С чесноком есть некоторые проблемы: если вы его положите слишком рано, он потеряет весь вкус. Если же слишком поздно, то ничего, кроме чеснока, вы в своем супе не почувствуете. Так что кидайте его, считайте до 60 — и выключайте горелку.

Читайте так же:
Домашние рецепты десерта желе

Суп-пюре, к сожалению, очень любит сливки, которые придется как-то покупать. Можно, конечно, заменить сливки сметаной, но она тоже имеет ограниченный срок годности. Теоретически можете добавить больше картошки — и несколько ограничьте количество соли для имитации мягкости, которую дают сливки.

Однако есть и третий вариант характера супа, и это суп полупротертый. Я только недавно наткнулась на эту идею, и она мне понравилась.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector