Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шкаф для приготовления десертов

  • Аксессуары для аппаратов шоковой заморозки (18)
  • Аксессуары для холодильных шкафов (4)
  • Диспенсеры и дозаторы пищевые (1)

IRINOX была основана в 1989 году в городе Корбанесе (Corbanese) в Италии. Эта компания известна в мире как производитель шкафов для шокового охлаждения и заморозки.

Все оборудование этой марки изготавливается в производственных цехах IRINOX на площади 15 000 квадратных метров, расположенных в городе Тревизо (Treviso) на северо-востоке Италии.

Являясь пионером в сфере разработки инновационных систем охлаждения и создания высококачественного оборудования для предприятий пищевой промышленности, кондитерских, хлебопекарен, пиццерий и других заведений общепита, IRINOX всегда инвестировала в развитие своей технологической базы, что, в результате, сделало эту компанию одним из главных партнеров профессионалов ресторанного бизнеса во всем мире.

Динамично развивающая компания IRINOX на протяжении многих лет занимается разработкой и производством передовых промышленных линий для шоковой заморозки и охлаждения, которые впоследствии становятся ориентиром для других компаний на рынке холодильного оборудования.

IMG_4144.jpg

IRINOX уже произвела и установила более 40 000 единиц своей техники. Оборудования этого итальянского бренда поставляется в 80 странах. В штате сотрудников постоянно трудятся 150 специалистов.

Желание работать и создавать качественное оборудование позволяет IRINOX реализовывать самые смелые идеи.

Философия компании построена на 3 основных понятиях: удовлетворение потребностей клиентов, постоянное технологическое развитие и контроль за качеством.

Цель компании является предоставление продуктов и услуг, которые помогают качественно выполнять работу людей, которые их выбирают.

Компания высоко ценит профессионализм и личные качества своих сотрудников.

В отношениях со своими клиентами IRINOX верит в честность и взаимное уважение.

IMG_4152.jpg

IRINOX: шкафы и камеры шоковой заморозки

На протяжении многих лет предприятие разрабатывает и производит аппараты шокового охлаждения и заморозки, постоянно подтверждая свои лидирующие позиции на рынке промышленного оборудования для сегмента HoReCa.

Читайте так же:
Французский десерт парфе рецепт

MultiFresh – мультифункциональный помощник. Это первый и единственный в мире аппарат, который может работать в температурном диапазоне от +85 °C до -40 °C. Нажимая кнопку, вы можете производить охлаждение, замораживание, оттаивание, регенерацию, пастеризацию и приготовление при низких температурах. Все эти функции были протестированы и одобрены ведущими специалистами области – поварами, кондитерами, пекарями и производителями мороженого. Для каждого продукта и производственного процесса был подобран соответствующий температурный режим, уровень влажности и степень вентиляции камеры, что позволяет достигать лучшего эффекта.

.

Чиллеры EasyFresh – единственные аппараты шокового охлаждения, способные в кратчайшее время охладить и заморозить только что приготовленные продукты, даже из печи, сохранив при этом аромат, цвет, консистенцию и все питательные свойства. Такой результат стал возможным благодаря применению опыта международных партнеров компании. На основе инноваций была создана 4-ступенчатая технология, позволяющая сначала мягко или жестко охладить (DELICATE +3 °C / STRONG +3 °C), а затем заморозить (DELICATE -18 °C / STRONG -18 °C). Причем использовать машину можно круглосуточно.

Холодильные камеры CP Multi впервые появились на рынке в 1995 году и на сегодняшний день являются самыми эффективными системами для хранения заготовок различных изделий перед производством. Несмотря на многочисленные аналоги, CP Multi считаются лучшими по таким показателям, как температурный режим, уровень влажности, и энергосбережение. Холодильные камеры CP Multi доступны в трех версиях CP 40, CP 80 и CP 120.

Холодильные шкафы линейки N’ice – инновационная разработка IRINOX. Они могут работать как в положительном, так и в отрицательном температурном диапазоне от + 15 °C до -25 °C, а также подходят для хранения шоколада от +13 °C до +14 °C. Благодаря системе BalanceSystem® продукты дольше остаются свежими.

Читайте так же:
Десерты для дня рождения рецепт

Day System – новейшая разработка компании IRINOX, обеспечивающая идеальные условия для ферментации теста, которая позволяет ежедневно получать свежий хлеб, готовый для дальнейшего выпекания. С этой системой можно тщательнее планировать рабочее время на кухне, избегать ночных смен и расширить ассортимент выпускаемой продукции без дополнительных затрат.

В отличие от других технологий, используемых для приготовления опары, Day System работает при положительных температурах, что способствует естественному процессу ферментации теста. Эта система поддерживает необходимый уровень влажности внутри камеры и позволяет отказаться от использования дополнительных систем пароувлажнения. Оборудование IRINOX с функцией ферментации теста обеспечивает равномерную дрожжевую ферментацию и поднятие теста, улучшает аромат и вкус хлеба и булочек.

IMG_4142.jpg

Купить оборудование для шоковой заморозки IRINOX на сайте официального дилера «Алтэк»

Страсть к делу, надежность и профессионализм – это то, что отличает компанию IRINOX и ее продукцию, и то, почему ее выбирают ведущие специалисты области – кондитеры, пекари и шеф-повара. Благодаря технологиям IRINOX можно существенно повысить качество ваших творений, сократить издержки производства и минимизировать уровень пищевых отходы.

Количество камер и их объем

Основная характеристика жарочного шкафа для общепита, цена зависит именно от нее, – количество и объем камер.

Какие варианты представлены на рынке:

  1. Односекционный. Подойдут для установки в пекарнях или небольших кафетериях. Их используют для приготовления изделий из муки, а также для обжарки мяса, рыбы, птицы или тушения овощей. Это самый доступный вариант, который не справится с большим потоком посетителей ресторана.
  2. Двухсекционный. Этот вид жарочного шкафа для общепита купить стоит тем заведениям, где предусмотрено не более 80 мест. Камеры работают индивидуально, нагрев контролируется с помощью раздельных секций управления. Блюда готовятся все те же: булочки, мясо, рыба или овощи. Некоторые модели вмещают по 3 противня в одной секции.
  3. Трехсекционный. Смысл тот же самый, что и у предыдущего варианта, но камер на одну больше. Купить шкаф жарочный ШЖЭ-3 стоит владельцам крупных ресторанов на 250 мест. Умелое управление одновременно тремя секуциями позволяет приготовить котлеты, десерты и запеканку. Такой подход к работе со стороны поваров – это ключ к введению в меню завтраков с быстрой подачей.
  4. Четырехсекционный. Все камеры так же независимы друг от друга, их термоэлементы регулируются индивидуально с помощью панелей управления. Это самый крупный промышленный прибор из рассматриваемых. Его установка актуальна в заводских столовых и других подобных предприятиях общественного питания, где одновременно находится более 250 человек.
Читайте так же:
Десерты по рецепту гербалайф

Приобрести жарочные шкафы недорого с одной или двумя секциями стоит заведениям, которые не могут позволить себе более 100 клиентов, находящихся в зале одновременно. Более вместительные аналоги не нужны для таких объемов не нужны.

Размер духового шкафа

Одним из важных критериев, на основании которых можно выбрать устройство для кондитерских изделий, является размер духового шкафа для хлеба и тортов. При наличии большой камеры можно зажарить большого гуся или же приготовить выпечку для всей семьи. Вместительность самых больших духовых шкафов может достигать 75 литров, чего вполне достаточно для того, чтобы создавать блюда для нескольких человек.

Стоит обратить внимание на размер стекла, ведь оно позволяет рассмотреть продукты во время приготовления. Чем больше оно будет, тем удобнее повару производить наблюдение.

duxovye_shkafy_dlya_vypechki_xleba_i_tortov_5

LG LB645E479T1

Если представленные выше модели умных духовок пока только готовятся выйти на российский рынок, то LG LB645E479T1 уже можно найти в магазинах, а полезных функций тут тоже немало. Для равномерного запекания используется «точная конвекция», а постоянный контроль за температурой исключит ее перепады. Внутри у духовки находится привычный вентилятор, за которым расположен нагревательный элемент, имеющий форму кольца. Это обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха во всех частях духовки.

Многим понравится и быстрая очистка внутренних поверхностей, для которой нужно просто распылить воду внутри и нажать кнопку EasyClean — использование химических очистителей не требуется.

После установки на смартфон приложения Smart ThinQ возможности духовки расширяются — можно не только управлять готовкой, но и получить в свое распоряжение множество интересных рецептов с индивидуальными настройками. К примеру, становится доступно приготовление ноги ягненка или стейка из лосося, причем получится съедобно, даже если уровень кулинарной подготовки пользователя не ушел дальше яичницы. Через смартфон можно запустить и процесс самодиагностики неисправностей. Единственный минус — приложение доступно только для ОС Android, для iOS его нет (надеемся, что только пока). Но духовкой можно управлять и при помощи сенсорного дисплея на дверце.

Читайте так же:
Холодный десерт в верринах рецепт

Почему шоковый метод – это преимущество кондитерских

Какие ассоциации у вас вызывает слово «заморозка»? Нам привычнее говорить об этом понятии в ключе таких продуктов, как мясо, рыба или овощи. Стоит сразу сказать, что шоковая заморозка существенно отличается от обычной, когда мы говорим о десертах, речь идет о гарантии качества и безопасности продукта. По регламенту такие десерты можно хранить в специальной камере от двух недель до месяца, но мы снизили этот срок до трех дней.

Позволить себе камеры шоковой заморозки и специальное оборудование может далеко не каждая кондитерская, это дорого. Остальные используют консерванты или промышленные холодильники. Поэтому шоковый метод выигрывает.

Особенности

Узкий встраиваемый духовой шкаф шириной 45 см – оптимальный выбор для небольшой уютной кухни в квартире или загородном доме. Если размер помещения ограничен, сделайте выбор в пользу современной встроенной модели, которая органично вписывается в кухонный гарнитур. Такая техника, спрятанная под столешницей или в колонну, значительно экономит место на кухне.

Большинство моделей оснащено дополнительными полезными функциями:

  • размораживание;
  • гриль;
  • традиционный и конвекционный нагрев;
  • освещение;
  • очистка паром.

Внутренний объем духовки составляет 45 литров – этого достаточно для среднестатистической семьи из четырех человек. С помощью нашей техники вы сможете готовить самые разнообразные блюда и сэкономите место. Вам не придется покупать отдельный электрогриль, хлебопечку и другую мелкую бытовую технику.

Наши духовки оснащены выдвижными телескопическими направляющими, поэтому вам будет удобно доставать готовое блюдо даже на ограниченном пространстве.В комплект входят мелкий и глубокий противни для выпечки и хромированная решетка. Современные материалы практичны, их легко очистить от загрязнений.

Дополнительные возможности

Технология низкотемпературного приготовления методом SousVide позволяет готовить блюда в вакуумной упаковке для максимального сохранения всех ароматов и текстуры ингредиентов.

Читайте так же:
Новый десерт во вкусвилл

Термощуп точнейшим образом определяет готовность продуктов – от мяса и птицы, до овощей и выпечки. Съемный контейнер для залива воды можно пополнять даже во время работы духовки.

Профессиональная конвекция UltraFunPlus обеспечивает превосходные результаты приготовления на трех уровнях одновременно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector