Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Школа по приготовлению десертов

Школа по приготовлению десертов

Одно из самых изящных и гармоничных по вкусовому сочетанию пирожных из моей последней коллекции. Что самое приятное — декор, а именно фруктовая пленка, насколько самодосточен, что вам нет необходимости использовать какие-то дополнительные элементы!
Эта фруктовая пленка может быть приготовлена на любом фруктовом пюре.
Сам десерт — это легкая фруктовая нежность с кислинкой натурального йогурта. Все цвета натуральные,
без грамма красителей.

Наши эксперты

создатель кондитерской Bonbon и онлайн школы “Bonbon-school”
Мама двоих детей и заботливая жена

продюссер
8 лет руководства самой крупной компанией региона с горизонтальной
системой управления

эффективный автор
7 лет в копирайтинге
5000+ текстов, постов и статей
300+ оптимизированных сайтов
100+ продвигаемых аккаунтов соц. сетей

Школа по приготовлению десертов

Запишись на онлайн курс и

шедевры которые всех удивят!

  • Доступные продукты и инструменты
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе
  • Курсы уже записаны. Это значит что не нужно никого ждать и можно сразу приступать к обучению.
  • Все рецепты рабочие! Проверены многолетней практикой на заказчиках и студентах.
  • Подробные технологические карты и пошаговые видео процессов. Получится точно!
  • Вся база знаний в одном курсе по очень выгодной цене!
  • 1 месяц (31 день с момента оплаты) доступа ко всем курсам сразу.
  • Подходит как для домохозяек в качестве хобби, так и для профессионалов, которые хотят зарабатывать на красивых тортах и десертах.

Вы научитесь не только вкусно готовить торты и десерты, но и украшать их в самых современных техниках!

что входит в подписку?

Вы получите все эти курсы сразу!

Бизнес курс

Как фотографировать торты, как продвигаться в соц.сетях, как заработать на тортах и десертах.

Курс «Начинающий кондитер»

12 уроков

4 базовых торта и 6 десертов + Санитарные нормы. Простые рецепты и декоры.

Курс «Кенди бар»

(Сладкий стол) 11 уроков

Меренги, зефиросендвичи, макаронс, эклеры, капкейки, кейкпопс «Эскимо».

Курс «Кремовая флористика»

8 уроков

Простое и эффектное оформление торта кремом. Работа с насадками, создание цветов и композиции.

Курс «Торты с пряничными топперами» 14 уроков

Самые вкусные начинки и эффектный декор. Из простых продуктов! Два проекта: торт с мишкой и торт с единорогом.

Читайте так же:
Белоника рецепты сайт десерты

Курс «Имбирные пряники и домики» 28 уроков

3 рецепта теста, все нюансы выпечки. 3 рецепта глазури, правильные консистенции.

3 пряничных домика и 16 пряников!

Курс «Украшение тортов мастикой» 7 уроков.

Правильная сборка и выравнивание торта под мастику. Обтяжка торта (2 способа), лепка простых фигурок и мелкого декора.

Курс «Лепка сложных фигурок на торт» 8 уроков

Вы сможете лепить красивые фигурки персонажей своими руками. Анатомическая лепка Феи. Работа с сахарной пастой и пластичным шоколадом.

Курсы «Свадебные торты» и «Сахарные цветы»

16 уроков

Ярусный свадебный торт: 3 стабильные начинки. Сахарные цветы (Розы, Орхидеи, Лилии, Анемона, Пион, Бабочка). Способы крепления ярусов.

Курс «Муссовые торты и десерты» 15 уроков

3 вкуснейших рецепта! Работа с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Декоры: велюр, гляссаж, цветы.

Курс по шоколаду

5 уроков

Темперирование шоколада 3 способа. Корпусные конфеты. Изготовление декора: цветы, паруса, сферы. + работа с пластичным шоколадом.

ПП + вегетарианские торты и десерты

11 уроков

2 диетических + 3 вегетарианских торта + 4 десерта. ROW и низкожировые торты. Замена муки, сахара и т.д.

Работы студентов по моим онлайн урокам

МЕГА доступ на 1 мес.

Доступ ко всем урокам курса

ответы на частые вопросы:

  • Кто преподаватель? ⬇️

Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 9 лет практического опыта и 8 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила более 5000 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

  • Как проходит обучение? ⬇️

Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 1 или 6 месяцев (в зависимости от приобретенного пакета) сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

  • Подходит курс если я делаю это впервые? ⬇️

Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

  • Что нужно для обучения? ⬇️

Для обучения нужен доступ к сети интернет.

  • У меня получится? ⬇️
Читайте так же:
Венский завтрак творожный десерт отзывы

Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

  • Почему так дешево? ⬇️

В тариф «Самостоятельный» не включены мои консультации и ответы на вопросы по тематике курса. Если Вам необходимы консультации по темам курса, проверка домашних заданий и выдача сертификата об обучении, то на главной странице сайта можно приобрести все эти курсы по отдельности.

  • Есть какие-то ограничения? В чем подвох? ⬇️

Действительно, стоимость «МЕГА доступа» подозрительно низкая. Если покупать мои курсы по отдельности на тарифе «С поддержкой преподавателя», то общая стоимость уроков выйдет на 57 тысяч рублей.

Но подвоха нет — это действительно мои авторские курсы и я являюсь правообладателем. Вы находитесь на моем официальном сайте и покупаете у меня лично. Оплата происходит прямо на сайте через надежную платежную систему ЮКасса (Яндекс Деньги) или ПайПэл. После оплаты на сайте Вам выдается чек и Вы получаете доступ ко всем урокам «МЕГА доступа» и сразу можете приступать к обучению. Доступ закроется автоматически через 1 месяц (31 день с момента оплаты).

Этот тариф действительно очень выгоден и доступен. Уроки настолько подробные, с комментариями и дополнениями что и без обратной связи получится повторить. Методику преподавания создавала на основе часто задаваемых студентами вопросов и ошибок, которые они допускают на очных моих курсах и онлайн уроках при выполнении домашних заданий. Я опытный преподаватель и Вы можете быть уверены что получите максимум подробной, профессиональной и важной информации без «воды».
Смотрите пример — фрагмент из видео урока по фантазийным меренгам и нарезку из курса по сахарным цветам.

Фрагмент урока по меренгам:

  • Если я потеряю пароль или доступ к почте — как смогу учиться, доступ и оплата пропадет ? ⬇️

Нет. Доступ останется до окончания оплаченного периода.

Восстановить доступ можно будет самостоятельно в любое время суток с главной страницы моего сайта: кнопка ВХОД и воспользоваться функцией напоминания пароля.

Если же нет доступа к почте, то обратитесь в тех.поддержку и я отвечу Вам в течение 2-х суток — найдем Ваш аккаунт и переоформим на новую почту. То есть техническая поддержка будет Вам доступна (восстановление доступа, решение технических вопросов и т.п.) как и всем моим ученикам заочникам. Не входят только консультации и поддержка по урокам.

  • Я смогу готовить на обычной кухне или нужно проф. оборудование? ⬇️
Читайте так же:
Рецепты из каштанов десерты

В рамках этого курса я использовала только обычную бытовую технику чтобы вы могли повторить все торты и десерты в домашних условиях. Ингредиенты также старалась подбирать такие, чтобы их можно было купить в ближайшем супермаркете в не зависимости от страны в которой вы проживаете. Некоторый инвентарь нужно будет заказать в спец. магазинах для кондитеров — это сейчас доступно даже в России. Также в уроках — постаралась дать информацию по замене спец. инвентаря на подручный.

Я не сотрудничаю с магазинами, поэтому можете быть уверены что вам не придется покупать лишний инвентарь, который не пригодится.

Также в рамках курса раскрываю базы и магазины — где цены на ингредиенты и инструменты в 2-3 раза ниже рыночных.

И вообще — я сторонник использования на кухне доступных инструментов и экономии на инвентаре. Любому начинающему кондитеру очень трудно держать себя в руках. Моя первая закупка инвентаря была на 40 тыс. рублей. Из них около 35 тыс. было потрачено впустую. С опытом я поняла что эти инструменты нужны были только для того, чтобы мне их продали. Буду учить Вас не повторять моих ошибок и использовать только практичные и качественные инструменты.

Фрагменты курса по сахарным цветам

  • Сколько длится каждый видео урок? ⬇️

Длительность у видео различная. Зависит от тематики и сложности урока. В некоторых случаях достаточно и 7-ми минут для демонстрации всех нюансов. Но некоторые уроки включают в себя по 5-7 видео общей длительностью больше часа.

  • А что если не получится? ⬇️

Если Вы начинающий, то советую стартовать с первых курсов и уроков. Я расположила их в порядке «от простого к сложному».

В самом начале идут более простые техники украшения и рецепты. Для приготовления которых не нужен опыт, их можно готовить буквально с помощью подручных инструментов и доступных ингредиентов — они точно получатся!

Читайте так же:
Игристое фреттино десерт отзывы

И только когда вы почувствуете уверенность в своих силах, соберете к этому времени много лайков в инстаграмме 🙂 и поддержку близких, — только тогда принимайтесь за освоение более сложных тем и уроков. Они расположены ближе к концу МЕГА доступа.

Посмотрите на работы других учеников — это они делали по моим видео урокам. Да, — это не просто! Требует большого желания и усилий. Но если у них получилось, значит и Вы сможете делать вкусные торты, а также научитесь их эффектно украшать! А экспресс курс по фуд.фотографии и продвижению в соц. сетях — поможет Вам осуществить свою мечту о новом интересном хобби, которым можно поделиться; или даже поможет сделать первые шаги в профессии и начать работать на заказ.

Я передала в этом курсе весь свой 8-ми летний опыт преподавания и 9-ти летний опыт работы кондитером. Знания полученные мной на многочисленных курсах и мастер классах у лучших шефов с мировым именем — все это уже есть в МЕГА доступе по очень доступной стоимости. У вас есть отличная возможность перенять мой опыт и научиться кондитерскому мастерству.

Это кондитерские курсы, которые можно проходить с нуля. Как говорится, даже если никогда не пользовались духовкой.

КурсШкола / АвторЦенаРассрочкаПродолжительность
Домашний кондитерПолина Филимонова7 390 ₽Есть2 месяца
Кондитерская АкадемияЕкатерина Матвееваот 19 000 ₽ до 84 000 ₽Есть12 месяцев
Базовый кондитерский курсОльга Шлычковаот 3 150 ₽
до
30 000 ₽
Есть2 месяца
Онлайн-курс «Я-Кондитер!»Анастасия Лазареваот 6 300 ₽ до 13 800 ₽Есть8 недель
Кондитер с нуляСергей Кулькин28 000 ₽Есть4 месяца
Кондитер от А до ЯАлина Макарова, Алёна Сахароваот 12 900 ₽ от 24 900 ₽Есть2,5 — 3 месяца, в зависимости от тарифа
Начинающий кондитерЕлена Крохмаль7 900 ₽Естьот 1,5 месяца
Кондитер с нуляЕгор Козловскийот 10 000 ₽ до 45 000 ₽Естьот 3 до 12 месяцев
Онлайн-курс кондитеров для начинающихАкадемия HEDU25 350 ₽Нет2 месяца
Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитерАмалия Гартман1 490 ₽Нетиндивидуально
Кондитер с нуля. Кенди-барЮлия Бородина4 900 ₽Нетиндивидуально
Читайте так же:
Рецепт американского десерта брауни

Домашний кондитер — Полина Филимонова

Вам понадобится более 120 часов чистого времени, чтобы прочитать все положительные отзывы о школе Полины Филимоновой!

Pauline School — это самая крупная онлайн-школа кондитеров в России. А «Начинающий кондитер» — первый курс в Pauline School.

Не буду скрывать, я знаком с Полиной и мне даже посчастливилось когда-то пробовать её торт Я знаю, с каким подходом сделан этот курс и рекомендую его на 100% ❤️

Кондитерский курс от Полины Филимоновой

Для кого

Идеальный онлайн-курс для начинающих. Даже те, кто никогда не пользовался духовкой научатся готовить домашние десерты.

Курс походит для тех, кто:

  • хочет радовать семью сказочными десертами
  • мечтает сменить профессию и зарабатывать на любимом деле

Если вы из второй категории, то реально окупить курс уже за время прохождения.

Программа курса

На курсе вы научитесь печь торты и другие десерты:

  • Капкейки
  • Чизкейки
  • Трайфлы и мини-пирожные
  • Зефир и мармелад
  • 4 вида тортов
  • Мини-десерты
  • Макарон
  • Двухъярусный торт

Кроме основной программы есть бонусные уроки, которые помогут превратить хобби в прибыльное дело:

  • Как побороть страхи и заработать на хобби
  • Урок по фуд-фотографии (посмотрите, какие фото выкладывают ученицы)
  • Праздничная упаковка десертов

Формат обучения и обратная связь

Продолжительность: 2 месяца

Количество уроков: 9 основных уроков + 4 дополнительных модуля

Платформа: GetCource

Формат материалов: видеоуроки в записи + рецепты + дополнительные материалы

Домашние задания: есть, с подробной проверкой и обратной связью

Сертификат: есть

Доступ к курсу: 6 месяцев

Цены и условия оплаты

Цена: 7 390 ₽ / 8 990 ₽ (разные пакеты)

Рассрочка: есть рассрочка от школы без процентов

Оплата от юридического лица: да

Автор

Полина Филимонова — в 19 лет основала кондитерскую онлайн-школу Pauline School, в которой обучилось более 60 000 человек.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector