Школа по приготовлению десертов
Школа по приготовлению десертов
Одно из самых изящных и гармоничных по вкусовому сочетанию пирожных из моей последней коллекции. Что самое приятное — декор, а именно фруктовая пленка, насколько самодосточен, что вам нет необходимости использовать какие-то дополнительные элементы!
Эта фруктовая пленка может быть приготовлена на любом фруктовом пюре.
Сам десерт — это легкая фруктовая нежность с кислинкой натурального йогурта. Все цвета натуральные,
без грамма красителей.
Наши эксперты
создатель кондитерской Bonbon и онлайн школы “Bonbon-school”
Мама двоих детей и заботливая жена
продюссер
8 лет руководства самой крупной компанией региона с горизонтальной
системой управления
эффективный автор
7 лет в копирайтинге
5000+ текстов, постов и статей
300+ оптимизированных сайтов
100+ продвигаемых аккаунтов соц. сетей
Школа по приготовлению десертов
Запишись на онлайн курс и
шедевры которые всех удивят!
- Доступные продукты и инструменты
- Не выходя из дома
- В любое удобное для Вас время
- В своем темпе
- Курсы уже записаны. Это значит что не нужно никого ждать и можно сразу приступать к обучению.
- Все рецепты рабочие! Проверены многолетней практикой на заказчиках и студентах.
- Подробные технологические карты и пошаговые видео процессов. Получится точно!
- Вся база знаний в одном курсе по очень выгодной цене!
- 1 месяц (31 день с момента оплаты) доступа ко всем курсам сразу.
- Подходит как для домохозяек в качестве хобби, так и для профессионалов, которые хотят зарабатывать на красивых тортах и десертах.
Вы научитесь не только вкусно готовить торты и десерты, но и украшать их в самых современных техниках!
что входит в подписку?
Вы получите все эти курсы сразу!
Бизнес курс
Как фотографировать торты, как продвигаться в соц.сетях, как заработать на тортах и десертах.
Курс «Начинающий кондитер»
12 уроков
4 базовых торта и 6 десертов + Санитарные нормы. Простые рецепты и декоры.
Курс «Кенди бар»
(Сладкий стол) 11 уроков
Меренги, зефиросендвичи, макаронс, эклеры, капкейки, кейкпопс «Эскимо».
Курс «Кремовая флористика»
8 уроков
Простое и эффектное оформление торта кремом. Работа с насадками, создание цветов и композиции.
Курс «Торты с пряничными топперами» 14 уроков
Самые вкусные начинки и эффектный декор. Из простых продуктов! Два проекта: торт с мишкой и торт с единорогом.
Курс «Имбирные пряники и домики» 28 уроков
3 рецепта теста, все нюансы выпечки. 3 рецепта глазури, правильные консистенции.
3 пряничных домика и 16 пряников!
Курс «Украшение тортов мастикой» 7 уроков.
Правильная сборка и выравнивание торта под мастику. Обтяжка торта (2 способа), лепка простых фигурок и мелкого декора.
Курс «Лепка сложных фигурок на торт» 8 уроков
Вы сможете лепить красивые фигурки персонажей своими руками. Анатомическая лепка Феи. Работа с сахарной пастой и пластичным шоколадом.
Курсы «Свадебные торты» и «Сахарные цветы»
16 уроков
Ярусный свадебный торт: 3 стабильные начинки. Сахарные цветы (Розы, Орхидеи, Лилии, Анемона, Пион, Бабочка). Способы крепления ярусов.
Курс «Муссовые торты и десерты» 15 уроков
3 вкуснейших рецепта! Работа с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Декоры: велюр, гляссаж, цветы.
Курс по шоколаду
5 уроков
Темперирование шоколада 3 способа. Корпусные конфеты. Изготовление декора: цветы, паруса, сферы. + работа с пластичным шоколадом.
ПП + вегетарианские торты и десерты
11 уроков
2 диетических + 3 вегетарианских торта + 4 десерта. ROW и низкожировые торты. Замена муки, сахара и т.д.
Работы студентов по моим онлайн урокам
МЕГА доступ на 1 мес.
Доступ ко всем урокам курса
ответы на частые вопросы:
- Кто преподаватель? ⬇️
Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 9 лет практического опыта и 8 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила более 5000 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.
- Как проходит обучение? ⬇️
Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 1 или 6 месяцев (в зависимости от приобретенного пакета) сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.
- Подходит курс если я делаю это впервые? ⬇️
Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.
- Что нужно для обучения? ⬇️
Для обучения нужен доступ к сети интернет.
- У меня получится? ⬇️
Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!
- Почему так дешево? ⬇️
В тариф «Самостоятельный» не включены мои консультации и ответы на вопросы по тематике курса. Если Вам необходимы консультации по темам курса, проверка домашних заданий и выдача сертификата об обучении, то на главной странице сайта можно приобрести все эти курсы по отдельности.
- Есть какие-то ограничения? В чем подвох? ⬇️
Действительно, стоимость «МЕГА доступа» подозрительно низкая. Если покупать мои курсы по отдельности на тарифе «С поддержкой преподавателя», то общая стоимость уроков выйдет на 57 тысяч рублей.
Но подвоха нет — это действительно мои авторские курсы и я являюсь правообладателем. Вы находитесь на моем официальном сайте и покупаете у меня лично. Оплата происходит прямо на сайте через надежную платежную систему ЮКасса (Яндекс Деньги) или ПайПэл. После оплаты на сайте Вам выдается чек и Вы получаете доступ ко всем урокам «МЕГА доступа» и сразу можете приступать к обучению. Доступ закроется автоматически через 1 месяц (31 день с момента оплаты).
Этот тариф действительно очень выгоден и доступен. Уроки настолько подробные, с комментариями и дополнениями что и без обратной связи получится повторить. Методику преподавания создавала на основе часто задаваемых студентами вопросов и ошибок, которые они допускают на очных моих курсах и онлайн уроках при выполнении домашних заданий. Я опытный преподаватель и Вы можете быть уверены что получите максимум подробной, профессиональной и важной информации без «воды».
Смотрите пример — фрагмент из видео урока по фантазийным меренгам и нарезку из курса по сахарным цветам.
Фрагмент урока по меренгам:
- Если я потеряю пароль или доступ к почте — как смогу учиться, доступ и оплата пропадет ? ⬇️
Нет. Доступ останется до окончания оплаченного периода.
Восстановить доступ можно будет самостоятельно в любое время суток с главной страницы моего сайта: кнопка ВХОД и воспользоваться функцией напоминания пароля.
Если же нет доступа к почте, то обратитесь в тех.поддержку и я отвечу Вам в течение 2-х суток — найдем Ваш аккаунт и переоформим на новую почту. То есть техническая поддержка будет Вам доступна (восстановление доступа, решение технических вопросов и т.п.) как и всем моим ученикам заочникам. Не входят только консультации и поддержка по урокам.
- Я смогу готовить на обычной кухне или нужно проф. оборудование? ⬇️
В рамках этого курса я использовала только обычную бытовую технику чтобы вы могли повторить все торты и десерты в домашних условиях. Ингредиенты также старалась подбирать такие, чтобы их можно было купить в ближайшем супермаркете в не зависимости от страны в которой вы проживаете. Некоторый инвентарь нужно будет заказать в спец. магазинах для кондитеров — это сейчас доступно даже в России. Также в уроках — постаралась дать информацию по замене спец. инвентаря на подручный.
Я не сотрудничаю с магазинами, поэтому можете быть уверены что вам не придется покупать лишний инвентарь, который не пригодится.
Также в рамках курса раскрываю базы и магазины — где цены на ингредиенты и инструменты в 2-3 раза ниже рыночных.
И вообще — я сторонник использования на кухне доступных инструментов и экономии на инвентаре. Любому начинающему кондитеру очень трудно держать себя в руках. Моя первая закупка инвентаря была на 40 тыс. рублей. Из них около 35 тыс. было потрачено впустую. С опытом я поняла что эти инструменты нужны были только для того, чтобы мне их продали. Буду учить Вас не повторять моих ошибок и использовать только практичные и качественные инструменты.
Фрагменты курса по сахарным цветам
- Сколько длится каждый видео урок? ⬇️
Длительность у видео различная. Зависит от тематики и сложности урока. В некоторых случаях достаточно и 7-ми минут для демонстрации всех нюансов. Но некоторые уроки включают в себя по 5-7 видео общей длительностью больше часа.
- А что если не получится? ⬇️
Если Вы начинающий, то советую стартовать с первых курсов и уроков. Я расположила их в порядке «от простого к сложному».
В самом начале идут более простые техники украшения и рецепты. Для приготовления которых не нужен опыт, их можно готовить буквально с помощью подручных инструментов и доступных ингредиентов — они точно получатся!
И только когда вы почувствуете уверенность в своих силах, соберете к этому времени много лайков в инстаграмме 🙂 и поддержку близких, — только тогда принимайтесь за освоение более сложных тем и уроков. Они расположены ближе к концу МЕГА доступа.
Посмотрите на работы других учеников — это они делали по моим видео урокам. Да, — это не просто! Требует большого желания и усилий. Но если у них получилось, значит и Вы сможете делать вкусные торты, а также научитесь их эффектно украшать! А экспресс курс по фуд.фотографии и продвижению в соц. сетях — поможет Вам осуществить свою мечту о новом интересном хобби, которым можно поделиться; или даже поможет сделать первые шаги в профессии и начать работать на заказ.
Я передала в этом курсе весь свой 8-ми летний опыт преподавания и 9-ти летний опыт работы кондитером. Знания полученные мной на многочисленных курсах и мастер классах у лучших шефов с мировым именем — все это уже есть в МЕГА доступе по очень доступной стоимости. У вас есть отличная возможность перенять мой опыт и научиться кондитерскому мастерству.
Это кондитерские курсы, которые можно проходить с нуля. Как говорится, даже если никогда не пользовались духовкой.
Курс | Школа / Автор | Цена | Рассрочка | Продолжительность |
Домашний кондитер | Полина Филимонова | 7 390 ₽ | Есть | 2 месяца |
Кондитерская Академия | Екатерина Матвеева | от 19 000 ₽ до 84 000 ₽ | Есть | 12 месяцев |
Базовый кондитерский курс | Ольга Шлычкова | от 3 150 ₽ до 30 000 ₽ | Есть | 2 месяца |
Онлайн-курс «Я-Кондитер!» | Анастасия Лазарева | от 6 300 ₽ до 13 800 ₽ | Есть | 8 недель |
Кондитер с нуля | Сергей Кулькин | 28 000 ₽ | Есть | 4 месяца |
Кондитер от А до Я | Алина Макарова, Алёна Сахарова | от 12 900 ₽ от 24 900 ₽ | Есть | 2,5 — 3 месяца, в зависимости от тарифа |
Начинающий кондитер | Елена Крохмаль | 7 900 ₽ | Есть | от 1,5 месяца |
Кондитер с нуля | Егор Козловский | от 10 000 ₽ до 45 000 ₽ | Есть | от 3 до 12 месяцев |
Онлайн-курс кондитеров для начинающих | Академия HEDU | 25 350 ₽ | Нет | 2 месяца |
Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер | Амалия Гартман | 1 490 ₽ | Нет | индивидуально |
Кондитер с нуля. Кенди-бар | Юлия Бородина | 4 900 ₽ | Нет | индивидуально |
Домашний кондитер — Полина Филимонова
Вам понадобится более 120 часов чистого времени, чтобы прочитать все положительные отзывы о школе Полины Филимоновой!
Pauline School — это самая крупная онлайн-школа кондитеров в России. А «Начинающий кондитер» — первый курс в Pauline School.
Не буду скрывать, я знаком с Полиной и мне даже посчастливилось когда-то пробовать её торт Я знаю, с каким подходом сделан этот курс и рекомендую его на 100% ❤️
Для кого
Идеальный онлайн-курс для начинающих. Даже те, кто никогда не пользовался духовкой научатся готовить домашние десерты.
Курс походит для тех, кто:
- хочет радовать семью сказочными десертами
- мечтает сменить профессию и зарабатывать на любимом деле
Если вы из второй категории, то реально окупить курс уже за время прохождения.
Программа курса
На курсе вы научитесь печь торты и другие десерты:
- Капкейки
- Чизкейки
- Трайфлы и мини-пирожные
- Зефир и мармелад
- 4 вида тортов
- Мини-десерты
- Макарон
- Двухъярусный торт
Кроме основной программы есть бонусные уроки, которые помогут превратить хобби в прибыльное дело:
- Как побороть страхи и заработать на хобби
- Урок по фуд-фотографии (посмотрите, какие фото выкладывают ученицы)
- Праздничная упаковка десертов
Формат обучения и обратная связь
Продолжительность: 2 месяца
Количество уроков: 9 основных уроков + 4 дополнительных модуля
Платформа: GetCource
Формат материалов: видеоуроки в записи + рецепты + дополнительные материалы
Домашние задания: есть, с подробной проверкой и обратной связью
Сертификат: есть
Доступ к курсу: 6 месяцев
Цены и условия оплаты
Цена: 7 390 ₽ / 8 990 ₽ (разные пакеты)
Рассрочка: есть рассрочка от школы без процентов
Оплата от юридического лица: да
Автор
Полина Филимонова — в 19 лет основала кондитерскую онлайн-школу Pauline School, в которой обучилось более 60 000 человек.