Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

California Gold Nutrition, CollagenUP,,; C,, 206; (7,26; )

California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, с нейтральным вкусом, 206 г (7,26 унции)

California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, с нейтральным вкусом, 206 г (7,26 унции)

Гарантированный возврат в течение 90 дней ?

Описание

  • CollagenUP от California Gold Nutrition
  • Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
  • Улучшенная поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
  • Биодоступный продукт, без добавок, не содержит ингредиентов, полученных из крупного рогатого скота
  • Ферментативно гидролизованные пептиды рыбьего коллагена
  • Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую субстанцию, необходимую для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.

CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту и витамин C неживотного происхождения. Обработанный специальным образом рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.

Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^

Аланин457Гидроксилизин57Фенилаланин*102
Аргинин475Гидроксипролин447Пролин531
Аспарагиновая кислота277Изолейцин*57Серин225
Глутаминовая кислота543Лейцин*126Треонин*159
Глицин1071Лизин*189Тирозин19
Гистидин*76Метионин*75Валин*101
Читайте так же:
Пп рецепты из творога десерты в духовке

^ Может незначительно отличаться в разных партиях

Блог iHerb

Рекомендации по применению

Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г♦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.

♦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Витамин C (в виде аскорбата кальция), натрий, гидролизованные пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия)

Другие ингредиенты
Отсутствуют.

СОДЕРЖИТ РЫБУ (один или несколько видов: сом, треска, пикша, линь, сайда, лосось, тилапия, форель).

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, которое проходит независимые проверки и имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не используйте, если индивидуальные пакетики проколоты или повреждены. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

Читайте так же:
Десерт тирамису рецепт в домашних условиях с печеньем

Запах, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector