Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт с желатином без выпечки: рецепты приготовления, варианты приготовления и отзывы

Сладкий десерт сложно назвать легким блюдом, однако это утверждение не всегда верно. Торт творожный — без выпечки, с желатином — представляет собой низкокалорийное лакомство, которое так приятно подать к чаю в жаркий летний день. Рецепт его приготовления вы можете прочесть ниже:

  • 500 граммов творога смешайте с 300 граммами сметаны — в результате у вас должна получиться однородная масса.
  • Добавьте мед или сахар по вкусу.
  • 30 граммов желатина залейте стаканом воды и оставьте в покое на десять минут.
  • После этого поставьте жидкость на слабый огонь и помешивайте. Желатин должен полностью раствориться, но не нужно доводить массу до кипения.
  • Когда все будет готово, влейте воду с желатином тонкой струйкой к творогу. Аккуратно перемешайте продукты еще раз.
  • На дно формы выложите любимые ягоды и кусочки фруктов. После этого положите ровным слоем творожную массу.

торт творожный без выпечки с желатином

Уберите творожный торт в холодильник и оставьте его там на два часа. Перед подачей десерт следует украсить веточкой мяты или целыми ягодами.

Нежный мусс на яйцах

Сливки для взбивания – 70 миллилитров;
Шоколад – 100 граммов;
Сливочное масло – 20 граммов;
Молоко (или сливки) – 1 чайную ложку
Яйца перепелиные – 3 штуки;
Сахар – 1,5 столовые ложки.

Мусс получается воздушным, легким, чудесным!

1. Сливки взбиваем до крепких пиков и убираем в холодильник, пока готовим все остальные составляющие.

2. Шоколад растапливаем вместе с молоком и маслом, не прекращая помешивать при нагревании. Шоколадная масса должна получиться гладкой и однородной.

3. Яйца разделим на белки и желтки. Желтки взобьем с сахаром до белой пены.

Читайте так же:
Постный десерт выпечка

4. Белки взбиваем до «птичьего клюва».

5. Соединяем ингредиенты вручную, лучше всего это делать при помощи силиконовой лопатки: желтки с шоколадом, затем вводим постепенно белки и в последнюю очередь сливки.

6. Наносим на торт или выкладываем в формы для десертного крема. Отправляем на несколько часов в холодильник.

Десертный шоколадный мусс

Ингредиенты для мусса:

1. Желатин высыпать в сотейник, залить обычной водой и оставить набухать.

2. Шоколадное печенье поломать, выложить в миску и перетереть руками в крошку.

3. Сливочное масло растопить и вылить в печенье, туда же добавить свежее молоко или сливки. Все смешать, переложить в разъемную форму для запекания (диаметром 18-20 см), разровнять и хорошенько утрамбовать.

4. Форму с основой из печенья отправить на полчаса в холодильник для застывания.

5. Тем временем сахарную пудру, два вида творожного сыра, ванильный сахар и щепотку соли соединить в одной емкости, смешать до однородности.

6. Темный шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить, вылить в творожную массу и вмешать.

7. Сливки выложить в миску, охладить и взбить миксером до устойчивых пиков.

8. Сотейник с желатином поместить на тихий огонь.

9. Сам желатин перемешать и погреть до тех пор, пока он полностью не растворится.

10. Растворившийся желатин вылить в творожно-шоколадную массу и вмешать. Туда же аккуратно ввести и вмешать взбитые сливки.

11. Готовую массу выложить в форму поверх основы из печенья, разровнять и отправить в холодильник на 1 ночь.

Шоколадный торт-мусс без выпечки

12. Застывший шоколадный торт-мусс вынуть из холодильника, нарезать порционно и подавать к столу.

Если рецепт » Шоколадный торт-мусс без выпечки » вам понравился, не скрывайте это от своих друзей. Особенно, если они сладкоежки!

Читайте так же:
Десерт яблоки с творогом в духовке рецепт

Приятного аппетита и светлого настроения Вам!

Еще один вариант приготовления Шоколадного торта-мусса без выпечки, Вы сможете посмотреть по этому интересному видео.

California Gold Nutrition, омега-3, рыбий жир премиального качества, 100 капсул из рыбьего желатина

California Gold Nutrition, омега-3, рыбий жир премиального качества, 100 капсул из рыбьего желатина

Гарантированный возврат в течение 90 дней ?

Описание

  • Рыбий жир омега-3 премиального качества от California Gold Nutrition®
  • 180 мг ЭПК и 120 мг ДГК
  • Концентрированный продукт
  • Произведено путем молекулярной дистилляции
  • В предпочтительной форме триглицеридов
  • Поддерживает общий иммунитет*
  • Помогает поддерживать оптимальный липидный профиль*
  • Произведено из рыбьего жира высокой степени очистки от мировых производителей
  • Наши капсулы из рыбьего желатина изготовлены в Калифорнии, США
  • Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

Соблюдение диеты с достаточным содержанием «полезных жиров» помогает поддерживать оптимальный липидный профиль и здоровье, в частности, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживает нормальную работу мозга и иммунитет*.

Рыбий жир омега-3 премиального качества от California Gold Nutrition® — это сверхкритический экстракт,который содержит 180 мг ЭПК и 120 мг ДГК в одной капсуле и получен путем молекулярной дистилляции высокоочищенного и концентрированного натурального рыбьего жира от мировых производителей в соответствии со строгими стандартами качества. Капсулы из рыбьего желатина не содержат свиных или бычьих ингредиентов и производятся в Калифорнии, США из сырья от мировых производителей.

Блог iHerb

Рекомендации по применению

Принимать по 2 капсуле в день независимо от приемов пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Концентрат натурального рыбьего жира
Содержит рыбу (анчоусы, макрель, сардины и/или тунец).

Другие ингредиенты
Капсулы из рыбьего желатина (желатин [из тилапии], глицерин, вода) и витамин E (< 0,1% в виде натуральных смешанных токоферолов).
Содержит рыбу (анчоусы, макрель, сардины и/или тунец).

Читайте так же:
Рецепты десертов и выпечки для похудения

Содержащийся в капсулах омега-3 натуральный концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества и проверен на отсутствие загрязняющих веществ (включая, тяжелые металлы [ртуть], полихлордифенилы (ПХД), диоксины, другие примеси).

Эти капсулы из рыбьего желатина изготовлены в Калифорнии, США, из ингредиентов, полученных из местных и зарубежных источников.

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения пищевых добавок беременные и кормящие женщины, хронические больные, люди преклонного возраста, лица младше 18 лет, лица, принимающие рецептурные препараты (например, антикоагулянты) или имеющие диагностированное врачом заболевание, должны проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура, влажность, замораживание могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

Как украсить лакомство

В качестве украшения шоколадного десерта можно воспользоваться составом из сливок с добавлением сахарной пудры и желатином. В результате получается простой и нежный крем. Его явные преимущества — скорость приготовления и отличное сохранение формы. При этом крем идеально сочетается как с шоколадом, так и с ягодами или фруктами.

Ещё один вариант, более праздничный, заключается в применении присыпки. Такую крошку можно будет подготовить из белого или тёмного шоколада. Вы можете украшать десерт по своему желанию, например, исключительно по бокам, или же всё лакомство полностью.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Банановый десерт без выпечки рецепт с фото
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector