Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зоопарк-ферма Petting Farm

Зоопарк-ферма Petting Farm

Зоопарк-ферма Petting Farm

Desert Oasis Pet Resort или Petting Farm — это необычный зоопарк-ферма, который создан для того, чтобы приблизить население и гостей города Дубай к природе и ее жителям. Взрослые и дети могут окунуться в мир животных и пообщаться с ними без всяких ограничений. Контактный зоопарк находится поблизости парка Mushrif по соседству с конным клубом Desert Equestrian Club в переулке рядом с улицей Sheikh Zayed Ban Hamdan Al Nahyan.

Зоопарк-ферма Petting Farm

  • Вход стоит 10 дирхамов с человека. Детям до 2 лет бесплатно.
  • Катание на пони обойдется в 20 дирхамов.
  • Кинотеатр в зоопарке стоит 30 дирхамов (бесплатно попкорн и сладкий напиток).
  • Праздничная программа ко дню рождения обойдется в 1000 дирхамов.

Особенности шоу-программы «Ожившие куклы»

Барабанное шоу – это звонкое, веселое представление, которое понравится зрителям всех возрастов. Оно идеально подойдет как малышам от 2-х лет, так и бабушкам или дедушкам. Зажигательная музыка и большое разнообразие барабанов придутся по душе всем присутствующим.

Мы индивидуально подходим к заказам и тщательно продумываем сценарий предстоящего торжества. Праздники проходят в удобном для вас формате и подходят каждому гостю без исключения. Наши опытные ведущие и аниматоры дополнят мероприятие и сделают шоу-программу более занимательной.

Если вы хотите устроить по-настоящему грандиозный детский праздник, обращайтесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 477-52-23. Мы работаем по Москве и Московской области, предлагая заказчикам зрелищные и красочные мероприятия на любой вкус!

Шоу пауков

Закажите шоу «Человек-паук» на детский праздник и превратите День рождения своего малыша в настоящее приключение! Кумир всех детей, отважный супергерой готов прийти на ваше мероприятие, чтобы подарить гостям море эмоций и оставить приятные воспоминания на долгое время. В рамках программы зрителей ждет невероятное акробатическое шоу, которое будет дополнено искрометными шутками, фокусами и конкурсами. Ваши гости весело проведут время и смогут принять непосредственное участие в красочном шоу.

Читайте так же:
Сироп блю кюрасао рецепты десертов

бар Arka

бар Arka Фото 1: меню

Arka — стильный бар-ресторан, в концепции которого выражаются три грани целого — bar, food, space.

Bar

Специалитет бара «Арка» — смешанные напитки. В подаче и во вкусе придерживаемся минимализма. За барную карту отвечает Дмитрий Суворов.

Идея бара строится вокруг принципов рационального потребления и заботы о человеке. При приготовлении наших коктейлей мы используем альтернативные сахара и кислоты и ферментированные напитки. Из отработанных бутылок делаем бокалы, сортируем мусор и минимизируем количество пластика.

Food

Направление нашей кухни можно назвать как comfort food — понятный, повседневный формат с тенденцией на разумное потребление в авторском прочтении нашего шеф-повара Николая Зернаева, где в центре внимания — вкус.

В своей идее мы идем дальше и считаем, что термин «комфорт фуд» определяется не только качеством и доступностью еды. В нашем случае это еще и гостеприимство, забота и атмосфера.

Space

«Арка» — это пространство, где по пятницам и субботам проходят стильные и громкие вечеринки, привозы иностранных и российских диджеев.

Текст предоставлен заведением

Популярные блюда в меню бара «Arka»

Полное меню бара «Arka»

Спецпредложения Спецпредложения бара «Arka»

Афиша и акции

Статьи о баре «Arka»

10 ресторанов с отличными завтраками в Петербурге

10 ресторанов с отличными завтраками в Петербурге

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 36 отзывов о баре «Arka»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Красивый интерьер: лепнина, камин, паркет, много света.
Был на завтраке, тост с лососем и сырники вкусные, хотел бы вернуться, чтобы попробовать основное меню.

Хотелось бы выразить своё огорчение к данному заведению. Забронировали столик на 16 часа. Опоздали, пришли в 16.17, нас встретила девушка администратор со словами «вообще бронь держится максимум 15 минут, так если что, на будущее», добавив, «но раз уж я сама не увидела что вы не пришли, то проходите за тот столик», мы конечно и не отрицали что опоздали, но свободных столиков было много, к чему было делать замечание, с учетом того, что всегда есть контактный номер посетителей для связи! Мы сели за столик, прождали больше 15 минут, к нам никто не подошёл принять заказ. В то время как за соседний столик, который пришёл через 10 минут после нас уже приняли заказ. Мы встали и начали одеваться, провожая на себе равнодушные взгляды девушки администратора и официанта. Очень жаль, что сотрудники способны только сделать неуместное замечание посетителям, а обслужить и узнать причину ухода, извинившись за отсутствие обслуживания, не в состоянии!

Читайте так же:
Рецепты десертов к празднику

Ой ребят. были на дне рождении, я предложила этот красивый ресторан. В итоге весь день занималась оправданием этого места. 2 бедных официанта на огромный ресторан, салат ждали, внимание, больше часа (его не посчитали потом, конечно). Еда посредственная, обслуживание просто адское и это вина администрации, а не официантов. Что за экономия?? Интерьер — идеально, посуда прекрасная, но остальное.

Ресторан стал одним из моих фаворитов.
Все идеально, стиль, еда, сервис.
Одним словом гастрономический и эстетический экстаз.
Цены соответсвует качеству и невероятному вкусу блюд.
Хочется быть краткой, ставлю все 10!
Буду приходить ещё.

Довольно долго ждали напитки, чай и кофе (30 минут), хотя посадка была неполной.

Обычный завтрак, обычный чай.
Ганаш с белым шоколадом стоит своих денег)

Приятный сервис, хотя непонятно, почему даже простой кофе несли так долго 😭Мы с подругой успели выпить уже всю воду и обсудить каждую тему.

Понравилось 1 пользователю

Достаточно вкусная еда, очень красивый интерьер, ужасное обслуживание. Пришли с молодым человеком, нас посадили за общий длинный стол (остальные столики были заняты). Когда освободился один столик на четверых — девушка-официант просто отказалась нас туда пересаживать, сославшись на то, что он же на четверых. При этом пару следующих посетителей через 5 минут усадили за то самый столик. Ну а смысл нас пересаживать — если мы и так уже согласились за общим столом сидеть.
В другой раз была с подругой, за полчаса до закрытия нас спросили будем ли мы еще напитки брать, мы заказали. Вынесли напитки примерно за минуту до закрытия ресторана, после счета, напомнив что надо уходить бы — ресторан закрывается.

Обожаем этот ресторан с 2014 года! С каждым годом качество блюд и обслуживания неизменно на высшем уровне. К каждому посетителю в ресторане приятный и семейный подход))

Читайте так же:
Приготовление десертов на новый

Заведение позиционирует себя как элитный бар на Большой Конюшенной. Однако неприятно удивила ситуация, когда меня едва не обманули на 1000 рублей, выдав при расчете неверную сумму сдачи. Официантка, мило улыбнувшись, сказала, что это просто случайность. Хорошая случайность в 1000 рублей! Кроме того, в их фирменном гранатово-малиновом глинтвейне почти не чувствовались ни вино, ни бренди: теплый малиновый морс с каплей алкоголя. Способ подачи — не высокий бокал с ручкой, а маленькая рюмка и чайник, из которого очень неудобно наливать напиток. Да еще и остыл этот как бы глинтвейн слишком быстро. Подруга взяла напиток с виски, облепихой, имбирем, но на вкус чувствовалась одна облепиха. Хотели согреться горячими алкогольными напитками, а в итоге получили совсем не то, что ожидали, да еще и пришлось разбираться со сдачей.

image.jpeg

Срочно нужно было найти место для встречи в районе Конюшенных, но не хотелось идти по проторенным дорожкам. Гугл выдал Арку, да ещё и с хорошими рекомендациями. Странно, что никогда раньше её не замечала.
Люблю, когда есть заказ через сайт, но здесь он какой-то многоходовый и с невнятным результатом. Менеджер не связался и не подтвердил заявку, но, судя по тёплой встрече, она была принята.

Гардеробщик нехотя оторвался от смартфона (видимо руководит каким-то более важным процессом) и молча принял пальто. На месте общепитовских руководителей я бы, как в школе, забирала гаджеты у всех сотрудников в начале смены.
Зал в начале вечера полупустой, публика, за редким исключением, иностранная. Доверяю выбор безалкогольного коктейля серьезной девушке в фартуке — «О. Гуру точно не сладкий?» «Нет, освежающий». Льда не пожалели, с горкой, прошу убрать хотя бы сверху — октябрь, дождь. Пробую — увы, сладкий! Огурец только в названии и на краешке бокала, яблоко и лайм не ощущаются совсем, просто сироп со льдом, не знаю как физкультурникам, а детям в жаркий летний день понравилось бы.

Читайте так же:
Испанские десерты все рецепты

Гребешки разделяют левую пресную зону с сельдереем от правой кислой с крыжовником. Необычно, интересно, невкусно.

Тайский суп — яркий, острый, почему-то не горячий. Не хватало к нему мисочки риса, но и в гарнирах он не предусмотрен. Из пары мидий одна не раскрылась, вторую есть было нечем — кроме ложки никаких приборов, впрочем как и тарелки для раковин.

Мой голодный спутник задерживался на полчаса, поэтому просил сделать заказ, чтобы не ждать. Посоветовалась все с той же девушкой, что из салатов можно принести сразу, как только он появится. Сошлись на банальном овощном, т. к. остальные теплые, заранее не сделаешь.
На появление клиента девушка не отреагировала, пришлось её позвать и напомнить о заказе. Огурцы с помидорами и редиской резали и заправляли сметаной 20 минут. Никакого сезонного вкуса, обычные зимние супермаркетовские овощи.


Не менее долгожданный суп оказался приторно сладким, как будто вырвался из десертного меню. Неужели груша победила цветную капусту?

Уже не удивило, что запечённые овощи к судаку тоже оказались сладкими. На таком фоне порадовало, что рыба никакая, но хотя бы несладкая.

Видимо в качестве компенсации соте из шпината оказалось горьким. Люблю шпинат в разных видах, горький попробовала впервые. Сначала пыталась обнаружить специи, потом разобралась — просто пересолен.

Про чиабатту стоило бы написать в меню — мини, 2 крошечных кусочка.

Тайга интересна только подачей в кружке, вкуса смородины нет, лопуха, к счастью, тоже.

Ещё в начале ужина спрашивала официантку, надо ли заранее заказывать десерт. Заверила, что не надо, готовится 5-7 минут. Нашу готовность к десертам она игнорировала, пришлось опять звать.
Оба десерта достались моему спутнику — вкус вареных фруктов-ягод из компота, только земляника с ревенем в тесте, а слива без него.

Читайте так же:
Рецепт десерта ромовая баба

Интерьер уже приевшийся в других местах — кирпичи с абажурами. Столики на двоих сразу выявляют кто в доме хозяин — один на диване, другой на неудобном стульчике. Обивка диванов в катышках.
Официанты говорят по- английски, других достоинств не заметила.
Только получив чек поняла, что это Шаляпин. Жаль, что раньше не знала, не пошла бы — дорого, мало, скучно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector