Современный инвентарь для приготовления десертов
Опытные хозяйки знают, чтобы превратить сладкое угощение в десерт необыкновенной красоты и безупречного вкуса, необходимы кондитерский инвентарь, разные ингредиенты, материалы для декора и другие важные мелочи. В нашем интернет-магазине есть все как для профессиональных мастеров, так и для любителей кондитеров.
Благодаря товару, представленному у нас на сайте, у вас есть возможность не только радовать своих родных и друзей оригинальными кулинарными изделиями, но и превратить свое увлечение в прибыльное занятие. Поверьте, всегда найдутся желающие купить домашний торт, пирог, кексы и другую продукцию, приготовленную с душой.
Теперь у вас есть отличная возможность приготовить многоярусный торт на свадьбу, оригинальную выпечку на тематическую вечеринку, эксклюзивный десерт на день рождения или любой другой праздник! С нами все просто, легко и быстро. Вставайте в ряды наших клиентов!
Вашему вниманию мы также предлагаем рубрику «Полезные статьи и советы», где вы сможете найти пошаговые описания того или иного рецепта, а также узнать больше о товарах, представленных в нашем каталоге. Разбудите в себе профессионального кондитера, воспользуйтесь всеми преимуществами нашей торговой виртуальной площадки.
Какие ингредиенты можно добавлять в бланманже
Современный рецепт приготовления данного десерта можно дополнять многими продуктами, которые, на ваш взгляд, придадут ему дополнительный вкус и красоту.
В рецепт блюда можно смело добавлять:
- Свежие измельченные фрукты – бананы, яблоки, ананас, груши, персики, сливы;
- Свежие или замороженные нарезанные ягоды – малину, клубнику, вишню, смородину;
- Сухие добавки – мак, изюм, цукаты, сухофрукты;
- Магазинные добавки – мармелад, карамель, сгущенное молоко.
Каждая хозяйка знает, что ее семья любит больше всего, поэтому вы можете дополнять рецепт любыми добавками, которые помогут преподнести блюдо к столу в лучшем виде.
Важно: не используйте жидкие ингредиенты, например, варенье, сладкие сиропы, соки и так далее. Дело в том, что они не дадут бланманже как следует застыть и оно будет разваливаться при вынимании из форм.
2. Изомальт
Загадочное слово изомальт обозначает низкокалорийный заменитель сахара нового поколения, представляющий собой бесцветные, водорастворимые и сладкие на вкус кристаллы. Получают его в результате переработки сахарозы из сахарной свёклы, мёда и сахарного тростника. Благодаря низкой калорийности и пробиотическим свойствам, изомальт приобрёл широкую популярность в кондитерской промышленности: например, из него изготавливают мягкую и твёрдую карамель, грильяж, драже, шоколад, мороженое и жвачку.
Не менее популярными стали кондитерские украшения из изомальта, ведь особенности данного вещества защищают цветы, снежинки и другие хрупкие конструкции от растрескивания. В продаже изомальт обычно представлен в виде палочек или кристаллов, впрочем, часто можно купить и уже готовые изомальтовые фигуры.
Кроме того, можно приобрести специальные формочки, заливая в которые изомальт, легко получить необычные, красивые и вкусные украшения для торта. Чтобы расплавить изомальтовую палочку, используется кондитерский пистолет, позволяющий довести кристаллический изомальт до консистенции тягучего мёда или воды.
Как приобрести инвентарь для кулинара
География доставки охватывает Киев, Харьков, Одессу и другие регионы Украины. Транспортировка осуществляется транспортной компанией Новая Почта. Посылки отправляются к заказчику немедленно после формирования заказа, всегда приходят в целости и сохранности!
Чтобы купить кондитерский инвентарь оптом, выберите товар и оформите покупку. Способы оплаты: наличные, наложенный платеж, перечисление на карту Приватбанка. На всех этапах осуществляется жесткий контроль за комплектацией, упаковкой, отправкой. Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.
Звоните по телефонам, представленным на сайте, и убедитесь в превосходном ассортименте, качестве продукции и сервиса! La-Torta — интернет магазин кондитерского инвентаря по доступным ценам.
Как правильно подобрать предметы сервировки для ресторана
Ассортимент предметов сервировки на рынке оборудования для общепита огромен: с ходу можно и растеряться. Поэтому, делая выбор для конкретного заведения, следует исходить из
- Общего стиля, дизайна и атмосферы заведения.
- Его категории.
- Предполагаемых видов обслуживания.
- Режима работы.
- От типа кухни и разнообразия меню.
Простое следование правилам расстановки предметов на столе не всегда помогает: их знают все, а для того чтобы выделяться на общем фоне, необходимо в любом деле проявлять творческий подход, тонкий вкус и знание психологии клиента.