Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты португальских десертов

Рецепты португальских десертов

Рецепты португальских десертов

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

молоко (0,75 л), сахарный песок (180 грамм), цедра лимона, куриные яйца (6 штук), кукурузная мука (одна маленькая ложка).

Для начала вам необходимо добавить сахар (100 грамм) и цедру лимона в кипящее молоко. Затем нужно взбить 6 белков с сахаром (80 грамм). В кипящее молоко выложить взбитые белки, а после этого выложить их в миску.

Пропустить через сито молоко. После этого вам необходимо смешать 6 желтков с кукурузной мукой, добавить туда молоко в котором были белки и довести до кипения. Затем полить фарофии охлажденным кремом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт из чечевицы рецепты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector