Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суфле десерт рецепт из сметаны

Суфле десерт рецепт из сметаны

Торт Персики в суфле - очень вкусный и нежный десерт

Персики в нежном суфле

Нежный, не очень сладкий и очень вкусный торт – суфле с фруктами. Этот десерт можно готовить и со свежими, и с консервированными фруктами, а вместо сметаны – залить их сливками.

Рецепт по тексту длинный, но, по сути, очень быстрый и простой. И когда вы опробуете эту технологию выпечки открытых пирогов с суфле, то вы будете готовить их на раз-два-три! Все очень просто и вкусно!

Состав

Для песочного коржа – корзинки

  • Сливочное масло – 100 г;
  • Мука – 3/4 стакана;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Вода – 1 ст.л.;
  • Желток яичный – 1 шт.;

Для крема-суфле – заливки для фруктов

  • Сметана – 3/4 стакана;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Желток яичный – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль;

Для персиковой начинки

  • Персики (или абрикосы) консервированные – 240 г (или 3 свежих);
  • Морковь – 1 небольшая;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Сметана – 2 ст.л.;

Форма для запекания, разъемная (диаметр 22 см); масло сливочное или растительное для смазывания формы

Что нужно, чтобы приготовить такой торт? Сметана, желатин, фрукты, бисквит. Нужно взять следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • стакан сахара;
  • столько же муки;
  • пакетик ванильного сахара;
  • половину пакетика разрыхлителя.

Для вкусного крема берут:

  • литр сметаны с жирностью выше 20 процентов;
  • стакан сахара;
  • пакетик желатина.

Для вкусной начинки из фруктов подготавливают:

  • два банана;
  • три апельсина;
  • по банке консервированных персиков и ананасов.

Как видно из списка ингредиентов, такой торт получается сочным и очень сладким.

сметанный торт с желатином и фруктами

tataisu

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

Читайте так же:
Рецепты десертов из кукурузной крупы

Светлана Анциферова

Отлично. Очень понравилось.

yeshonkulova_82

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать сметанное суфле с ягодами по этому рецепту.

iserenden1995

Ням-ням-ням.
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт.

antropova_87

Рецепт сметанного суфле с ягодами очень классный, хочу еще попробовать грушевое суфле.

roza88

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

tatyana85

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

kabirova_92

Таким способом обязательно попробуем приготовить сметанное суфле с ягодами! спасибо!

smirnova_88

У меня сметанное суфле с ягодами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Надя, спасибо за рецептик сметанное суфле с ягодами.

Суфле классическое

Цитрусовое суфле

Рецепт Суфле классического

Суфле — это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!

Рецепт Цитрусового суфле

Желатин 10 г; Апельсин 1 шт.; Сливки (жирные) 250 г; Молоко сгущенное 80 г; Апельсиновый ликер 2 ст.л.; Бисквитный корж (готовый); Лимонный сок 1 ст.л.; Лимонная цедра (от половинки лимона); Сливки взбитые (для украшения).

Рецепт Творожного суфле

В плитке молочного шоколада 550 ккал. В шоколадном пирожном с кремом 400 ккал. В них много сахара, гидрогенизированных жиров и всевозможных Е. Но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Ведь шоколадное лакомство можно легко приготовить самим. Без консервантов, маргарина, а главное, почти без калорий. Посему иду угощать вас сегодня очень вкусным, диетическим, шоколадно-творожным суфле

Рецепт Грушевого суфле

Вот что бы вы делали, если б у вас ящик груш стоял в гараже? Я, конечно, очень люблю десерты с грушами. Они прекрасно сочетаются с шоколадом и с миндалем. Их можно варить в вине, запекать, делать с ними пироги, пирожки, пирожные и всекие разные плюшки. Итак, сегодня опять грушевый рецепт, уж простите. Рецепт этот родился неспроста. После Рождества и Нового года у итальянских хозяек остается много сладкого рождественского хлеба. Помните, я про него писала -панеттоне. Он уже в рот не лезет, но не выбрасывать же его! Сохранить его по методу Плюшкина до следующего Рождества? Тем более что он не черствеет совершенно, и пахнет. Чудо! И вот тут-то итальянские хозяйки и начинают соревноваться, кто этому сладкому хлебу найдет лучшее применение. Его запекают с фруктами, выкладывают им форму для шарлотки, добавляют в семифреддо и т. д.Успех всегда гарантирован, потому что ну не может испортить блюдо такая вкуснятина. И у меня стоит, красавчик, на кухне и на меня смотрит. Ходила я вокруг него кругами и решила поженить его с грушами. Вы можете повторить этот рецепт с любой сдобой, которая у вас есть: и с бисквитом, и с кексом, и со сладким хлебом, который жалко выбросить. Можно даже использовать обычные хлебные ломтики для тостов. Принцип один-сдобу надо раскатать скалкой. Помню, в пионерском лагере мы гладили белый хлеб утюгом (и куда смотрели вожатые?). Этот «пионерский» тост нам казался необыкновенно вкусным. Сегодняшний рецепт вернул меня на 30 лет назад.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Соус манго рецепт для десерта
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector