Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Характеристика и описание томата “Большой пломбир”

Характеристика и описание томата “Большой пломбир”

Индетерминантный, урожайный, среднеранний сорт белоплодных томатов. Рекомендован для выращивания в теплице и открытом грунте.

Сорт назван пломбиром, так как его цвет напоминает мороженое — белое, с чуть сливочным оттенком.

Основные качества плодов

Плоды плоско-округлой формы, слегка ребристые, среднего размера, весом до 150 грамм каждый. Как и многие помидоры белого цвета вкусные, но без кислинки.

Сорт Большой пломбир безусловно заслуживает того, чтобы его выращивали, так как он очень урожайный и красивый, к тому же оригинальной расцветки.

Большой минус — помидоры совершенно не лежкие. Зато хорошо подходят для приготовления салатов, соков и диетического питания.

Семена этого сорта помидоров сеют на рассаду за 60-65 дней до предполагаемой высадки на постоянное место.

Формирование заказа

После оформления вами заказа наши сотрудники тщательно проверяют корневую систему, почки и состояние саженцев, надежно упаковывают их в специальную упаковку и отправляют почтовой службой либо СДЭК. Каждой посылке присваивается индивидуальный штрих-код , по которому можно в любое время посмотреть, где находится товар.

Оплата производится в момент получения посылки, либо с частичной/полной предоплатой.

Для оформления заказа свяжитесь с нами по телефону +7 499 703-00-28 . Также купить растения в нашем интернет-магазине можно через сайт, добавив их в корзину и нажав « Оформить заказ » .

Приятных Вам покупок и богатого урожая!

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

ресторан Vilnis

ресторан Vilnis Фото 1: меню

Шеф рекомендует
Шеф рекомендует
Новое блюдо

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 6 отзывов о ресторане «Vilnis»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото
Читайте так же:
Мятный соус к десерту рецепт

Ваш отзыв

Посредственная кухня из самых дешёвых продуктов, где вопрос их качества и вкуса даже не поднимается. Интерьер, хорошее обслуживание и ценник не отвечают уровню блюд. Плохой чай — пить невозможно. Бенедикт — позор. Ужасная подача, холодный, толстый ломоть хлеба, ледяной сыр, совершенно невкусная копчёная рыба из дикси/пятёрочки. Сырники — есть можно, но без удовольствия — лучше их съесть в другом месте!

Давно собирались, и наконец. Спонтанный экспресс-ужин перед Мариинкой. Цеппелины(клецки по-белорусски) просто шик. Незабываемый вкус из детства. Остальное тоже вполне на уровне. Неброский но добротный интерьер, аккуратный сервис. Нет никакой модной бредятины типа севиче из свеклы и стейка из капусты. Добавить бы крафтовых крепких напитков, и был бы полный прибалтийский шик.

Пару лет смиренно, покорно, не прилагая ровным счетом никаких усилий стремился сюда попасть – ссылка на ресторан в списке «Сохраненные» мозолила глаза немым укором, но нашим желаниям постоянно что-то мешает свершиться, то ли теория вселенского заговора, то ли доктрина мирового империализма имели место влиять на увядающие умы, кося лиловым оком. И вот собрав последнюю волю в слабеющий кулак и скрутив сопротивляющегося брыкающегося сотрапезника в подмышках светлый праздник приобщения к литовской кухне настал!

Встреча развеселая — в час дня желают «Доброго вечера!», потом сами же хохочут, настраивая сообщество на позитивный лад. Интерьеры ровные, насколько я понимаю директорат изначально намеревался остановиться на стандартной европейской кухне с ризотто, равиоли и томатным супом, но вовремя одумавшись, дал возможность реализовать свои детско-юношеские мечты прибалтийскому Шефу, за что им всем большое человеческое спасибо. Видимо, поэтому никаких национальных декоративных деталей в убранствах нет, но подобные нейтральность и сдержанность хороши – ничто не отвлекает от трапезы. Сервис у стола квалифицированный, так как незаметный в действиях, но с продуманными движениями. Несколько процедурных фраз в начале и окончательный расчет. Красота!

Читайте так же:
Приготовление десертов из йогурта

Прошлись исключительно по разделу с литовской кухней, из других цивилизаций лишь ограничившись космополитической «Aqua Panna» по удивительной, эталонной в эпоху развитого социализма цене в 250 руб. за 0,75 л.
Малосольная балтийская сельдь с горячим картофелем. Великолепное плотное начало. Изумительная рыба внятными кусками – в меру соленая, в меру жирная. Картофель понятный – румяный, «с пылу с жару». Замечательное салатное дополнение – в легком майонезе поструганные мини-кубиками яблоко, куриные яйца и репчатый лук.

«Жареные цеппелины с мясом». Жареные картофельные клецки с начинкой из свинины, подаются с соусом «Бешамель» со шкварками. Не менее великолепное продолжение. Солировала тут разухабистая подлива, сдабривая местами излишне картофельное наполнение. Чуть было не забыл поделиться с напарником, уже занеся вилку с ножом над его половиной порции. Можно было, конечно, и лишкануть… Не убыло бы у парня!
«Кугелис с копчеными ушами». Национальная картофельная запеканка с начинкой из копченых свиных ушей, подается со сметаной. Очень горячая обжигающая вариация – прохладная сметана, расположенная отдельно в плошке, действенно помогала понизить градус, впрочем не забывая выполнять свою основную функцию, внося разнообразие в шибко углеводную композицию. Несмотря на то, что цеппелины мне понравились чуть больше здесь я склонен согласиться с профессиональным соседом, заявившим, что сложносоставное блюдо, требующее несколько других разнородных усилий при готовке, должно иметь приоритет при условном сопоставлении искомых друг другу.

«Кибинай с фазаном и кроликом» 2 шт. Литовские пирожки с начинкой из фермерского фазана и кролика, подаются с бульоном из фермерского петуха. В меню малость запутанная транскрипция – по факту готовят именно так как я написал. Насыщенный пламенный бульон – мечта для снятия похмелья. Бездрожжевое тесто имеет слегка ломкую структуру, толика консоме из пирожков пытается высвободиться на волю вольную. Сами по себе пирожки может быть не запредельно феерические, но вкупе с залихватской куриной жидкостью уходят влет. Черт подери, какое снятие… Водки сюда!
Домашняя литовская колбаса с пюре и тушеной квашеной капустой. Плюс целое соцветие свободно отделяемых головок печеного чеснока. Добротное качественное блюдо с сочной колбасой и горчицей-хреном в одной розетке да еще и с большущей обязательной безапелляционной претензией на ледяной Švyturys, заявленный в барной карте как единственное разливное пиво.

Читайте так же:
Приготовление холодных десертов муссов

Впервые за длительное время мне захотелось вернуться обратно еще не покинув пределы заведения. Вернуться за каркой, шалтибарщай, жемайчу блинай и парочкой прочих специалитетов.

Особенности агротехники

Сливово-черничный томат f1 высевают в контейнеры или почву теплицы в марте-апреле. Для этого семена заделывают в грунт на глубину 1–2 см. Спустя 7–10 суток, при температуре от 18 до 21 °C, сеянцы всходят. Заниматься пикировкой молодых растений следует, после вырастания 2–3 настоящих листиков.

чернично сливочные

Весной, когда минует угроза заморозков, помидоры высаживают на грядки или в теплицы на расстоянии 40–50 см между растениями. Делают это на плодородных почвах легкой структуры.

Поскольку это индетерминантные гибриды, то растения растут высокие (иногда достигают до 1,5 м). Поэтому обязательными составляющими ухода должны быть подвязывание и пасынкование. Формируют высокие томаты обычно в один стебель. Еще следят за своевременностью полива, прополки и рыхления, а также внесения удобрений и обработки против болезней.

Описание сорта томата Сибирский тигр, его характеристика и урожайность

томаты выращивание

Так как помидор Чернично-сливовый f1 является среднеспелым, то первые плоды созревают спустя 75–78 суток после появления всходов. Это происходит в июле-августе. Урожайность растений достигает до 25 кг/м 2 .

Тёмная Галактика (Dark Galaxy)

Сорт томата Тёмная Галактика украсит любой огород. Он отличается пёстрыми плодами. Неспелые ягоды имеют фиолетовый оттенок. Ближе к созреванию на них появляются жёлтые и красные разводы. У полностью созревшего плода полоски переходят в крапины. У спелой ягоды тёмным остаётся только бочок.

Цветные томаты востребованы у растениеводов. Они ценятся за экзотический окрас, сладкий вкус, за повышенное содержание витаминов и микроэлементов:

  • весит помидор 90 г;
  • урожайность 5-7 кг/м 2 ;
  • кусты высокорослые, развиваются всю вегетацию;
  • саженцы болеют редко, но к фитофторе устойчивость средняя, поэтому посадки рекомендуют обработать препаратом «Ширлан».
Читайте так же:
Вегетарианские блюда рецепты десерты

Рассаду высаживают в тёплый, влажный и рыхлый грунт. Оптимальная температура почвы 17-19 С. Лунки располагают с шагом 50 см. Междурядье делают шириной 50-70 см.

Цветные помидоры

Саженцы углубляют до нижнего листка. В лунку рекомендуют добавить сапропель и немного воды. В получившуюся смесь высаживают рассаду. Полив проводят через 2-3 дня.

Помидоры с цветным окрасом выращивают, так же как и растения с одноцветными плодами. Сильно заливать их не требуется; поддерживают грунт в рыхлом и мягком состоянии. Вводят подкормки, чтобы саженцы нормально развивались, плодоносили. Проводят профилактику инфекций.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector