Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аппетитный десерт со сгущенкой и творогомв закладки 1

Аппетитный десерт со сгущенкой и творогом в закладки 1

Есть творог просто всухомятку бывает очень сложно. А ведь в нём содержится огромное количество белка и кальция. Так что вкусного приготовить из творога? На самом деле, много чего: сладкие и соленые блюда, сливочный сыр, запеканки и даже печенье. В наших статьях ты можешь всё это найти.

творожный десерт© Depositphotos

Но сегодня мы решили порадовать тебя в меру сладким десертом, который и на вкус хорош, и подавать на стол придирчивым гостям его будет не стыдно. Конечно, всё зависит от аккуратности хозяйки, однако уверяем тебя, ничего сложного в приготовлении не будет.

Вкусную творожную запеканку со сгущенкой можно испечь без использования муки либо манки. Запеканка из творога и сгущенки имеет натуральный творожный вкус и нежную консистенцию. Она обязательно понравится всем домашним.

творожная запеканка со сгущенкой, запеканка творожная с сгущенкой рецепт

От нежного десерта будут в восторге взрослые и ребятишки. По своему опыту знаю. Потребуется минимум ингредиентов.

Продукты:

  • банка сгущенки;
  • 500 гр творог;
  • 3 яйца;
  • ваниль.

Сначала поставьте на разогрев духовой шкаф, выставьте температуру 180 градусов.

В миске взбейте творог и яйца при помощи ручного блендера или миксера.

Творог для творожной запеканки со сгущенкой берите любой жирности, на ваше усмотрение.

запеканка из творога и сгущенки, рецепт творожной запеканки со сгущенкой

Добавьте к творогу сгущенное молоко. Рекомендую добавлять порциями, чтобы не пересластить. Масса после взбивания должна получиться однородная.

Смажьте формочки сливочным маслом, выкладывайте на дно творожную массу.

Отправьте заготовку в духовку на 50-60 минут. Время выпекания зависит от духовки и размера емкостей для выпечки.

Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как вынете выпечку из духового шкафа, подосядет.

Пока творожная запеканка со сгущенкой еще горячая, она очень воздушная, аппетитная, благодаря румяной корочке.

Необходимо немного подождать, чтобы творожная запеканка со сгущенкой остыла, стала плотнее. Но если не терпится попробовать лакомство, разрезайте сразу.

Полейте готовую творожную запеканку со сгущенкой шоколадным соусом или вареньем, джемом. Можете посыпать свежими ягодами, кто как любит. В тесто для запеканки хорошо добавить изюм или цукаты.

Побалуйте себя и деток этим изумительным десертом. Угощение легко приготовить даже в домашних условиях.

Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке

Готовить творожную запеканку с манкой в мультиварке очень просто. Замесите тесто по рецепту, приведенному ниже.

творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке

Выложите в мультичашу, выберите программу. Запекайте до звукового сигнала.

Понадобится:

– 380 г сгущенки вареной;
– 40 гр манки;
– 0,5 кг творога;
– 3 яйца.

Выложите творог в миску. Крупинчатый творог обязательно перетрите через сито. Добавьте вареную сгущенку. Разомните массу вилкой до однородного состояния.

Отделите яичные желтки от белков. Положите желтки в творожную массу. Насыпьте понемного манку. Все время перемешивайте, избавляйтесь от комков.

Миксеров взбейте яичные белки, чтобы получилась крепкая пенка. Пену введите в творог небольшими порциями. Размешивайте творожную массу лопаткой движениями снизу вверх. Использование этого приема поможет приготовить запеканку пышной.

Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите творожное тесто. Установите программу Выпечка, время 50 минут.

После окончания программы прозвучит звуковой сигнал. Остудите запеканку в мультиварке. Позднее достаньте запеканку с помощью приспособления для готовки на пару. Нарежьте на порции, подайте с джемом или сиропом.

Творожная запеканка со сгущенкой и сметаной

Полезное блюдо приготовьте из творога со сгущенкой и сметаной. Вкус этой запеканки напоминает блюдо, известное еще с детского сада.

творожная запеканка со сгущенкой и сметаной

Нежная внутри запеканка имеет аппетитную, хрустящую корочку. В качестве связующего можете взять муку, манку или крахмал.

Потребуется:

– 700 гр творога:
– 10 гр сливочного масла;
– 25 гр сметаны;
– по 50 гр манки и сахара;
– 200 гр сгущенки;
– три крупных яйца.

Яйца можно сразу соединить с творогом. Но лучше белки взбить отдельно, затем добавлять в тесто. Так запеканка будет особенно пышной.

Читайте так же:
Десерт из орео рецепт

Отделите белки от желтков. Сахарный песок разотрите с желтками, пока последние не побелеют. Яичные белки взбейте с солью в крепкую пену.

Творог переложите в подходящую посудину, введите желтки, манку, сгущенку. Погружным блендером смешайте продукты до гладкой массы.

В последнюю очередь добавьте взбитые белки. Вводите их в творог движениями снизу вверх.

В творожную массу выкладываем взбитые белки и аккуратно, чтобы не нарушить воздушность, перемешиваем лопаткой, движениями снизу вверх.

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Дно и борта посыпьте манной крупой. Переложите тесто, разровняйте поверхность лопаткой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 50 минут. Остывшую запеканку разрежьте, подайте со сметаной или сгущенкой.

Если хотите приготовить шоколадно творожный кекс, используйте мультиварку, рецепт тут.

Молочные десерты

Творожная пасха со сгущенкой и черносливом

Творожная пасха со сгущенкой и черносливом это очень вкусное блюдо для праздничного Пасхального стола. Сочетание вареной сгущенки и чернослива придают творожной пасхе очень приятный, незабываемый вкусовой оттенок. Большой плюс этого рецепта, что в нем не содержится сливочное масло и яйца.

Ингредиенты: творог, вареная сгущенка, сахар, ванильный сахар, чернослив, сметана, сливки. Читать полностью «Творожная пасха со сгущенкой и черносливом»

Итальянская панна-котта

Итальянская панна-котта

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом нежного сливочного десерта под названием панна-котта. Это очень простой десерт, но невероятно нежный и вкусный. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты: желатин, холодная вода, сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, варенье, ягоды.
Читать полностью «Итальянская панна-котта»

Ванильная панна-котта

Невероятно нежный итальянский десерт, который напоминает молочное желе. Подавать этот воздушный десерт можно со свежими ягодами, вареньем, а так же с шоколадным соусом. Очень прост в приготовлении и может хранится несколько дней в холодильнике. Но вряд ли он у Вас на долго там задержится, поскольку уплетаеться это чудо мгновенно.

Ингредиенты: стручок ванили, вода, желатин, сливки, молоко, сахар.

Творожная пасха с тыквой

Существуем множество разных рецептов приготовления творожной пасхи, мы вам предлагаем еще один, очень вкусный рецепт — творожная пасха с тыквой.

Традиционно творожная пасха делается в виде пирамиды которая является олицетворением Голгофы.

Для приготовления понадобится: творог, тыква, морковь, курага, сахар, яичные желтки, масло, миндаль или фундук, цукаты и ванилин.
Читать полностью «Творожная пасха с тыквой»

Заварная пасха в мультиварке

Заварная пасха в мультиварке

Заварная пасха в мультиварке по этому рецепту получается очень вкусная, сытная и красивая. Готовиться не сложно а результат просто супер!

Для приготовления заварной пасхи понадобится: творог, сливки, масло, курага, сахар, изюм, яичный желток, орехи, соль и ванилин.

Бурфи в домашних условиях

Бурфи в домашних условиях

Бурфи — индийская молочная сладость, которая с древнего санскрита переводится как молочная помадка.

Ингредиенты: сухое молоко, орехи, сахар, сметана, сливочное масло, сахар.

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг приготовленный в мультиварке получается нежным и очень вкусным.
Ингредиенты: творог, яйца, сахар, сметана, картофельный крахмал, ванильный сахар

Мраморный десерт

«Мраморный десерт»

Нежный, очень вкусный творожный десерт, непременно придется по душе вашим близким и гостям. Готовиться не сложно а получается вкусно!

Ингредиенты: творог, сметана, печенье, какао, сахарный песок, желатин, вода, молоко.

Творожный десерт

Творожный десерт

Нежный и очень полезный творожный десерт — лучшее начало дня и отличный способ разнообразить меню. Читать полностью «Творожный десерт»

Шоколадное мороженое

Вашему вниманию предлагается простой и очень вкусный рецепт шоколадного мороженого. Кажется, что приготовить мороженое в домашних условиях очень сложно, но это не так, попробуйте и сами в этом убедитесь.

Ингредиенты: шоколад темный, шоколад молочный, яичные желтки, сахар, сливки.

Рецепты молочных коктейлей в блендере

Рецепты молочных коктейлей в блендере

Предлагаем вашему вниманию рецепты молочных коктейлей в блендере, которые готовят в McDonald’s Читать полностью «Рецепты молочных коктейлей в блендере»

Домашнее мороженое вкус советского пломбира

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Рецепт домашнего мороженого вкус точно такой как у советского пломбира. Приготовьте и сами в этом убедитесь. Читать полностью «Домашнее мороженое, вкус советского пломбира»

Читайте так же:
Рецепты десертов до года

Ленивый кекс с персиками

Ленивый кекс с персиками

Чтобы приготовить ленивый кекс с персиками Вам простой набор продуктов: творог, желатин, сгущенное молоко и консервированные или свежие персики. Читать полностью «Ленивый кекс с персиками»

Творожный десерт с клубникой и печеньем

Творожный десерт с клубникой и печеньем

Приготовление десерта с клубникой и печеньем не отнимет у вас много времени и сил, а в результате получите просто вкусняшку. Читать полностью «Творожный десерт с клубникой и печеньем»

Сгущенка в домашних условиях

Сгущенка в домашних условиях

Сгущенка приготовленная в домашних условиях полезней магазинной, так как не содержит консервантов и других вредных добавок. Читать полностью «Сгущенка в домашних условиях»

Фисташковое мороженое

Фисташковое мороженое

Приготовьте очень вкусное фисташковое мороженое. Для его приготовления понадобится:яичный желток, молоко, фисташки, сахар, йогурт и сливки. Читать полностью «Фисташковое мороженое»

Пасха из творога

Пасха из творога

Пасха из творога приготовленная к празднику порадует ваших родных и всем очень понравится. Читать полностью «Пасха из творога»

Творожные роллы

Творожные роллы

Необыкновенно вкусные творожные роллы великолепно смотрятся на любом даже праздничном столе. Читать полностью «Творожные роллы»

Творожный крем со сгущенкой для торта

Крем из творога и сгущенки можно использовать не только для прослойки торта, но и для наполнения эклеров. Сгущенка добавляет крему сливочную нотку и приятный вкус, а творог создает плотную консистенцию и позволяет крему хорошо держать форму.

Крем для торта

Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.

Крем чиз

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки

Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой

Крем для торта

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных. Крем, приготовленный таким способом, замечательно держит форму и может служить не только в качестве прослойки, а также и украшения десертов.

Крем для торта

Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла

С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.

Крем для торта

Крем из сметаны, творога и сгущенки для торта

Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать десерты из ягод или фруктов.

Крем для торта

Крем для торта из творожного сыра, сливок и сгущенки

Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную текстуру и подойдет к любому десерту и выпечки.

Крем для торта

Крем для торта из рикотты и сгущенки

Крем из творожного сыра рикотты и сгущенки получается потрясающе вкусным! Мягкие, нежный, ароматный, он хорошо пропитывает коржи и делает их мягкими и аппетитными! Приготовить его можно очень быстро! А десерт получается просто потрясающим!

Читайте так же:
Десерты из сыворотки молочной рецепты

Совет: для крема лучше всего выбрать вареную сгущенку. Так крем получится более густым, с ярким, насыщенным вкусом.

Крем для торта

Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой

Для прослойки бисквитных коржей и декора любых тортов готовят крем из маскарпоне со сгущенкой, ведь именно она хорошо пропитывает. Этот крем хорошо держит форму, не плывет и намазывается на коржи ровным слоем. Рецепт самый простой и быстрый. Если хотите, что крем не был белым, сгущенку предварительно сварите, что сделает крем более густым.

Крем для торта

Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.

Крем для выравнивания торта

Крем из маскарпоне для торта без сливок

Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным. Приготовим его со сгущенкой.

Крем чиз

Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.

Крем чиз

Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.

Крем для выравнивания торта

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.

На заметку хозяйке

Здесь мы рассмотрим некоторые тонкости приготовления творожного кремового продукта из сгущенки:

— при приготовлении творожного кремового продукта творог предварительно необходимо растереть с помощью ситечка для удаления комочков. Это позволит сделать конечный продукт более нежной текстуры;

— при добавлении сметаны в творожный кремовый продукт его в обязательном порядке перед прослойкой торта необходимо подержать в холодильнике, а при использовании желатина — охладить требуется уже готовый десерт;

— для придания творожному крему со сгущенкой требуемого оттенка можно воспользоваться овощным или фруктовым соком;

— если необходимо добавить сыпучие компоненты (мука, пудра сахарная, какао, кофе), то лучше всего их предварительно просеять с помощью ситечка;

— при добавлении всевозможных эссенций, ванилина, ликеров и других ароматизаторов необходимо обороты миксера снизить до минимума;

— если в итоге кремообразный продукт получился приторный, можно добавить ложку лимонной кислоты.

Чизкейк из творога со сгущенкой на корже из печенья

  1. Покупаем несладкое сухое печенье вроде галет или пресных крекеров и измельчаем 200 г в мясорубке или блендере.
  2. 100 г сливочного масла размягчаем при комнатной температуре или слегка подтапливаем в микроволновке и вмешиваем к печенью. Лучше размять массу руками, чтобы убедиться в однородности консистенции.
  3. Готовое «тесто» выкладываем на застеленное пекарской бумагой дно разъемной формы и утрамбовываем ложкой, лопаткой или рукой, чтобы получился слой примерно одной высоты.
  4. 400 г мягкого творога взбиваем с 3 яйцами до однородности и добавляем 1 банку обычного сгущенного молока, вновь перемешиваем и выливаем на корж из печенья.
Читайте так же:
Десерт сосновый бор польза

Ставим выпекаться на 45-45 минут при 180°С на средний уровень. Блюда из творога всегда пекутся не быстро и чтобы получить хорошо пропекшийся десерт лучше не спешить!

Чизкейк из творога со сгущенкой на корже из печенья

Готовому чизкейку даем остыть, а затем украшаем вареньем или посыпаем смесью сахарной пудры и корицы. Приятного аппетита!

Лакомство по нашему следующему рецепту получается не только красивого карамельного цвета, но и с нежным вкусом сливочного ириса.

Рецепты мороженого на основе творога

Творожное мороженое любят все дети, без исключений. Его кушают даже те, которых ложку творога съесть и глоток молока выпить уговорить невозможно.

Такое мороженое-десерт идеально в жаркое время, от него сложно заболеть ангиной, даже если скушать его очень много.

Готовить его легко и приятно. С приготовлением творожного мороженого справится и подросток. Но вот самое вкусное мороженое получается только из собственноручно приготовленного дома творога.

Простой рецепт мороженого из сгущёнки и творога Мороженое из сгущенного молока и творога

  • творог жирный – 750 г;
  • сгущёнка – 400 г;
  • сливки жирностью от 20 % — 200 г.
  1. Положить творог в специальную миску «для блендера». Перемолоть его блендером с насадкой «венчик».
  2. Влить в миску к творогу сливки и снова перемолоть блендером.
  3. Добавить сгущёнку, повзбивать блендером. Молочно-творожная масса должна стать однородной, без единого комочка, и в то же время очень пышной.
  4. Переложить полученную смесь в подготовленные небольшие формочки (только не из силикона). Затянуть каждую формочку пищевой плёнкой или фольгой, крепко укрепив.
  5. Убрать закрытые формочки с подготовленным творожным десертом в морозильник на 6 часов.
  6. При желании можно вынуть каждое сформованное мороженое, обернуть его фольгой и сложить в отдельной камере морозильника на хранение, пока не понадобится. Такого рода мороженое можно хранить три месяца со дня его приготовления.
  7. Во время еды достать мороженое за 10 минут до его подачи, переложить в креманку (блюдце или чашку) и дать чуть подтаять.
  8. Творожное мороженое-десерт можно сдобрить сиропом из варенья или сезонными фруктами/ягодами.

Бананово-яблочное мороженое на основе творога Бананово-яблочное мороженое из творога

Список продуктов для приготовления большого количества мороженого из творога и фруктов:

  • творог жирный (от 12%) — 750 г;
  • сахар в пудре – 150 г;
  • бананы свежие, спелые (можно переспелые) – 600 г (примерно 4 шт);
  • яблоки свежие зелёного сорта – 300 г;
  • ваниль в порошке – 20 г;
  • корица в порошке – 20 г;
  • сливки жирные (от 20%) — 200 г;
  • загуститель для сливок в порошке – 20 г.

Чтобы приготовить бананово-яблочное мороженое с творогом следуйте инструкции:

  1. Бананы очистить от шкурки. Мякоть банана пюрировать в блендере.
  2. С помощью электрической соковыжималки отжать сок из свежих яблок зелёного сорта, предварительно их вымыв и разрезав на части так, чтобы их легко можно было пропускать свозь ушко соковыжималки.
  3. Перелить свежеотжатый яблочный сок в миску к банановому пюре и снова повзбивать блендером.
  4. В миску к яблочно-банановой смеси добавить творог с сахарной пудрой. Снова всё помешать блендером. Должна получиться однородная творожно-бананово-яблочная сладкая смесь с зеленоватым оттенком в цвете.
  5. В миску к готовящемуся мороженому положить ванилин с корицей и вмешать их в однородную смесь блендером. Получится вкуснейший крем.
  6. В отдельной миске взбить миксером сливки вместе с загустителем. Процесс взбивания идёт до получения «пиков» и белой воздушно-пушистой массой.
  7. Соединить взбитые сливки с творожным кремом, перемешав их миксером (блендером) со специальной насадкой «венчик».
  8. Получившуюся массу переложить в ёмкость-форму с плотно прилегающей крышкой и убрать в камеру морозильника на 6 часов.
  9. В течение первых 3-х часов помешивать мороженое, доставая его каждые полчаса из морозилки. Это следует делать для того, чтобы в мороженом не образовывались кристаллики льда, и оно равномерно застывало. Далее мороженое следует доставать только перед едой, за четверть часа до его подачи, чтобы оно могло немного подтаять и легко перекладывалось обычной ложкой в подготовленные порционные чашечки-креманки.
Читайте так же:
Рецепты русской кухни десерты рецепты

Домашнее сливочно-творожное мороженое с сухофруктами, орехами и шоколадом Сливочно-творожное мороженое с сухофруктами орехами и шоколадом

Необыкновенно вкусное, отнюдь не диетическое и очень калорийное мороженое. Безусловно, оно полезнее и «легче» покупного аналогичного десерта. Такого вида мороженое часто предлагают частные кафе и рестораны на Лазурном берегу и на курортах Испании.

  • творог повышенной жирности – 400 г;
  • вареное сгущенное молоко– 400 г;
  • масло сладко-сливочное жирностью не меньше 82,5% — 100 г;
  • сливки жирные (от 20 %) — 300 г;
  • ореховая смесь (кешью, миндаль, арахис) – 75 г;
  • шоколад горький, качественный, в плитке – 90 г;
  • смесь из сухофруктов (изюм, чернослив, курага, банан, ананас) – 75 г.

Пошаговое приготовление творожного мороженого:

  1. Творог измельчить блендером в специальной мисочке.
  2. К измельчённому творогу добавить отваренную заранее или покупную вареную сгущёнку, сладко-сливочное масло, сливки. Взбивать блендером (миксером) со специальной насадкой «венчик» пока молочная масса не станет однородной по консистенции.
  3. Шоколад заморозить, а затем измельчить, используя крупную тёрку.
  4. Сухофрукты (изюм с черносливом, курагой, бананом и ананасом), предварительно распарив в горячей воде, измельчить, используя нож с очень острым лезвием.
  5. В ступе измельчить ореховую смесь.
  6. В миску к молочной массе переложить измельчённые шоколад, сухофрукты и орехи.
  7. Снова перемешать продукты блендером (миксером) с насадкой «венчик». Смесь должна получиться однородной, как крем, без единого комочка.
  8. Получившийся крем переложить в ёмкость-форму с плотно прилегающей крышкой и убрать в камеру морозильника на 4 часа.

Если в хозяйстве нет блендера или он сломался, то для того, чтобы измельчить творог, подойдёт обычное мелкое ситечко, сквозь которое его следует протереть.

Возьмите 5-10 г желатина в зависимости от того, какую консистенцию десерта вы хотите получить. Замочите его в воде по инструкции на упаковке. Затем растопите на водяной бане и остудите.

Взбейте творог со сгущенным молоком до образования однородной массы. Добавьте туда маленькую щепотку соли.

Влейте желатин и перемешайте.

Измельчите шоколадное печенье в крошку.

Добавьте примерно половину крошки печенья и цукаты к творожной массе, снова тщательно перемешайте.

Возьмите стеклянные формочки. На дно насыпьте немного крошки, сверху выложите слой творожного десерта. Украсьте печеньем или ягодами. Поставьте в холодильник до застывания.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться

Возможно Вам понравится:

Творожная бабка

Шоколадная творожная пасха с клюквой

Налистники с творогом

Быстрый десерт из груши, маскарпоне и грецких орехов

Груши, запечённые с рикоттой, орехами и мёдом

Ленивые вареники с малиной и сметаной

Комментарии: 0

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Подробнее

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector