Творожные десерты; очень вкусные и простые рецепты
Творожные десерты — очень вкусные и простые рецепты
Муку нужно просеять и смешать с сахаром, затем добавить сливочное масло (если оно было заморожено, то его нужно натереть на терке). Все хорошо размешиваем с помощью рук, чтобы у вас получилась однородная смесь. Поставьте смесь в холодильник, а тем временем нужно включить духовку на 200 градусов, чтобы она прогрелась.
В емкости размешайте творог и сахар, а затем добавьте крахмал и тертое яблоко, без кожуры и семян Все хорошо перемешайте. Формы для выпечки нужно смазать сливочным маслом и вложить в них смесь с яблоком, а затем масляную крошку из холодильника.
Готовить творожный десерт нужно в течение 35 минут до золотистой корочки.
Творожный торт без выпечки
Сегодня хочу угостить вас очень нежным, вкусным, легким и симпатичным творожным тортом без выпечки. Время на приготовление этого торта уходит максимум 15-20 минут! Самое интересное, что для торта используем печенье и нежный творожный крем. Но печенье настолько быстро и легко пропитывается, что гости ваши никогда не догадаются, что вы не пекли коржи. По вкусу получается самый настоящий праздничный торт, как будто из коржей!
Читать далее »
24 февраля, 2016
Bystro-i-vkusno
Десерты, Пирожные
Теги: быстрый рецепт, десерт, детское меню
Комментариев нет »
Творог с черносливом под сметаной
- 500 гр – творога,
- 0,3 стакана – сахара,
- 150 гр – чернослива,
- 2 стакана – сметаны,
- 1 ст ложка – сахарной пудры,
- 100 гр – мармелада,
- ванилина по вкусу.
Смешиваем творог с мелко нарезанным черносливом и сахарным песком и раскладываем по креманкам.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином, охлаждаем и раскладываем по креманкам на творог.
При подаче на стол посыпаем тонко нарезанным мармеладом.
О пользе чернослива читайте здесь.
Вот такие простые рецепты творожных десертов можно приготовить, с этим справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте! Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.