Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный десерт со смородиной и какао

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 1

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 1

1. Смородину протереть в блендере в пюре. Можно затем протереть через сито, если не любите чувствовать кусочки ягод, но я оставляю так. Добавит 50 грамм сахара и еще раз размешать.

2. Растворить желатин в воде. У меня желатин не быстрорастворимый, поэтому я замачиваю его в воде на 40-60 минут. Затем частями нагреваю до растворения.

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 3

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 3

3. Добавить чуть больше одной третей желатина в смородину, хорошо перемешать, вылить в бокал и поставить в холодильник до застывания.

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 4

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 4

4. Творог растереть с 50 грамм сахара в однородную массу, добавит желатин (такую же часть, как добавляли в смородину. Достать бокалы из холодильника и на смородиновую массу, вылить массу творожную. Опять поставить в холодильник

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 5

Фото рецепта - Творожный десерт со смородиной и какао - шаг 5

5. В оставшийся желатин влить 100 мл воды, добавит какао и оставшийся сахар и на огне довести желатин до полного растворения. Немного остудить. Достать формочки из холодильника и сверху залить какао. Еще раз поставить в холодильник.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепт из тыквы десерт в духовке с медом
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector