Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Веррины в бокале: десерты и салаты. Разное

Понадобятся следующие продукты:

  • 3 вареных яйца;
  • 200 г очищенных креветок;
  • 250 г печени трески;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 100 г лососевой икры;
  • 3-4 пера зеленого лука.

Яичные белки нужно мелко нарезать, а желтки натереть. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Печень разделать на небольшие дольки.

В бокалы последовательно выложить слой белков, затем печень трески, слой огурчиков. Поверх — натертые желтки, на них — икру. Закуска украшается креветками и зеленым луком.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепты десертов от мишлен
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector