Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты из винограда и шоколада

Конфеты из винограда и шоколада

1/52/53/54/5 5/5(2 голосов)

На днях мы с невестками думали о простых рецептах для них дети не могли бы вы нам помочь. Сначала мы думали только о печенье y шоколадные конфеты Но потом нам пришло в голову, что если мы приготовим бисквит заранее, они без проблем смогут приготовить эти виноградные и шоколадные конфеты.

И если говорить о подготовиться заранее Вы знали, что торты можно заморозить? Я довольно часто использую эту систему. Когда я включаю духовку, я готовлю несколько вещей и, таким образом, я не только экономлю энергию, но и лучше использую свое время. Затем, когда торт еще горячий, я хорошо оборачиваю его полиэтиленовой пленкой и замораживаю! Когда мне это нужно, я вынимаю его накануне и даю медленно разморозиться… и готов к использованию.

Еще одна хитрость для приготовления этого рецепта: вы можете использовать уже приготовленные консервы из винограда. Конец года, особенно если вы видите, что время поджимает и что очистка винограда потребует от вас много работы.

Десерты и выпечка. Введение и список со ссылками.

Десерты и выпечка с виноградом или с изюмом или с добавлением вина в тесто или начинку -и как результат, разнообразные кексы, желе, пироги, пирожные, торты, парфе, смузи -доставят массу удовольствия вам и вашим друзьям. Без десертов с белым и красным вином не обходятся праздники и торжества в семейном и представительском кругу.

Выпечка с виноградом вкусная и очень нарядная. Например, такая))

Десерты и выпечка. Винно-виноградные вкусности. Блог Олёны Непомнящей.Десерты и выпечка. Винно-виноградные вкусности. Блог Олёны Непомнящей.

Десерты и выпечка. Винно-виноградные вкусности. Блог Олёны Непомнящей.Винный пирог с виноградом. Десерты и выпечка, Блог Олёны Непомнящей.

Переходите по ссылкам, знакомьтесь с рецептами, и если добавите что-то свое в комментариях или на личку, я буду только рада и благодарна.. И обязательно выставлю ваш рецепт здесь со ссылкой на автора.

Читайте так же:
Десерт из мороженого залитого горячим кофе как называется

.А пока выбирайте из того, что есть! Буду добавлять))

Пирог Зиночка. 2 начинки с ягодами и вином. скоро

Самые простые рецепты с фото выпечки с виноградом

К ним вполне можно отнести истории, приведенные выше. Повторимся: творожно ягодные и песочные пироги получаются у всех, даже у неопытных хозяюшек.

Наиболее просто сделать этакую пиццу на слоеном тесте с виноградом.

Слоеный пирог с виноградом

слоеный пирог

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) – 450 г;
  • виноград синий и зеленый (без косточек) – 300 г;
  • корица – 1 ч. л;
  • сахар – 3 ч. л.

Приготовление

  1. Готовое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Разрезать на две части или вырезать круг, приложив плоскую тарелку. Форма выпечки может быть прямоугольной или круглой.
  2. Виноград изабелла и кишмиш помыть, просушить на дуршлаге, отделив ягодки от веточек.
  3. Противень смочить водой или смазать растительным маслом. Переложить на него заготовки будущих пирогов. Смазать каждую сладкой водой (50 мл воды, 2 ч. л сахара). Разложить виноградины, чуть вдавливая их в тесто.
  4. Посыпать корицей и сахаром.
  5. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентироваться по цвету пирогов. Когда станут румяными, пора доставать и нарезать на порции. Неприхотливый рецепт с красивым фото простого пирога обеспечит кулинарный успех. Выпечка с виноградом удивительно ароматна и аппетитна.

Как приготовить кексы, маффины с виноградом – рецепты с фото быстрой выпечки с виноградом

Берем за основу два первых рецептика из первого раздела «Самые красивые…» и формируем творожные кексы или песочные тарталетки. Этакие пироги в миниатюре.

Технология

  1. Формочки смазываем растительным маслом.
  2. По каждой распределяем творожное или песочное тесто так, чтобы получились бортики.
  3. Выливаем наполнитель: творожную заливку или виноградное пюре с крахмалом.
  4. В начинку из творога кладем виноградины.
  5. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах.
Читайте так же:
Блэк десерт жидкий реагент рецепт

тортолетки

кексы

Основные блюда

Найдется место винограду и в основных блюдах, где в зависимости от сорта его кислинка или сладость оттеняет основные ингредиенты.

Свинина с черным виноградом

Такое блюдо точно понравится мясоедам. Берем 1,5 кг свинины без кости, 500 г черного винограда, 3 крупные луковицы, полстакана бальзамического уксуса, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и перца, растительное масло, по несколько веточек шалфея, розмарина и тимьяна, 2 стакана воды.

  • Свинину нарезаем стейками, удаляя лишний жир.
  • Натираем каждый стейк солью и перцем, обжариваем в сотейнике на разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
  • Выкладываем мясо на тарелку, а в оставшееся от жарки масло высыпаем снятый с ветки виноград и измельченный лук.
  • Жарим лук с виноградом 5 минут, затем засыпаем сахаром и заливаем бальзамическим уксусом, помешивая доводим до кипения.
  • Возвращаем мясо в сотейник, выкладываем на него всю зелень, заливаем водой, доводим до кипения и выключаем.
  • Накрываем крышкой и отправляем в духовку тушиться 30 минут на 160°C.

Рыба с белым виноградом и шампиньонами

Не менее гармонично виноград сочетается и с рыбой. Но в этом случае лучше взять белые сорта.

Берем 500–600 г филе любой белой рыбы, 150 г белого винограда, 200 г свежих шампиньонов, 50 г сливочного масла, растительное масло, по щепотке соли и перца.

  • Филе рыбы солим, перчим и оставляем на 15–20 минут мариноваться.
  • Шампиньоны и виноград моем и обсушиваем, грибы нарезаем тонкими слайсами, ягоды отделяем от веточки.
  • Рыбу выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон по 5 минут.
  • Равномерно распределяем по рыбе слайсы грибов и виноград, накрываем крышкой и оставляем тушиться 15 минут.
Читайте так же:
Рецепты десертов кофеен

При желании можно подать к этому блюду соус из грибов, сливок, сливочного масла, чеснока и специй – соедините все ингредиенты на сковороде и готовьте до загустения.

Сироп Emmi Белый Виноград 700 мл КУПИТЬ

ПараметрыХарактеристики
НазначениеВыражение вкуса, цвета и аромата
ПрименениеПриготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого
Страна-производительУкраина

Курица с виноградным ассорти и вермутом

Любители птицы также не останутся в стороне от виноградного меню. Предлагаем приготовить аппетитную курицу по рецепту британского шеф-повара Джейми Оливера.

Подготавливаем ингредиенты: 2 куриных окорочка, головку чеснока, 250 г разноцветных виноградин без косточек, 100 мл красного вермута, несколько веточек свежего эстрагона, щепотку соли и перца, оливковое масло.

  • Окорочка натираем солью, перцем и оливковым маслом.
  • Выкладываем на раскаленную жаростойкую сковороду кожицей вниз и обжариваем, пока она не подрумянится.
  • Переворачиваем курицу кожицей вверх, добавляем в сковороду раздавленные зубчики чеснока и виноград, заливаем все вермутом.
  • Отправляем запекаться в разогретую до 180°C духовку на 40 минут — курица должна подрумяниться, а заливка стать липкой и уменьшится в количестве.
  • Подаем готовое блюдо, дополнив веточками эстрагона.

Желе из винограда на зиму

Желе из винограда на зиму

Для приготовления следующего десерта понадобится 1,3 кг ягод и 500 г сахара. Для начала виноград нужно будет оборвать с веточек и промыть под проточной водой. Дальше его следует откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Обсохший виноград складывают в чистую кастрюлю и прогревают на небольшом огне в течение 15 минут. За это время он должен стать мягким и пустить сок. Теперь его нужно немного остудить и перетереть через марлю. Для варенья из винограда, имеющего консистенцию желе, понадобится только сок с мякотью. Жмых и косточки можно выбрасывать.

Читайте так же:
Кокосовое молоко десерт рецепт десерта

Полученный виноградный сок переливают в сотейник, а после закипания в него добавляют сахар. На огне выше среднего полученную массу нужно прогреть и подождать, пока растворятся все кристаллы. Дальше банки закупоривают и стерилизуют в течение 10 минут. Дополнительно добавлять желатин в них не нужно. По мере остывания варенье станет более густым.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector