Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сладкие блюда из ягод и фруктов

1. Кипятим воду, охлаждаем ее и заливаем желатин. Дальше оставляем в сторону для набухания желатина на полтора часа.

2. Затем необходимо перебирать ягоды, промыть их под проточной водой и выжать из ягод сок.

3. Отжимки ягод заливаем теплой водой, ставим на средний огонь и варим на протяжении 6-9 мин.

4. Потом необходимо отвар тщательно процедить, додать к нему сахар, снова нагреть, перемешивая, до кипения, убрать с поверхности сиропа пенку.

5. Дальше берем набухший желатин и добавляем в сироп, основательно перемешиваем до полного растворения и вновь доводим до кипения. После этого сироп необходимо процедить.

6. В завершении приготовления желе, в сироп с желатином добавляем раннее отделенный раннее ягодный сок, перемешиваем и наливаем в формы, которые ставим в прохладное место для застывания.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт бананы в карамели рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector