Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

9 лучших сайтов рецептов выпечки для вкусных десертов

9 лучших сайтов рецептов выпечки для вкусных десертов

9 лучших сайтов рецептов выпечки для вкусных десертов

Ты не представляешь, какое вкусное угощение тебе следует испечь дальше? Составление собственных рецептов является сложной задачей, а выпекать один и тот же рецепт снова и снова становится скучно.

Если у вас закончились идеи, есть много ресурсов, которые вы можете использовать, чтобы получить вдохновение. Закончите заклинание выпекания и проверьте эти веб-сайты на предмет вдохновения и рецептов выпечки.

Страшно вкусные десерты к Хэллоуину

Вырезать тыкву и наносить устрашающий грим, конечно, интересно, но разве это сравнится с приготовлением жутко вкусных и страшно красивых десертов, которым и можно угостить всю компанию? Вот и мы думаем, что нет. В этом посте вы найдете два несложных рецепта порционных десертов (мы специально не стали включать сюда большие пироги или торты), рассчитанные так, чтобы хватило на всех.

Картинка1.jpeg

Капкейки с «разбитым стеклом».

Начнем мы с американской классики Хэллоуина (которая, к счастью, у нас встречается пока довольно редко, поэтому шанс удивить таким десертом все еще велик!) — с капкейков с «разбитым стеклом». Кажется, что кусочки стекла, торчащие из шапочек крема, и правда настоящие.

Нам понадобятся:

elloween2.jpg

для капкейков

  • мука — 150 г.,
  • какао-порошок — 50 г.,
  • солод — 30 г.,
  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 350 г.,
  • растворимый кофе — 1 ч.л.,
  • пищевая сода — 1 ч.л.,
  • пекарский порошок — 1 ч.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • молочная сыворотка — 240 г.,
  • масло сливочное растопленное — 150 г.,
  • экстракт ванили — 2 ч.л.
  • масло сливочное — 200 г.,
  • сахарная пудра — 50 г.,
  • сгущенное молоко — 190 г.,
  • ванилин — 1 г.
Капкейки

Разогрейте духовку до 350°C. Возьмите силиконовую или тефлоновую форму для маффинов, вставьте в каждую ячейку по капсуле. В большой миске или чаше стационарного миксера перемешайте муку, какао, солод, сахар, кофе, соду, пекарский порошок и соль. Добавьте яйца, сыворотку, масло и экстракт ванили и взбейте на средней скорости до достижения однородной консистенции в течение 2 мин. Влейте 180 мл кипящей воды и взбейте еще до однородности.

Читайте так же:
Десерт который делают из сыра и печенья

Получившуюся смесь равномерно разлейте по капсулам в форме (где-то на 2/3 капсулы) и поставьте в духовку на 18-22 мин до пропекания (можно проверить, вставив зубочистку). По готовности, достаньте кексы из духовки и поставьте остывать. Капкейки должны полностью остыть, прежде, чем вы перейдете к следующему шагу

Сливочное масло с сахарной пудрой взбейте в пышную белую массу, добавьте ванилин и затем понемногу вливайте охлажденное сгущенное молоко.

Стекло

Застелите противень фольгой. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и выложите туда все ингредиенты. Смешивайте до тех пор, пока смесь не начнет кипеть. Снимите с огня. С помощью щетки и воды аккуратно удалите все кристаллы. Доведите смесь до 148-150°C (проверьте термометром), затем влейте ее на приготовленный противень. Поставьте остывать как минимум на 1 час, а затем разломайте на небольшие осколки. Отсадите шапочки крема из кондитерского мешка на капкейки и вставьте в центр по 2-3 осколка. Брызните красителем для эффекта пролитой крови. Ваши праздничные капкейки готовы! Не забудьте сфотографировать, пока все не съели 🙂

Печенье «Челюсти вампира».

Следующий рецепт попроще (не требует работы с карамелизированным сахаром) и вполне по силам даже ребенку. Так что мы даже советуем привлечь к приготовлению детей! На этот раз мы будем печь зубастые печеньки — «челюсти вампира». Нам понадобятся:

Картинка3.jpg

для теста

  • размягченное соленое сливочное масло — 220 г.,
  • белый гранулированный сахар — 200 г.li>
  • коричневый сахар — 200 г.,
  • экстракт ванили — 2 ч.л.,
  • яйца — 2 шт,
  • мука — 390 г.,
  • пищевая сода — 1 ч.л.,
  • пекарский порошок — 0,5 ч.л.,
  • морская соль — 1 ч.л., /чипсы/кусочкишоколада — 300 г.

Разогрейте духовку до 190°C. Застелите противень пергаментом. В чаше перемешайте муку, соду, соль, пекарский порошок. Отставьте. Перемешайте масло и весь сахар до однородности. Взбейте яйца с ванилью до пышной массы. Вмешайте получившееся в чашу с сухими ингредиентами и хорошо размешайте. Раскатайте шарики объемом 2-3 столовых ложки теста и расположите на противне. Поставьте в духовку на 8-10 мин и доставайте, чуть только они начнут коричневеть. Вам может показаться, что тесто еще сыровато, но оно схватится при остывании. После этого разрежьте печеньки пополам.

  • сливочный крем из первого рецепта,
  • красный гелевый краситель,
  • мини-маршмеллоу — чем больше, тем лучше,
  • порезанный миндаль.
Читайте так же:
Десерт из кукурузной муки рецепт с фото

Добавьте пару капель красного красителя в крем и растирайте до однородного оттенка. Нанесите тонким слоем получившуюся смесь на каждую половинку печенья. Вдоль круглого края печеньки положите несколько маршмеллоу, чтобы получились «челюсти». Сверху накройте вторыми половинками. Затем аккуратно воткните кусочки миндаля на место «клыков». Угощайтесь!

Смузи с йогуртом, бананом и клубникой — рецепт

Фруктовые смузи — это не только вкусно, но и полезно. Мы уже рассказывали о том, как приготовить смузи с молоком. Теперь предлагаем вам рецепт смузи с йогуртом.

  • 1 банан
  • 1 чашка клубники (или любые другие ягоды)
  • 0,5 чашки йогурта
  • 1,5 чайных ложки сахара
  • Четверть чашки ананасового сока
  • 1 чайная ложка апельсинового сока
  • 1 чайная ложка молока

Сложите все ингредиенты в блендер, измельчите. Смузи готов! Он прекрасно подойдет как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.

Смузи с йогуртом

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector