Овсяное печенье пп
Овсяное печенье пп
Хоть многие сейчас закидают меня камнями (особенно те, у кого за окном сугробы снега), но я считаю, что уже пора готовить саночки к лету и начинать потихоньку худеть.
1 марта — самое время начать хотя бы психологически настраиваться на правильное питание и выстраивать план похудения к купальному сезону.
Вот именно с этой психологической целью я преподношу вам сегодняшнее овсяное печенье ПП с бананом и арахисовым маслом. Глядя на него несколько раз в день перед едой, состоящей из булочек, конфет и пирожков, вы должны будете переключиться на худеющую волну.
Я, между прочим, на этой волне еще с Нового года с правильным питанием и почти каждодневными усиленными тренировками.
Кроме того, муж у меня на время поста отказался от сладкого, и мне от этого вдвойне веселей и теплей. Вот, только что попробовала приготовить блинчики на цельнозерновой муке и без сахара, разумеется.
Они не только в сто раз вкуснее обычных, но еще и в разы сытнее. Наелась я еще первым, когда только снимала пробу. Второй и третий были уже обжираловкой. Один сделала с крем-чизом и один с медом. Если объявятся желающие, дам рецепт.
Так вот, о печеньках.
За последние пару недель я его пекла уже 3 раза в трех разных интерпретациях. И постоянно увеличиваю порцию.
Мне это печенье очень нравится. Когда его ешь, даже забываешь, что оно пп, — настолько оно вкусное.
К тому же готовится оно все в одной миске и добавки можно кидать самые разные.
Я его всегда делаю на глаз и в зависимости от того, что пребывает в моих кухонных шкафах на конкретный отрезок времени.
Главное, что должно присутствовать, это овсянка, банан и арахисовое масло или кунжутная паста.
Если кто не знает, кунжутная паста, или тахини, это смолотые в пасту семена кунжута. Очень питательная и полезная штука. По своим свойствам и вкусу намного круче арахисовой пасты. Найти ее непросто, но знаю точно, что есть на iHerb, ниже дам ссылку для заказа.