Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие кондитерские дома мира

На кухне этого кондитерского дома царствует Пьер Эрме, которого часто называют «Пикассо кулинарии». Филиалы кондитерской есть в большинстве стран мира, самые популярные – в Токио и Париже. Особенность дома – в сезонной смене сладких коллекций, два раза в год шеф Pierre Herme Paris выпускает эксклюзивную коллекцию сладостей, которые можно попробовать только в сезон. Десерты в этих коллекциях уникальны и не повторяются.

Что обязательно попробовать: помимо сезонного меню, о котором вы будете рассказывать друзьям и знакомым, в кондитерской пекут роскошные круассаны – гастрономическую гордость Франции.

Витрина Pierre Herme Paris

Все сладости от Pierre Herme Paris помечают фирменным знаком, гарантирующим качество и невероятный вкус

Больше натурального молока и сливок

Уже 28 лет омская фабрика мороженого «Инмарко» выпускает классический пломбир, который потребители ценят за вкус и качество. В этом году бренд решил обновить рецептуру всеми любимого продукта. Для этого экспертами компании ООО «Юнилевер Русь» было проведено масштабное исследование по поиску идеальной рецептуры пломбира. С помощью слепых тестирований на пробу экспертам, дегустирующим мороженое, было представлено 30 вариантов различных сочетаний ингредиентов. Сначала пробы снимали профессиональные дегустаторы, затем простые потребители. Весь процесс занял около полугода, зато по окончании этого времени было выбрано наилучшее по различным показателям сочетание: вкус, аромат, текстура, стойкость послевкусия, таяние, ощущение теплоты при укусе, ощущение сливочности, отдельно оценивалась сладость. И несмотря на то, что рецептура пломбира стандартизирована и ограничена строгим процентным содержанием составляющих компонентов по ГОСТу, в новом «Золотом стандарте» еще больше натурального молока и взбитых до невероятно нежной кремовой консистенции густых сливок.

– Наш пломбир получился действительно нежный, не скребет язык и не оставляет на губах жировую пленку. Все это говорит о качестве, – рассказала Юлия Степочкина, старший менеджер отдела исследований и разработок категории мороженого ООО «Юнилевер Русь». – Мы увеличили количество молока, большое внимание уделили балансу сахаров, конечный продукт стал более интересным по текстуре и имеет длительное сливочное послевкусие.

Традиционной визитной карточкой бренда является тонкая прослойка глазури, покрывающая стенки хрустящего вафельного стаканчика и большого рожка, придающая богатство вкусу пломбира.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как называется кофе десерт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector