Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп Петра Великого, «Заяц под снегом» и еще 6 старинных русских рецептов

Суп Петра Великого, «Заяц под снегом» и еще 6 старинных русских рецептов

Иван Трофимович Хруцкий

Русская кухня была самобытной и интересной еще с древности. В эпоху Петра I кулинарные предпочтения изменились: рецепты стали более изысканными, в блюдах увеличилось количество ингредиентов. С появлением кухонной плиты еда разделилась на холодные закуски и горячую пищу, похлебки, жаренья и пирожные. Именно в XVIII веке поваренная книга начала существовать как самостоятельный литературный жанр. Многие названия блюд и способы их приготовления сейчас покажутся современникам смешными или даже нелепыми. SPB.AIF.RU выбрал восемь самых необычных рецептов из русских кулинарных книг XVIII и XIX веков.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Блэк десерт мобайл новый класс
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector