Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яблочный пирог без яиц рецепт с фото

яблочный пирог без яиц рецепт с фото

 яблочный пирог без яиц рецепт с фото

Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! На нашем сайте vkusnoe.biz вы всегда можете найти все про яблочный пирог без яиц рецепт с фото, приготовление закусок — онлайн. Но, если показанная ниже информация об яблочный пирог без яиц рецепт с фото показалась Вам недостаточной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Пирог Бетти

Пирог Бетти
Пирог БеттиОригинальный десерт без хлопот, особенно если его подать теплым, но с шариком холодного мороженного.

тонко порезанные яблоки — 500 г
апельсиновый сок — 60 мл
мука — 100 г
сахар — 200 г
молотая корица — 1/2 ч. л.
молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.
щепотка соли
сливочное масло — 120 г

Разогреть духовку до 190 г.

Клафути

Клафути
КлафутиКлафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша.

В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают их тестом.
Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками, но в настояще.

Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремом

Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремом
Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремомТарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста…

Тесто для тарта замешивается, как правило, без добавления соли или сахара. Тарт может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.

В качестве начинки для т.

Пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом
Пирог с яблоками и творогомЕсли вы обожаете ватрушку и все с ней связанное, вам понравится этот теплый пирог с изюмом.

Читайте так же:
Сметанный десерт с фруктами рецепт

мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
сахар — 220 г
ванильный сахар — 2 пакетика
яйца — 3 шт. плюс желтки 2 яиц
сливочное масло — 125 г
яблоки — 1 кг
сок лимона — 3 ст. л.
обезжиренный творог — 500 г
тертая лимонная цедра — 1 ч.

Искренне думаем, что яблочный пирог без яиц рецепт с фото — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

Классическая яблочная шарлотка

Признаться честно, я никогда не любила шарлотку. Мне просто было невкусно ее есть — непонятное тесто, яблоки, которые я не особенно люблю в печеном виде.

Но я наконец-то нашла простое сочетание теста и яблок, в котором я готова есть шарлотку в неприличных количествах (ага, самое время для находки — когда я изо всех сил стараюсь избегать выпечки в своем рационе 😉 ).

Это классическое бисквитное тесто на белках безо всякой соды или разрыхлителя и кисло-сладкие яблоки. Сейчас это белый налив, чуть позже это будет антоновка и ей подобные сорта.

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на форму 20-23 см:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Взбиваем белки

Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

Взбиваем желтки

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Тесто

Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

Выкладываем в форму 3/4 теста, поверх него кладем яблоки.

+ яблоки

Сверху кладем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

+ тесто

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30 минут.

Читайте так же:
Полезные десерты из тыквы рецепты

Рецепт приготовления ажурных блинов на пиве

Масленица — один из самых любимых русских народных праздников. Напечь разнообразных блинов на всю масленичную неделю — задача непростая даже для опытной хозяйки. А ведь хочется, чтобы было еще и вкусно, и красиво! Удивите своих друзей необычным блюдом — блинчиками на пиве. Тесто по этому рецепту готовится быстро и просто. За счет хмеля и солода, содержащегося в пиве, блины получаются с легким необычным привкусом и ажурные, как вологодское кружево.

Блины на тесте без молока

Для приготовления «пивных» блинчиков нам понадобится:

  • пиво — 300 мл (1,5 стакана);
  • пшеничная мука — 200 г (1 стакан);
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 ст. ложка;
  • сметана — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • негашеная сода — ½ ч. ложки;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Взбейте при помощи миксера яйца с сахарным песком до пены, добавьте соль.

Выложите в пиво соду.

Совет: Пиво необходимо брать нефильтрованное. В противном случае у блинов будет горьковатый привкус.

Аккуратно смешайте яичную смесь и пиво и слегка взбейте миксером.

Просейте муку через сито и добавьте ее в жидкость. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не образовалось комочков, вылейте 3 ложки растительного масла и вновь перемешайте.
Дайте смеси настояться 35-40 минут. Это необходимо для того, чтобы мука набухла. Если тесто получилось очень густым, то добавьте немного воды. Если жидковато — то добавьте муки. Тесто по консистенции должно быть похоже на кефир, то есть течь с поварешки.

Выпекайте блинчики на разогретой сковородке. Наливать смеси следует немного, равномерно распределяя ее по поверхности. Если вливать сразу много теста, то блинчики не получаются ажурными.

Читайте так же:
Фото рецепты десертов из фруктов

Необычный запах и вкус таких блинов надолго запомнится вашим близким.

(Пока оценок нет)

Яблочный пирог с соленой карамелью

Автор фото, Getty Images

Тут изготовитель пирога явно не слишком мудрствовал и просто полил кусок карамельным соусом. Вроде бы вполне разумно. Полагаю, что можно просто поставить плошку с соусом на стол, и пусть каждый в нее макает свои ложки и пироги!

Рецепта, как правильно приготовить соленый карамельный соус (или карамельный соус с солью), я вам приводить не буду. Во-первых, интернет ими полон, во-вторых, сахар страшно капризен и быстр. Угробив парочку кастрюль, я зареклась с ним возиться, и в случае острой необходимости покупаю уже готовый соус.

Нижеприведенный рецепт принадлежит даме, выступающей под ником "кареглазая пекариха" по имени Мишель.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector