Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зачем покрывать апельсины сметаной с сахаром

Зачем покрывать апельсины сметаной с сахаром

Какой же Новый год без праздничного торта! Сочный, нежный, в меру сладкий желейный торт «Новый год» придется по вкусу всем сладкоежкам! Также его отметят и те, кто следит за фигурой, ведь этот десерт не так калориен, как, скажем, классические торты с масляным кремом…
Желейный торт Новый год

Восхитительно вкусный и необыкновенно красивый: с таким тортом новогодний праздник станет еще торжественнее!

  • Отзывы 12
  • Вопросы 0
  • Статьи

На основании 12 отзывов

  • 5 33%
  • 4 8%
  • 3 0%
  • 2 17%
  • 1 42%

Сортировать по:

  • дате
  • оценке
  • полезности

Это какие-то "помои", слегка подсластённая водичка с кусочками желе, но не в каждой бутылочек, в некоторых прилипли намертво ко дну. Жаль даже таких небольших денег!

Конфетам 2 года и до окончания срока годности чуть более полугода,отказ

User avatar

Кто покупает детям такие химические лакомства — можно брать спокойно, тут хоть красителя нет, и сладость умеренная. Но со мной впервые такое — одна из желешек была выпита работниками Вайлдберрис и залита обычной водой. Это капец, господа.

User avatar

Купили для детского сада на день рождения ребенку. Пришлось выбросить. Желе нет, в баночках просто жижа жидкая с непонятными хлопьями и на вкус беее. Пытались подержать на балконе, в холодильнике, но в желе это так и не превратилось. Упаковка и баночки красивые.

За то, что баночки Красивые 3 звёзды. за жидкость 0. (((

Никому не советую. Химоза страшная. Вкус отвратный. Выбросила(

Получили вкусняшки и были приятно удивлены)) на фото кажутся малюсенькие, а как оказалось коробка большая и в ней внушительного размера бутылочки. Очень много получается,понимаю что по большей части внутри химия,но т.к. скоро новый год,хотелось купить что то необычное ,удивить детей!! Поэтому, больше двух бутылочек детям не дам))А так всё прекрасно,красиво и необычно!!

Хорошо для угощения,если для одного ребенка такое колличество один вред

Это не десерт — это отрава. Непонятная жидкая субстанция, налитая в жуткую пластиковую упаковку. После того, как я прочитала состав (на сайте он указан неверно), желание пробовать это нечто отпало полностью. Отнесли на мусорку

Огромное спасибо, что надежно упаковали, брала детям в школу.

User avatar

Оформлено конечно очень красиво и интересно. Но есть это ни в коем случае нельзя. Химия одна. Детям точно давать опасно. Попробовала одну со вкусом апельсина.((( вода со вкусом апельсина и пластика с кусочками якобы желе. На фото видно, что оно белое. В общем все ушло в мусорку. не покупайте ни в коем случае

  • Марьяна
  • Марьяна
  • Марьяна

Ой такая красота,купила просто для себя посмотреть,а так в подарок для детей самое то. Упаковано пришло всё хорошо в пакетик,потом в пупырчатую клеенку,потом опять обтянуто стрейджем. Всего 30 штучек по 50 грамм(15 арбузных и 15 апельсиновых вкусов) напоминает желе с соком. Ну вообщем советую. Спасибо валберсу 5+

  • Оксана
  • Оксана
  • Оксана

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца

Нашли неточность в описании?

Покупателям

Партнерам

Наши проекты

Компания

Мобильные устройства

Мы в соцсетях

2004-2021 © Wildberries — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей России.

Слой 3:

Желатин замачиваем в воде. В сотейнике разогреваем кокосовое молоко.

Когда молоко начнет закипать – добавляем сгущенку, желатин. И перемешиваем. Остужаем.

Переливаем третий слой в форму ко второму слою и убираем пузырьки с помощью вилки.

Читайте так же:
Сорт томатов черничный десерт отзывы

Накрываем форму пищевой пленкой и также отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Остывший торт достаем из холодильника и отправляем форму в горячую воду буквально на 5-10 секунд.

После этого отправляем еще на некоторое время в холодильник, чтобы застыли места после горячей воды.

Приятного аппетита!

Новогодние десерты 2019 на скорую руку

Если у вас не достаточно времени на подготовку к праздничному ужину-вечеринке и новогодняя выпечка 2019 для вас по времени — непозволительная роскошь, то можно приготовить легкий и быстрый новогодний десерт без выпечки. Украсить такие сладости можно, например, кусочками кураги или выложить сверху мандариновые дольки, а можно, просто, посыпать десерт апельсиновой цедрой или миндальной крошкой. Лучше выбирать новогодние десерты, рецепты которых содержат орехи и мёд. Сладкие блюда не стоит делать слишком жирными, большое количество сахара лучше не класть.

В эту категорию сладостей шикарно вписывается десерт без выпечки из кукурузных хлопьев и сгущенки, под названием Еловая шишка. Посмотрите видео-рецепт и убедитесь сами насколько все легко и просто.

Если вам нужен самый простой и диетический, творожно-желейный десерт на Новый год, то смотрите это видео.

По этому видео-рецепту вы сможете быстро и просто приготовить очень вкусные домашние конфеты. Пусть вас не смущает, что автор презентует рецепт как веганский. Другие подробные рецепты домашних конфет с пошаговыми фотографиями вы найдете, перейдя по ссылке выше.

Ну что же, на этом наши новогодние рецепты десертов к году Свиньи, пожалуй, исчерпались. Если вы подойдете к оформлению вашего праздничного сладкого блюда как к завершающему аккорду, творчески, с вниманием к предпочтениям символа наступающего года, тогда и настрой на весь год вы создадите удачный, и всё сложится так, как вы мечтаете. Надеюсь, что вам удалось подобрать для своего меню новые, самые вкусные и простые, красивые, легкие и быстрые, но при этом оригинальные и необычные, доступные, низкокалорийные и интересные новогодние десерты 2019.

Если вам нужны и другие новогодние рецепты 2019 или лучшие и оригинальные идеи по декору в год Свиньи, то можете воспользоваться нашими статьями:

Мясо в желе — бовардюр

Мясо в желе — бовардюр

Блюдо это подавалось в нашей семье по большим праздникам и называлось очень смешно — бовардюр. В детстве я его все время с бордюром путала. Но детство закончилось, я выросла, стала копаться в самых разных поваренных книгах, чтобы уточнить знаменитый рецепт бабушкиного шедевра, но, увы, ничего нигде не нашла. Пришлось вспоминать по памяти, но, в результате, почти получилось!

Естественно, бабушкиных рук ничто не заменит, да и той, советской, безГМОшных времен молодой телятинки, свининки или сочной баранины, из которых под настроение бабуля стряпала бовардюр, днем с огнем. Но попытаемся.

Итак, что же мы будем стряпать? Абсолютно необычное и неожиданное: мясо в желе — бовардюр!

Для этого вам нужно буде купить примерно килограмм того мяса, которое любят в вашей семье (берите молодое, мякоть, без лишнего жира), вымыть его, хорошенько просушить полотенцем и щедро натереть крупно смолотым черным перцем и крупной солью. Больше никаких специй!

На сковороде разогреваете смесь растительного и сливочного масла до очень высокой температуры и аккуратно опускаете туда мясо цельным куском. Ваша задача — сделать так, чтобы мгновенно образовалась румяная корочка.

Читайте так же:
Блэк десерт пс4 отзывы

Добиваетесь нужного результата, переворачиваете и обжариваете с другой стороны. Когда мясо получит хороший припек, вы можете уменьшить огонь, прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне потомить его минут двадцать.

Пока мясо млеет и зреет, вы замочите желатин — пару столовых ложек на стакан воды. В другую кастрюльку нальете еще один стакан воды и всыплете туда стакан-полтора любых кислых ягод (клюквы, брусники, вишни без косточки) и поставите на огонь. Когда ягоды покипят, добавите соловую ложку сахара, чуть-чуть соли, на кончике чайной ложки, небрежно разомнете ягоды пестиком и вольете в соус размокший желатин. Доведите до кипения и выключайте!

Теперь вам останется переложить мясо в салатницу и полить его горячим желе. Остывая, смешиваясь с капельками мясного сока и жира, желе будет застывать не самым привычным образом. Мне все время кажется, что процесс готовки бовардюра продолжается даже в холодильнике. Ну, а на следующий день подавайте в качестве холодной закуски на праздничный стол и удивляйте гостей.

Готовится просто, а по вкусу получается нечто, напоминающее почему-то Париж и небольшие ресторанчики Монмартра.

Желе в грейпфрутовых корках с агар-агаром

фруктовое желе

Ингредиенты:

  • грейпфрут – 4 корки от 2-х плодов, оставшиеся от приготовления желе в апельсиновых корках.
  • клюквенный морс – 400 мл
  • агар-агар – 1 ст.ложка
  • виноград (изюм), миндаль, грецкие орехи – по вкусу
  • подсластитель (мед, сироп агавы) – по вкусу
  • черный кунжут – по вкусу

Как приготовить клюквенный морс для желе?

1 стакан замороженной клюквы залейте 2 стаканами воды. Доведите до кипения. Проварите 10 минут.

Ягоды клюквы протрите через сито. Клюквенное пюре добавьте в морс. Подсластитель (мед, сироп агавы) добавьте по вкусу.

Как готовить фруктовое желе с агар-агаром?

Аккуратно очистите грейпфрут от мякоти.

Клюквенный морс вылейте в посуду, добавьте агар-агар. Поставьте на медленный огонь. Дайте закипеть. Проварите 1 минуту.

Наполните грейпфрутовые корки грецкими орехами и виноградом.

Разлейте морс в «тарелки». Немного остудите и поставьте в холодильник.

Достаньте желе. Разрежьте на дольки. Украсьте черным кунжутом. Получатся «арбузные дольки», которые очень красиво и необычно смотрятся на праздничном столе.

10 Бриллиантовый Джим Брэди


Чтобы попробовать самые вкусные предложения жизни, нужен толстый кошелек, а также толстый живот. Джеймс Бьюкенен Брэди, американский железнодорожный магнат, идеально соответствовал этому требованию. Накопив огромное состояние благодаря своей компании по поставкам железнодорожных грузов, Брэди стал известен двумя вещами. Во-первых, он любил дорогие украшения (отсюда и название), а во-вторых, любил поесть.

С годами аппетит Брэди приобрел почти мифологический статус. Достаточно просмотреть меню его завтрака, чтобы увидеть блины, кексы, крупу, хлеб, яйца, отбивные, стейки, жареный картофель и целые кувшины апельсинового сока. Вскоре после этого последовала бы легкая закуска из нескольких дюжин моллюсков до обеда. Здесь Брэди съедал еще больше моллюсков, а также несколько омаров, крабов, говядину и пирог. После обеда следовал еще один перекус, а затем ужин, который обычно был самым большим приемом пищи за день: стейк, несколько дюжин устриц, дюжина крабов, полдюжины омаров, суп, а на десерт — несколько фунтов бонбонов и поднос с пирожными.

В книгах, описывающих его привычки питания, иногда варьировалось меню, но никогда — количество. Вполне вероятно, что его аппетит был преувеличен за десятилетия, хотя бы потому, что кажется невозможным, чтобы человек потреблял так много пищи. Тем не менее, аппетит Джима был, безусловно, прожорливым. Как сказал о нем нью-йоркский ресторатор Джордж Ректор: «Он был лучшим из 25 клиентов, которые у меня когда-либо были».

Читайте так же:
Книги технология приготовления десертов

9 Элвис Пресли

Хотя Элвиса помнят по его музыке, он также был большим обжорой. Тот, кто помнит его на позднем этапе карьеры, знает, как сильно повлияли на него годы, проведенные за едой и наркотиками.

Элвис всегда любил жирную пищу. Его любимым сэндвичем был знаменитый сэндвич с арахисовым маслом и бананом, который для большего вкуса (и калорийности) обжаривался в масле. Большинство ресторанов, где подавали этот сэндвич, называли его «Элвис».

Один ресторан в Денвере сделал более причудливую версию сэндвича под названием «Золото дурака», используя целую итальянскую буханку с арахисовым маслом, желе и фунтом бекона. В 1970-е годы он стоил 50 долларов. Однажды ночью Пресли захотелось есть, и он взял свою свиту в свой частный самолет. Они полетели из Мемфиса в Денвер, чтобы Элвис мог съесть немного «Золота дураков», чтобы утолить голод. По имеющимся данным, стоимость этого перелета составила около 16 000 долларов.

8 Генрих VIII


Возможно, самый известный обжора в истории, Генрих VIII якобы проводил большую часть своего времени за обеденным столом, изредка делая перерывы между приемами пищи, чтобы править Англией и жениться на другой жене. Но факт это или миф?

На самом деле Генрих всегда любил поесть. Однако в молодости он был очень активным. Он часто занимался охотой, поединками, танцами и борьбой, поэтому ему удавалось держать себя в форме, сколько бы он ни ел. Однако его телосложение стало ухудшаться после того, как в результате несчастного случая на поединке он стал калекой и не мог заниматься спортом. Несмотря на новый недуг, его аппетит ничуть не уменьшился, и в итоге он стал тем самым тучным правителем, каким его знают сегодня. Предположительно, в последние годы жизни его талия достигала 1,4 метра.

Справедливости ради следует отметить, что когда Генрих ел, то ели и все остальные при его дворе. Он стал очень известен тем, что устраивал пышные званые обеды, на которых присутствовали сотни людей. Эти приемы были настолько масштабными, что кухню дворца Хэмптон-Корт пришлось расширить, чтобы заполнить 55 комнат. Кухонный персонал Генриха состоял из более чем 200 человек, которые готовили роскошные блюда из 14 блюд для Генриха и его гостей.

7 Элагабал


Элагабал (полное имя которого Марк Аврелий Антонин Гелиобал) из династии Северов был одним из худших правителей Древнего Рима. Он правил всего четыре года, с 14 до 18 лет. Затем он надоел сенату, жителям Рима и даже собственной преторианской гвардии, они убили его и его мать и бросили его тело в Тибр.

Во время своего короткого правления Элагабал предавался всем излишествам мира, находя все новые и новые способы разозлить римлян. Он ввел поклонение сирийскому богу солнца, назначил себя верховным жрецом и участвовал во всех видах развратного сексуального поведения. Он наслаждался сексом с мужчинами и женщинами (в основном с мужчинами) и переодевался в женщину, чтобы реализовать свои фантазии.

Однако его пышные пиры действительно показали, насколько экстравагантными и прожорливыми были его вкусы. Элагабал и его гости сидели на серебряных ложах, а кудрявые мальчики распыляли в их сторону духи. В меню были языки павлинов, груди свиноматок с трюфелями, дормисы, запеченные в маке, африканские улитки, морские волки и живые дрозды, засунутые внутрь вареной свиньи. Элагабал также любил мозги. На каждой трапезе присутствовали мозги различных птиц: дроздов, павлинов, попугаев и фазанов.

Читайте так же:
Быстрый десерт со сливками 33

6 Сидерофагус


Шоумен XVIII века по имени Сидерофагус («пожиратель железа») показывал удивительные номера. Он утверждал, что может съесть и переварить любой вид железа, который ему поднесут. Он призывал людей приносить ему ключи, кочерги, болты и все остальное, что у них было.

Шоу-бизнес был в семье, и его жена часто выступала вместе с ним с аналогичным номером. Она умела пить невероятно ядовитые жидкости, специализируясь на aqua fortis. Как и ее муж, она призывала людей приносить свои собственные напитки любой крепости. Их шоу было весьма популярным, и пара даже устроила специальную облегченную версию для бедняков. Они брали только полцены, и Сидерофаг потреблял мелкие железные предметы, такие как провода и иглы, а его жена пила слабые ликеры и вино.

Трудно сказать, насколько их представление было подлинным. Они никогда не выступали в одном городе очень долго. По крайней мере, его жена точно никогда не пила aqua fortis (или азотную кислоту, как мы любим ее называть). Это очень едкая кислота, и она бы непременно умерла.

5 Фрэнсис Батталия

В свое время, в конце 18 века, Батталия был довольно странным человеком. Он привлекал внимание медиков, а также других авторитетных источников, которые сомневались в утверждениях Батталии, пока не попадали на его шоу. Там они увидели, как он глотает тарелки, наполненные камнями и гравием. После этого он сильно трясся, чтобы люди могли услышать, как камни шуршат в его желудке.

В рекламе его шоу утверждалось, что Батталия с детства испытывал аппетит к камням, а его кормилица подмешивала камешки в его кашу. Скорее всего, это была чепуха, но, как бы странно это ни казалось, у Батталии действительно были конкуренты. У другого артиста, известного под прозвищем Пожиратель камней, было очень похожее представление. Он брал ложки, наполненные галькой, и громко жевал их между зубами.

Как будто это не достаточно странно, еще более странный рассказ приводит врач по имени Булвер. Чтобы убедиться, что Батталия не обманщик, Булвер провел рядом с ним 24 часа, чтобы проверить, действительно ли Батталия ест камни. Помимо подтверждения этого предположения, Бульвер также отметил, что отходы Батталии были похожи на песчаную субстанцию, подобную растворенному и раскрошенному камню.

4 М. Дюфур


О французе М. Дюфуре известно не так много. Он был современником Батталии и также превратил свое обжорство в успешное шоу. Однако камни обычно не входили в его меню, которое было гораздо более разнообразным и экзотическим.

Его самое знаменитое выступление состоялось в 1792 году на специальном банкете, устроенном специально для него, переполненный зал восхищался его гастрономическим мастерством. Он начал с блюда из осины, сваренной в масле, с салатом из колючек и чертополоха. Однако это были только закуски. Вскоре за ними последовали порции из летучей мыши, совы, крысы, крота и черепахи. На десерт М. Дюфур отведал блюдо из жаб, смешанных с пауками, гусеницами, мухами и сверчками.

Обычно на этом представление заканчивалось, но в этот раз М. Дюфур решил порадовать своих зрителей редким выступлением на бис. Он проглотил все свечи, стоявшие на столах. Некоторые из них все еще горели, но Дюфур решил эту проблему, быстро залив их бренди.

Читайте так же:
Десерт с ванилью дмитровский отзывы

3 Томас Эклин


Томас Эклин так и не добился успеха, которого добились такие едоки, как Дюфур или Батталья. В свое время его описывали как ирландца-имбецила, который, тем не менее, «отличался живостью и веселостью в низком стиле». У него было гораздо меньше амбиций, и, будучи пьяницей, он был доволен, пока у него было много джина и табака. Чтобы прокормить свою привычку, он был готов делать более или менее все, что привлекало платную публику. Зачастую это означало поедание самых разных неприятных вещей.

Он специализировался на поедании живых животных, в частности кошек. Однако если появлялись другие финансовые возможности, он без колебаний брался за них. Однажды он прыгнул в Темзу в морозную погоду.

2 Великий пожиратель из Кента

С таким именем от Николаса Вуда следует ожидать великих свершений.

Англичанин XVI века построил неплохую карьеру на своем обжорстве. Его навыки сделали его знаменитым на всю Англию, и он часто выступал с представлениями на частных вечеринках, устраиваемых элитой страны. Некоторые из этих вечеринок были даже полностью посвящены ему. Известный поэт Джон Тейлор даже написал о нем поэму под названием «Великий Кентский пожиратель, или Часть восхитительных похождений Николаса Вуда с зубами и желудком».

На приеме, устроенном сэром Уорхэмом Сент-Леджером в замке Лидс, Вуд, как сообщается, съел обед, рассчитанный на восемь человек. На приеме у лорда Уоттона он съел две дюжины кроликов. Джон Тейлор узнал о нем, когда увидел, как Великий Едок поглощает все, что можно съесть, в трактире в Кенте. Подумав, что на подобном шоу можно заработать целое состояние, Тейлор убедил Вуда приехать в Лондон, где он мог бы привлечь огромные толпы зрителей. Вуд сначала согласился, но когда он приехал в Лондон, то струсил. В прошлом он был опозорен, обманут и осмеян, и он боялся, что в Лондоне все станет еще хуже. В конце концов он бесследно исчез, и о нем больше никогда не слышали.

1 Антуан Лангуле


У всех в этом списке были очень жадные и прожорливые аппетиты, но все они меркнут по сравнению с французом 19 века Антуаном Лангуле. Его меню было настолько отвратительным, что его поместили в психушку для душевнобольных.

По его собственному признанию, он с детства привык есть очень отвратительные вещи. Дело было не в том, что у него не было доступа к чему-то другому. На самом деле он наслаждался вкусом. Больше всего ему нравилось гнилое мясо, снятое прямо с гнилых и разлагающихся туш животных.

Став взрослым, днем он оставался взаперти. Ночью он бродил по улицам Парижа в поисках вкусной еды. Он рыскал по канализации и сточным канавам, добывая отбросы и другое грязное мясо. Он использовал свою дружбу с парижскими конокрадами, чтобы добывать пищу в виде больных лошадей, которых им приходилось усыплять.

При всей своей гнусности Лангуле, вероятно, мог бы избежать заключения, если бы не начал искать пищу в новом месте — на кладбищах. Он воздерживался от этого до тех пор, пока мог, но в конце концов поддался своей тяге и начал выкапывать трупы. На чем и погорел.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector